樓主: j094097
收起左側

[3.3.5] WLK懷舊俱樂部 仿官方特色服

256067540 發表於 2021-11-21 23:50
怎么搞VPN啊????????????????????????????????
...

vpn windscribe
試試看能否翻牆到台灣? 或是你願意等我找時間研究好的話。
回復

macmillan1267 發表於 2021-11-22 00:57
vpn windscribe
試試看能否翻牆到台灣? 或是你願意等我找時間研究好的話。
...

我只能等了 我没有VPN 之类的东西.................................................
回復

256067540 發表於 2021-11-22 23:57
我只能等了 我没有VPN 之类的东西.................................................

sorry,委屈你了 .................... 我看看能否透過這幾天去幫你找到解決方式
回復

每日一頂 ~ 持續修復中,朝著還原官方設定去修復中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

11/24 更新
本週將已知的論壇bug修復,目前暫時先將PVP戰場機器人關閉了
等到優化完之後才會做後續開放
回復

天氣變冷了,待在家記得也要多保暖哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

星期一了,又是開始上班的一天。在遊玩遊戲的同時也別忘記了家人跟放鬆休息!
回復

周二了,這幾天據說會變天。出門記得攜帶雨具~
在遊玩遊戲的同時也別忘記了多陪伴家人跟放鬆休息!
回復

週三啦,昨晚開始天氣又變得更涼了。
多注意保暖,尤其是像站長一樣的慢性病患者要好好保護自己在遊玩的同時,別忘記陪伴家人及適當休息!
回復

週四了,希望大家在遊玩的同時也要記得適當休息~
:D:D:D:D
回復

週五了,請大家注意保暖~ 不要凍著了~~~~~~~~~~~~~~~
在遊玩的同時,記得多保暖.多陪伴家人~~~~~~~
回復

週六啦,昨晚開始天氣又變得更涼了。今天最低溫度是10度~
多注意保暖,尤其是像站長一樣的慢性病患者要好好保護自己在遊玩的同時,別忘記陪伴家人及適當休息!
回復

週日啦,天氣開始回暖了。今天溫度是20度~
回復

星期一了,又是開始上班的一天。今天北部外出記得保暖跟攜帶雨具~
在遊玩遊戲的同時也別忘記了家人跟放鬆休息!
回復

星期二了,又是開始上班的一天。今天外出記得保暖跟攜帶雨具~
在遊玩遊戲的同時也別忘記了家人跟放鬆休息!
回復

此服新玩家游玩请先考虑站长个人感觉很容易情绪化此服新玩家游玩请先考虑站长个人感觉很容易情绪化

回復

週三啦,昨晚開始天氣又變得更涼了。
回復

lyzk1982 發表於 2021-12-7 15:16
此服新玩家游玩请先考虑站长个人感觉很容易情绪化此服新玩家游玩请先考虑站长个人感觉很容易情绪化

...

謝謝指教,但能否告知我人事時地物呢?
畢竟你說我情緒化,肯定有原因的。你說是嗎?
回復

lyzk1982 發表於 2021-12-7 15:16

...

兄弟,別這樣吧?我只是一個開發人員。希望大家能夠一起成長,不吹也不黑。
同樣的,如果有做得不好之處,請多指教!謝謝
回復

週四啦,天氣又變得更涼了。
第十七期疫苗施打者記得多注意休息,尤其是打了第二劑bnt的。不要沉迷在魔獸世界中
回復

〖魔兽世界-熊猫人之谜〗548仿官公益服,国内首家,完美修复,弥补空缺!

国内第一MOP,国内首家熊猫人之谜;游戏频道:815565794
  仿官设置,多家公会入驻,欢迎散人团队入驻,福利多多
          〖九宸魔兽-熊猫人之谜〗
  等你一起: 官网: http://www.9cwow.cn/
  宣传时间:2021年12月9日9:30时。游戏名:慕容黛雨  
回復

zhaobin198 發表於 2021-12-9 09:35
〖魔兽世界-熊猫人之谜〗548仿官公益服,国内首家,完美修复,弥补空缺!

国内第一MOP,国内首家熊猫人之谜 ...

謝謝幫回復哦~
感嘆科技的進步,mop都開始有人在修復了
據說是hxsd大大的端???
回復

週五啦,白天轉暖了,但還是記得多添加一件外套哦!
回復

週六啦,白天轉暖了,但還是記得多添加一件外套哦!
更新預告:12月底-1月本服將會有自定義的新玩法及活動哦!
回復

地方水电费水电费水豆腐啥的都是粉色的发水电费水电费水电费苏打粉水电费撒地方啊水电费是
回復