樓主: wzy1011417
收起左側

全新《嗜魂OL》《王城霸主》《修罗道》《血饮龙纹》冰雪传奇仙侠页游

们通晓生命,同时又熟知灵魂,能够凝聚空间当中的灵魂之力,或者是强壮自己,或者是攻击敌人!这一刻,他们身为天使,而下一刻,也许就沦为了恶魔!
回復

《梦幻情天(登录送神将)》是一款经典的西游题材卡牌,游戏中有五大阵营,丰富的人物羁绊组合,一样的卡牌不一样的的组合玩法。战斗与休闲挂机的养成体验,玩家不仅能体验到传统卡牌游戏中的策略和养成元素,又能通过挂机自
回復

热血王座(神器无限刀)》是一款1.95版本单职业复古传奇游戏,复刻经典,神器现世。在这个版本里
回復

1、合服后所有排行榜信息将清空重置,排行根据合服后玩家的信息,重新进行排行;

2、合服后合服后王城归属清空,合服后第5天可以攻城。攻城规则保持不变;
回復

新火龙传奇》是一款于cocos2dx引擎,重新创作的传奇角色扮演手游,不同与一般''复古''给予
回復

百将争霸        1:10钻石        架空题材的策略类游戏。游戏讲述了一个在战乱中逃…
回復

1.部分界面偏移优化

2.月卡,周卡可以在未到期时购买v变成修补程序包
回復

1、新增神器吞噬功能,可给予神器进行吞噬成长功能,吞噬数量越多神器将会更加强大!

2、足迹改版,本次更新将会增加足迹强化功能!
回復

戒灵等特色系统,还开启了封印之门,圣域幻境,跨服团战等丰富的跨服玩法。超炫的天赋技能,宏大的跨服战场,让
回復

YX0561《莽荒纪》是一款角色扮演类,采用即时战斗系统的网页游戏。以同名网络小说《莽荒纪》为蓝本,玩家将置身小说中所描绘的的世界,以原创角色的身份与原著人物互动,推进游戏剧情的发展。游戏以小说世界观为基础,集合了天道境界,女娲观想图,收服空青蛇,打造“玄妙法宝”“神兵利器”“无敌神弓”,仙府探秘、摘星府试炼等既有新意又贴近原著的特色玩法。
回復

《纯白和弦》是一款由星辉游戏代理发行的歌剧少女养成×Roguelike冒险手游。于2022年5月24日全平台公测。

详细信息请登录app,搜索该款游戏查看。
回復

《颤抖吧三国》是一款以为三国背景,重现经典回合战斗模式,游戏各路猛将尽数登场,造型精美英姿重现。更有丰富多变的养成系统,培养心仪神将,玩家能亲身参与调兵遣将与其他玩家争霸三国之巅,完成一统大业!
回復

YX0561《赤焰号角之仙域霸主》是一款全新制作的次世代即时战斗硬派PK网页游戏巨作,以当前页游的最新技术和
回復

正版授权巨作《斗罗大陆》H5震撼来袭;原著小说改编,沉浸式剧情还原,原创策略玩法,多武魂觉醒,万千魂环搭配,与你创造斗罗大陆的新篇章!快来征战星斗大森林,狩猎魂兽获得最强魂环;争霸斗魂场,角逐最强魂师;激
回復

1、新增“守护装备”功能。

开放等级:转生等级达到8转开启。

回復

、精通、阵法、戒灵等特色系统,还开启了封印之门,圣域幻境,跨服团战等丰富的跨服玩法。超炫的天赋技能,宏大的跨服战场
回復

绚丽的3D游戏画质、 真人的打击感、多副本和跨服PVP、丰富的装备技能、坐骑萌宠和品阶升级系统之外, 更别具一格地引进大型游戏在线社交系统,完善的游戏平衡性以及特殊性,力求给玩 家带来全新升级的游戏体验。
回復

《航海霸业(重返大陆)》是一款游戏忠实还原了大航海时代的历史风貌,真实而有地域特色的各式建筑,特色鲜明的特产,独创的交易系统,瞬息万变的刺激感,
回復

《侠义九州(攻速神器)》是一款散人平民也能玩的超快刀速,超高爆率版本的传奇手游,各
回復

YX0561《百战沙城》是一款即时战斗类传奇网页游戏。画面精美,操作流畅体验极佳。游戏延续了传奇经典玩法,并融合了最新技术主流玩法。
回復

YX0561《神曲BT》是一款无需下载的回合制角色扮演网页游戏。玩家在游戏中扮演率领一方军队的城主,在魔族入侵人类大陆的末世大战中力挽狂澜,维护一方安宁。
回復

YX0561《三国群将传》是一款以三国为背景的SLG游戏,玩家在游戏中扮演三国时期的君主,拥有一座属于自己
回復

天使之城(萌娘邀约)新手攻略大全,跨时代武侠手游巨作,百分百体验。这是一款以二次元奇幻色彩为题材的角色扮演类手机网络游戏,清新日漫风带来全新体验
回復

1、坐骑系统开启调整,调整为玩家转生达到6转即可开启,新增一个六转坐骑BOSS和七转坐骑BOSS,同时减少了一个八转的坐骑BOSS(原先八转有两只)。同时调整了部分地图的
回復

7月02日-7月04日寻宝竞技

7月05日-7月07日充值返利 幸运数字ssssssssssssss
回復