樓主: wzy1011417
收起左側

全新《嗜魂OL》《王城霸主》《修罗道》《血饮龙纹》冰雪传奇仙侠页游

《国战传奇》是一款由贪玩游戏运营的传奇正版授权手游,重现了绝对经典的1.80火龙版本,玩家将再度聚集在传奇世界里对战各个BOSS,收集打造无上神兵装备,和兄弟们共谋沙城霸业!
回復

1、角色等级小于250级;

2、角色实际充值金额为0(系统送的不算);

3、未登陆游戏天数大于7天。
回復

1、新增名剑装备系统,在角色界面新增名剑标签。

2、开放新的转职等级:巅峰二转(12转)。

3、炎龙装备新增潜龙装备。
回復

主城包含:天阶飞升、装备飞仙、魂器、圣兽界和藏经阁(藏经阁暂未开放)
回復

.开放新系统“大师路”(开服第15天且抵达永恒大陆后开启);

2.开放新系统“宗师秘宝”(开服第15天且抵达永恒大陆后开启);
回復

)经脉16首饰【苍穹神农】,由经脉14首饰 苍穹神农【碎片】合成

b)经脉18首饰【万初轩辕】,由经脉16首饰 万初轩辕【碎片】合成
回復

YX0561《街机之三国战记(独家高返版)》是一款全新的街机三国故事,高度还原街机经典场景。街机三国演绎出你心中的武将,超高契合度的人物形象,帅的美的你爱的,统统都可以收入你阵中。巧妙搭配武将技能,摆脱阵容限制,名将也能逆袭!街机副本,惊喜不断,处处彩蛋,告别枯燥!作
回復

神将降魔        1:100元宝        是最受期待的RPG角色扮演游戏。全新的玩法,真正的绿色游…
回復

了经典传奇风格,畅爽PK。英雄合击技能多样伤害爆炸,神装炫酷,会员免费平民玩家最爱。杀人爆装,多人同屏! 兄弟百人,同仇敌忾!
详细信息请登录app,搜索该款游戏查看。

回復

《御龙弑天》进游扶持5000后续每日2000.找客服领码《御龙弑天》进游扶持5000后续每日2000.找客服领码
回復

《御龙弑天进游送5K 后续每日2K,充多送多,资源码:
回復

神将降魔        1:100元宝        是最受期待的RPG角色扮演游戏。全新的玩法,真正的绿色游…
回復

《烈火骑士(新沉默高爆)》是一款复古1.80沉默版本的高爆传奇手游,经典的特色单职业传奇游戏!不氪能激情爆肝下去的手游!,高爆率解锁游戏的神器道具,即使小怪也可以爆取极品装备,全新的对战模式、无限制的
回復

仙侠传奇(新极品超爆)》是一款1.76版本的极品复古品质打金传奇手游,战法道三种职业上场,原汁原味的自由作战,所有的光辉岁月等你体验,大量的法器都可以集合,全新的boss消灭掉,争夺不同的城池、超多的财富可以收捡起来,一边挂机一边战斗、激情无限的打宝赚金吧!
回復

1.新增VIP追踪tips

2.增加野外boss每日强化石、精炼石掉落数量
回復

7阶官位装备随机箱(绑定)*2(随机获得一件7阶官位装备)7阶官位装备随机箱(绑定)*2(随机获得一件7阶官位装备)
回復

御龙争霸(送SSR武将)》是一款真3D精品卡牌对战手游,游戏以纯正三国题材为背景,玩家招募各路英雄豪杰,通过培养命签、神兵、坐骑、神兽等探索武将成长策略,打造出属于自己的超豪华阵容!游戏采用3D写实风即时战斗模式,为您展现炫酷次世代打击
回復

1、开服260天后,玩家开启飞升装备

2、飞升装备可在云野仙城的野外地图内获取

3、飞升装备的穿戴等阶与飞升相关
回復

YX0561《山海经传说》是一款大型网页ARPG游戏,倡导“荣誉、正义”的正能量核心设计理念,玩家在游戏中扮演救世主身份,带领“幻兽”对抗魔族大军的侵犯。当然光靠玩家一人无法拯救频临被毁灭的世界,一起组队,组建军团,团结其他玩家才能战胜恶魔军团。
回復

《少年刀剑笑》是一款国风放置仙侠手游《少年刀剑笑》现已火热上线! 登陆领千元充值券,升级就送VIP! SSSR绝版光武、仙翼、灵兽全部免费领!畅爽体验国风真仙侠奇遇仙缘随机玩法,姻缘社交仙盟互动,匠心打
回復

《自由之刃之烈火传奇》是一款贪玩游戏推出一款mmoarpg超变传奇游戏。魂环系统,战灵系统,守护系统,纹章系统等特色玩法,还有沙城争霸,跨服争霸,多人竞技,自由PK,争夺BOSS等经典玩法,上线攻速直
回復

《列国争霸(送灵兔幻舞)》是一款以魔神龙族为题材的日系写实风MMORPG手游,化身为契约者的玩家将与神圣巨龙进行契约,借助巨龙力量对抗不死族,并险象环生的龙魂秘境寻找勇士的灵魂碎片,重塑兽体灵魂,共同将不死族
回復

五行天        1:10钻石        是以知名网络小说为背景的玄幻题材大型MMOARPG
回復

YX0561《热血封神》

热血封神330服 火爆新开

五天后 2022-07-30 10:00:00 敬请期待!
回復

1、击杀密藏BOSSf归属次数减少,归属次数不足时,无法对密藏BOSS造成伤害

2、每日归属次数为3次,也可在额必购买3次

3、地图中存在密藏BOSS分身,更低的属性和更少掉落,击杀后同样减少归属次数
回復