查看: 43529|回復: 152
收起左側

[龙之谷] 【龍之谷】美服DGN 已改版60LV 中文化更新可樂屋大大的

想加入工會的朋友抱歉 因為我錢太多 所以被鎖定了
他鎖我的理由是駭客
但我發誓...我只是奸商
我帳號有DNP(龍點)220萬 金幣60萬(破60萬 馬上被鎖定帳號)...
(我想....掛機也沒我賺的多吧?)
誠心敬告其他玩家 不要擁有太多錢跟龍點在同一角色

申訴GM無效 他理都不理你
FB官網也有跟我一樣被鎖的人
其實他不鎖我的話 我大概在3-6個月的時間 我將壟斷整個伺服器的物價
我有32個角色在奸商...
因為我的錢就向火箭一樣...每個月都快翻倍

我副帳剩幾萬DNP 1X萬G
SELL 2000T 有興趣PM我8591  帳號直接給你自取 連雜物
1000T=3X萬DNP 好像38萬
1000T=1X萬G 好像有16萬
以上價格 遠比你去儲值換錢來的高很多
你花1000T頂多拿到20萬DNP 20萬DNP頂多換出7-8萬G
各位保重 @@

以下為借用TW公會會長的資料作修正
他的TW公會FB
http://www.facebook.com/PlaydgnTW
原會長不玩賣光光了  但是他的FB社團資料很豐富
有巢穴打法 有翻譯名稱 很用心@@
建議玩家可以進去搜尋公會名"TW"兩字  可以找到此工會約150人  以及其他亞洲工會

經驗及調寶都10倍
(東西噴很大 撿到手軟 50等深淵單刷一場 賣一賣紋章 寶石 材料少說賺40-200G)
無限疲勞限制 半天可以50等(46級時再神聖天堂1S交易所區喊 who can boost me please 也許會有好心人帶)
目前版本:有羅莉角色、等級50級上限、小豬大豬、小巨大巨、海龍等
(目前出到50L裝備 因為改版的關係 50A的裝備 飾品 紋章都在降價中)

1.目前私服蠻穩定的,我用中華50M 沒啥LAG感覺  想入公會的可以在遊戲公會搜尋TW直接申請  有10-15個工會是亞洲
3.私服有持續在更新,目前版本V79,商城30級後才能儲值,儲值方式可至7-11買MyCard,輸入後點數會自動放到你的角色(步驟:遊戲中按F11進入商城  在介面中點選儲值 會自動連結到儲值頁面  在那輸入MYCARD)。
4.二轉不需要解主線任務但需要換回英文版(使用方法把中文補丁CN_Pack_0218_npc.pak刪掉就可以了 想要NPC中文的轉職再放回去 但有時會當機...),除了祭師轉職要打黑暗空間10樓需要人帶。
5.千萬不要在世界頻道及普通頻道說中文.....會被鎖帳號(所以大家都在公會裡聊天)。

[經驗分享]
其實沒儲值也可以玩,只是會玩得很辛苦,身上沒包包就算了,光是撿地上的東西你會撿到手長繭
最好的就是練到30級儲值300到500。購買時裝一套+包包及倉庫擴充
(大概在7-10等時會送包包折扣卷跟倉庫折扣卷各兩張,折扣價差很多只要700CC原價11900CC)+寵物(用來撿物品用)

私服官方網址:http://www.dragnest.com/
私服主程式下載頁面:http://www.dragnest.com/Home/Download(直接下載+安裝,已經崁入登入檔)
私服加入會員頁面:https://www.nexonpay.com/DN/Account/SignUp
私服FB連結:https://www.facebook.com/OfficialPlaydgnServer(自認英文不好的可以用google翻譯)

中文化檔案下載位置 可樂屋大大提供
https://docs.google.com/file/d/0B-MKCRHlY99oVDRrdUVESktHNjQ/edit
使用方式:直接解壓縮丟到龍之谷資料夾就可以了

升級方式已改
解任務10倍經驗 升等超快 1天60lv
我55等接完神聖天堂全部任務 去沼澤打一次乞丐每日直接升60等

heatlevel【龍之谷】美服DGN 已改版60LV 中文化更新可樂屋大大的
heatlevel洪荒开始了0429努力路上垃圾咯考虑
heatlevel怒爆公益服『圣翼传说/战玲珑2』
heatlevel打boss免费爆充值『拿下三国』跨服PK决战沙城之巅-王者天下
heatlevel『拳魂觉醒』炫酷魂环异火-极致攻速伤害-超爽PK系统-传世极
heatlevel放置仙缘 (文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机..
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐0429
heatlevel独家超变盗墓DOF推广送抽奖吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽龙阳景天
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.04.29
heatlevel[公益服]1【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利32

回復

歡迎加入

此伺服器算穩定 開蠻久的了
我中華50m很少斷線
伺服器很少維修 幾乎都開啟狀態
有興趣與外國人練英文交流的朋友 歡迎加入
回復

終於更新了阿~~~
回復

所以現在有更新卡莉了?

