樓主: o1432001
收起左側

[龙之谷] 【龍之谷】美服DGN 已改版60LV 中文化更新可樂屋大大的

有開放卡利耶
雖然是外國福
不過應該可以玩看看
回復

聽說好像偶爾會卡卡的
回復

我是去年有完過一陣子
因為段很大的關係有停一陣子
我自己有工會TAIWAN
ID NANA7
回復

所以現在有更新卡莉了?

如提!!如提!!如提!!如提!!
回復

來看看的!! 看看可不可以玩0..0
回復

附帶一提
昨天看全頻說
安定現在+8
我試過是ok的
請把握阿!!
ID NANA7
回復

謝謝大大無私的分享
回復

1.目前私服蠻穩定的,我用中華50M 沒啥LAG感覺  想入公會的可以在遊戲公會搜尋TW直接申請  有10-15個工會是亞洲
2.新手請回覆留下ID  或在遊戲中寄信  我的角色是羅莉叫"MOMOGO"  不算有錢  但是可以幫你度過前期的難關 。
3.私服有持續在更新,目前版本V79,商城30級後才能儲值,儲值方式可至7-11買MyCard,輸入後點數會自動放到你的角色(步驟:遊戲中按F11進入商城  在介面中點選儲值 會自動連結到儲值頁面  在那輸入MYCARD)。
4.二轉不需要解主線任務但需要換回英文版(使用方法把中文補丁CN_Pack_0218_npc.pak刪掉就可以了 想要NPC中文的轉職再放回去 但有時會當機...),除了祭師轉職要打黑暗空間10樓需要人帶。
5.千萬不要在世界頻道及普通頻道說中文.....會被鎖帳號(所以大家都在公會裡聊天)。
回復

為什麼燈不給入會 都有寄信 都有在這留言了 !! 你真的是心要收人嗎
請問!?
回復

回復

此伺服器算穩定 開蠻久的了
我中華50m很少斷線
伺服器很少維修 幾乎都開啟狀態
有興趣與外國人練英文交流的朋友 歡迎加入
回復

感謝 只是想回位玩個技能
回復

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
回復

原帖由 bing9506 於 2013-4-21 20:19 發表
請問一下 為什麼我16級去轉職 去找NPC對話 接轉職任務
可是任務都接不了? NPC頭上驚歎號還是在 任務也沒有增加
(魔法師)

請打資料夾內的NPC中文化刪除 重新登入即可
也就是 全英文下去點選NPC
回復

原帖由 sd90476 於 2013-4-24 20:07 發表
為什麼燈不給入會 都有寄信 都有在這留言了 !! 你真的是心要收人嗎
請問!?

抱歉我錢太多被鎖了 由於損失過大...不想碰了 抱歉
回復

原帖由 xince2554 於 2013-4-12 06:41 發表
為什麼我按了dnlauncher它說unable to load patch config list??
我好想玩啊..有沒有人解答一下??謝謝

這個問題 應該是無法更新的問題
我之前是到資料夾 把dnlauncher 按右鍵 >內容>相容性>設定成相容模式+以系統管理員執行身分
這樣應該可以
我不能完全確定 試看看吧
回復

這幾天剛玩DGN私服
來看看隱藏的快速練功方式學習學習
回復

怎麼買DGN呀...?
回復

來看看的!! 看看可不可以玩0..0
回復

看一看看, 看
回復

玩玩看~~~~~~~~~~~~~~~
回復

東西噴很大 撿到手軟 50等深淵單刷一場 賣一賣紋章 寶石 材料少說賺40-200G)
無限疲勞限制 半天可以50等(46級時再神聖天堂1S交易所區喊 who can boost me please 也許會有好心人帶)
目前版本:有羅莉角色、等級50級上限、小豬大豬、小巨大巨、海龍等
回復

感覺好像很有趣
來玩玩看吧
正服太多麻煩的東西玩不下去
回復

終於更新了阿~~~
回復

私服官方網址:http://www.dragnest.com/
私服主程式下載頁面:http://www.dragnest.com/Home/Download(直接下載+安裝,已經崁入登入檔)
私服加入會員頁面:https://www.nexonpay.com/DN/Account/SignUp
私服FB連結:https://www.facebook.com/OfficialPlaydgnServer(自認英文不好的可以用google翻譯)

中文化檔案下載位置:http://www.boxnet.com.tw/Desktop.rar
使用方式:直接解壓縮丟到龍之谷資料夾就可以了
回復