查看: 19017|回復: 13
收起左側

到底還有沒有AION私服可以玩

回復

NEW Aion http://www.168gamesf.com/thread-104327-1-1.html
這是他的宣傳文qq
我現在玩了感覺還不錯 覺得能久居
回復

希望有个好永恒之塔私服,会玩私服就是不多时间的,开个仿官方低倍服,虽然完整,但玩起来真的很累人,这几个永恒,应该说七成自力服,要自己采集,自己打材料,才能做制作,装备搞的很牛,连OBS都跟官方差不多的频率获得,玩私服就是希望能比官方轻松点

永恒也出5年了,会玩私服大多老手级数了,难道没有一个BOSS肯弄个中高倍服来测试吗?人数也会多上来,低倍真的不给力,前天我在PVP-ser我三天就满装,可是没得强化,没得吃卷,也没有人,前天移到New-ser,也很坑爹,马眼内的箱子1个都没有,新入的要怎么开箱子拿OBS?

New-ser这服务端钱是很好赚,单烙印,BOSS啊,你知道没有OBS,就没有技能吗?技能都没有,卷没得吃,新人无法生存,法职就是整个坑爹了,BOSS们能佛心来吧,让咱们好搞些,一个上级烙印就要二十几万OBS,老子玩三天OBS不到三万,想打副本,奶妈装差,补不上,除非BOSS给个神奶来,就是整个蛋疼啊

回復

還有哪一個AION活著可以玩

有人可以貼一下現在還有哪一個服活著可以以玩的嗎~謝謝
回復

原帖由 gotoplay 於 2013-4-8 13:51 發表
希望有个好永恒之塔私服,会玩私服就是不多时间的,开个仿官方低倍服,虽然完整,但玩起来真的很累人,这几个永恒,应该说七成自力服,要自己采集,自己打材料,才能做制作,装备搞的很牛,连OBS都跟官方差不多的频率获得,玩私服就是希望能 ...

你喜歡PVP服,建議去中國大陸AION伺服發佈網站去找...
很多PVP服,不過100%賣裝備.100%快餐服.不過玩的話。還是能玩。你要記得一點。打死也別買裝備就行了。。。
回復

我也想知道有哪個服可以玩耶
真是無奈 本人在正服玩的很悲劇
因為脫離有點久 別人都親衛隊
英雄等等 我還在軍團長= =
我每天都會看看168
目前這幾個服我都有試水溫
我不便批評
反正都不想玩
原因就不多說了

期待新服+1
回復

還有沒有可以玩的私服阿!!拜託拜託!!!!!!
回復

傲氣aion
下周聽說大更新   目前魔族比較缺人@@
http://bbs.aqaion.com/forum.php
回復

傲氣bug服 基本的東西都是一堆錯誤 怎能推薦? 若有亂說 請指正!仿官不打緊 錯誤一大堆不修 只會回"已回報技術人員修正" 這是什技術?不信可以到傲氣的論壇看看 外加它不是公益服 它是一個仿官的贊助服外加鬼服 你不該推薦這種坑服!
回復

心有千千結 發表於 2015-4-27 03:33
傲氣bug服 基本的東西都是一堆錯誤 怎能推薦? 若有亂說 請指正!仿官不打緊 錯誤一大堆不修 只會回"已回報 ...

那你就推薦一下吧
有沒有所有副本都可以單人進入的服
可以輕鬆打的
回復

看來看去好像都是熟面孔@@"
差不多都能湊一團了,哈哈。

樓上說的new有去沾一下,感覺設置不友善一點很難玩下去,
同樣是月費遊戲,AION很多東西也不像天堂 RO,裝穿穿就一個人飛上天。
而且....玩過的AIO私服幾乎人很少,你們應該也有感覺吧?
天堂 RO起碼同時在線都幾百人(含掛網),
如果AION的同時上線人數能破百也許就能撐久一點...?
回復

沒繁體服玩  推薦個好地方日本AION  免費的 (好像4.8)
註冊 中文化 (可打繁體字)巴哈有教學 很簡單
新手有送裝 藥水 卷軸 很好練
剛玩2天 上線7~8 HR 純打怪40級了
掉寶很高 40級打過7~8件金裝  身上錢快1000萬
4.8很多新的 不太適應
我玩第2伺服 克羅梅 ID ILLLL (精靈)
或有日本服開軍團的  收留我嗎

回復

推 3K 4.8大陸服 www.kkkaion.com

推 美服官方 http://na.aiononline.com/en/
回復

非完美服,完成度目前約80%,玩家回報GM持續修改中
無商城無贊助
台灣伺服器Ping穩定不延遲
主程式AION5.8版本↓
https://drive.google.com/file/d/ ... BE35DU6f2d0tkX/view

登入器↓
https://drive.google.com/file/d/ ... PcAB7X8eudm2nX/view

歡迎懷念台服的大家一同加入純娛樂
回復