如提!!如提!!如提!!如提!!
回復

Q

可能快了
因為伺服器50A物品 紋章 飾品 都降價30%~40%
人氣蠻旺的伺服器  上線人氣高
組隊都欠吼傭 聖徒 這兩職業很紅
我也不懂英文...我都用Goolgo翻譯整句話
其實溝通也Ok
回復

來看看的!!

來看看的!! 看看可不可以玩0..0
回復

他們徵人的喊法都看不太懂XD
回復

歡迎加入

徵人很簡單教學
LFM 找隊員
LFP 找組團
Normal 一般
Hell 地獄
Abn 主教
Gn 巨人
DQ 每日女神
所以
LFP  ABN NORMAL Need healer 3/4意思就是
尋找大主教一般模式的隊伍 需要補師 欠一個開團
回復

Q
可能快了
因為伺服器50A物品 紋章 飾品 都降價30%~40%
人氣蠻旺的伺服器  上線人氣高
組隊都欠吼傭 聖徒 這兩職業很紅
我也不懂英文...我都用Goolgo翻譯整句話
其實溝通也Ok
回復

偏偏最好 下載的google提供的空間  載不了  而且其他完全跑不動QQ~~
回復

剛剛試過 連結都ok

我剛剛有點過 他的官網跟中文化都可以下載
所以是你的瀏覽器不支援 可以嘗試用GOOGLE的CHROME
回復

雖然英文不好但還是要來玩看看
回復

謝謝大大無私分享 我ID:Victer 新手!!!
回復

終於要改版了 ~~~等級上線60等嗎??
回復

改版了

改版了改版了改版了改版了
真的改版了
趕快去下載吧
回復

請問一下有最新的中文補丁嗎?
還是有大大會做的?
改版新的東西都沒法顯示0.0
回復

補丁早就沒人在做了吧
上一篇龍谷宣傳文開始到現在 更新過三四次 從第一次開始就已經有亂碼了
最好的方法就是不要用 否則連基本東西都看不懂
任務副本 不懂英文也沒差 反正讓你選難度的時候就一個一個去按 或去對開頭
交易所更簡單 一點進去就自動幫你選到自己的職業類別 在打等級就好了
寶石也是打字頭兩三個字就能查到
然後副本 牛 地獄犬 都不用太在意 因為你也做不了套裝
做了也沒有你全身稀有+9好
只有阿普卡利斯開始地獄模式讓你開到金箱可以有不錯的飾品 一個都是幾千G起跳的
高級消滅方塊也是很好賺的東西 今天改版我上去看一個人都沒賣覺得很奇怪
然後依然沒開放60等我無言  直接下線
都想賣裝備了 如果有人想買審判者裝備可以說一聲 50史詩+9 都是辛苦衝上來的
回復

來看看攻略囉XDD
回復

方式 及加入工會補助 回復後可瀏覽

方式 及加入工會補助  回復後可瀏覽方式 及加入工會補助  回復後可瀏覽
回復

感謝大大的分享~~~~~~
回復

玩玩看囉
希望還能玩^^~

推一個
回復

找了好久

找了好久 事是看
回復

雖然英文不好但還是要來玩看看
回復

改版依然50等

沒想到60級沒開
所以一堆人都在玩卡莉 新手村一堆人都是卡莉
增加了新的商城藍裝 分別是 主副武 的套用
因為要抽密寶 所以原本密寶4000漲到8000了

60級應該是下一次改版 伺服器可能再等卡莉玩家長大吧
這伺服器蠻用心的
你可以用GOOGLE 瀏覽器去他的官網看被鎖的名單
駭客+世界頻道講中文的居多

50a 魔力戒1000g  破壞戒700-1000 致命350-600
50a 紋章 破壞5000-6000 魔力5000-6000
50a 權杖1500-2000 錘茅1200-1500
買裝備要在星期六 日 一去買 因為剛更新會狂出暴跌價格
回復

回覆kick7377

有關消滅潛力石問題
因為潛力改可以直接覆蓋 所以消滅應該不值錢 拿去分解可以得到鑽石 瑪瑙 水晶
除非是級消滅字首 不然應該是不了解的人才會去買
有錯請糾正

我洗過潛力 不好洗 運氣不好時...慘慘慘 水 火 暗 光 hp mp 這些機率最高
假設鍊錘武器要+物敏智 建議還是直接買2000左右會比較划算
因為一顆90-100g的水晶 洗10顆未必會洗到你想要的 你可能會洗到一堆鬼潛力
若是有錢 要拼+物魔敏智爆的到是可以
但市價+物魔敏智爆的武器賣5000不大好賣 要衡量一下
回復