查看: 34700|回復: 190
收起左側

[3.3.5] WLK懷舊俱樂部 仿官方特色服

伺服器文章更新囉~~~
等級最高為 80 級
角色可以學四個專業技能
怪物經驗與任務經驗都是五倍
掉寶率增加 (三倍)
掉錢數增加 (五倍)
聲望取得如官方
創公會零簽名
城內下線休息回復速度雙倍

好友獎勵 - 邀請好友後, 好友帳號內有達到 60 級角色後則可申請.
獎勵會因邀請人數則會有所不同.
滿五人一個全屬性+80 生命魔法+500的至尊30格包包 每人攜帶上限為四個。
滿15人就直接給一個山寨版三多彩槽的光明使者戰袍,全屬性+50

註冊網址: http://wlkisbest.ddns.net/
論壇網址: http://wlkisbest.ddns.net/forum/index.php
DC連結:https://discord.gg/9fuPUgYUcQ
heatlevel[3.3.5] WLK懷舊俱樂部 仿官方特色服
heatlevel变态平台『妖罗英雄传福利版/妖罗英雄传礼包码』一刀999
heatlevel全新版本的梦幻解放双手自由挂机好玩不累梦幻西游
heatlevel刚刚新区开区.【刀剑无双无限服+大旗攻城掠地SF】无限转身
heatlevel【神创九州-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐20
heatlevel╲ 新区刚开 ╱2023爆款仙侠 )龙符( 上线送养老卡+飞升修
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】25
heatlevel手游变态服『圣翼传说/魔力契约』10元无限GM_一刀
heatlevel《双端》《卧龙无敌手游SF》0.1折版本,激情PK、NO2霸服R
heatlevel独家特色08MH三静脉复古版本,公益赞助
heatlevel4/20 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入

回復

算是特色服沒有職業綁定還不錯希望大家一同都來玩看看

回復

快來哦 蠻多友善設定的
有問題可以論壇反映,站長有用心處理
人多的話可以打戰場
回復

不定期更新,希望時間越做越長.
論壇也有不定期發布更新、buff、生活公告及相關資訊
也希望各位站友們保持身體健康~
不要像站長一樣年紀輕輕就身體一堆毛病.跑去開刀住院反覆幾個月
(廢話好像說太多了)
總之,wlk懷舊服俱樂部歡迎您的加入
回復

什么意思 打不开啊什么意思 打不开啊什么意思 打不开啊什么意思 打不开啊什么意思 打不开啊什么意思 打不开啊
回復

256067540 發表於 2021-11-19 22:18
什么意思 打不开啊什么意思 打不开啊什么意思 打不开啊什么意思 打不开啊什么意思 打不开啊什么意思 打不开 ...

如果是大陸玩家的話,
請記得開VPN翻牆.... ~~~~~~~~~~~~~
回復

我們有自己專屬的discord群組、論壇
希望走過路過不要錯過喔~ 可以多進來看看?
回復

DC連結在哪 還有註冊的用戶名怎輸入甚麼都一直錯誤                                      
回復

zxc35897 發表於 2021-11-20 20:21
DC連結在哪 還有註冊的用戶名怎輸入甚麼都一直錯誤                                      
...

請訪問論壇哦,論壇有都有帳號註冊、DC相關的公告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

不会翻墙 叶没有VPN 无缘了                             .............................................
回復

根本沒有DC連接 而且註冊永遠顯示要符合註冊的格式 但她根本沒給格式要怎註冊
回復

zxc35897 發表於 2021-11-21 19:07
根本沒有DC連接 而且註冊永遠顯示要符合註冊的格式 但她根本沒給格式要怎註冊
...

請瀏覽論壇公告區,謝謝!
如果還有疑問,請你耐心看完公告區之後再回應~~~~~~~~~~~
回復

...

還有,我論壇資訊公告區第一頁就有做出解釋跟相關資訊.
如果你不看我也沒辦法....
回復

...

如果你懶得看
DC連結:https://discord.gg/9fuPUgYUcQ
帳號註冊請用全英不帶數字
回復

gn19810702 發表於 2021-11-3 12:32
此服新玩家遊玩請先考慮站長個人感覺很容易情緒化

嗯? 請問我怎麼情緒化了?_?
就事論事,有些人不願意看論壇跟公告倒是真的
我是很願意一直把伺服器做好的,但有些人不見得看得到
如果要服務好,又人多的服一律建議warmane哦 謝謝!
我只是一個很普通的上班族兼平凡人 不是你口中的超級服務員

回復

macmillan1267 發表於 2021-11-21 21:39
嗯? 請問我怎麼情緒化了?_?
就事論事,有些人不願意看論壇跟公告倒是真的
我是很願意一直把伺服器做好的, ...

我就簡單的說跟你說 我有問題提出的時候是用8+9的方式去留言嗎 問題是你讓我感覺 你好像都在針對我 是什麼意思我很好欺負是不是
回復

gn19810702 發表於 2021-11-21 22:13
我就簡單的說跟你說 我有問題提出的時候是用8+9的方式去留言嗎 問題是你讓我感覺 你好像都在針對我 是什 ...

並沒有針對你啊?  碰到問題的當下我不是馬上就去處理了
並沒有針對任何人的意思,可能打字方面有所誤解吧?
那如果當下造成你的不舒服,我很抱歉? 但你其實可以適當的提出
而且我如果抗壓性這麼差,我幹嘛出來開server整天面對玩家們提出的問題呢? 您說是吧
回復

gn19810702 發表於 2021-11-21 22:13
我就簡單的說跟你說 我有問題提出的時候是用8+9的方式去留言嗎 問題是你讓我感覺 你好像都在針對我 是什 ...

再者,玩家所提出的問題我一律虛心檢討
像是你們說我這沒有discord,我也是在上班途中趕緊用手機開一個出來給你們
能做到的我都盡量做到最好了,不是嗎?
只是會比較希望說可以多關注論壇,而不是私下直接找到我本人來處理
像很多東西都是直接公布在論壇跟discord上的
回復

老兄,如果有造成你不舒服跟覺得被冒犯的地方 我也跟你道歉 對不起~
但我真的沒那個意思,也只是適當的在discord跟我自己所在的群組講論壇的功能
至於你提的觀感問題,我也只能說我盡量控制?
而且我不懂什麼叫8+9類的方式回應...
回復

總之~歡迎大家來玩~
剛才也重發新文章了. 至於某些誤會我也只能說真的是誤會
謝謝指教
回復

256067540 發表於 2021-11-21 23:50
怎么搞VPN啊????????????????????????????????
...

vpn windscribe
試試看能否翻牆到台灣? 或是你願意等我找時間研究好的話。
回復

macmillan1267 發表於 2021-11-22 00:57
vpn windscribe
試試看能否翻牆到台灣? 或是你願意等我找時間研究好的話。
...

我只能等了 我没有VPN 之类的东西.................................................
回復

256067540 發表於 2021-11-22 23:57
我只能等了 我没有VPN 之类的东西.................................................

sorry,委屈你了 .................... 我看看能否透過這幾天去幫你找到解決方式
回復

每日一頂 ~ 持續修復中,朝著還原官方設定去修復中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復