查看: 31109|回復: 44
收起左側

【台灣-中倍】【新New-Aion3.5】已關服

關閉 [複製鏈接]
新New-Aion永恆
聲明:純粹作為技術研究,非營利用途,不賣裝備,不賣會員,無有償資助,不收任何費用
主程式更新到最新,再覆蓋補丁,執行登入器即可

單人經驗倍率 = 80
組隊經驗倍率 = 2.5
物品掉落倍率 = 25
任務經驗倍率 = 33
任務獲得基納倍率 = 8
採集技能倍率 = 15
採集數量倍率 = 15
製作物品經驗倍率 = 15

RC:26161972 (登入器及補丁,可以使用的指令在RC可下載)     

本伺服可以正常使用房屋系統,可以透過拍賣房屋搶標房屋
本伺服是單烙印設置
本伺服只有總司令才能神將變身
本伺服仿官方設置,中倍率,想要長期定居可以選擇這裡
所有副本冷卻時間減少1/2
降低暗黑波伊塔分數需求,分數需求(S王10000. A王9000. B王 8000)

可使用的指令:
.掉落查詢
.染色 色碼表 (消耗基納100萬) 色碼表編碼
.找回技能
.喊話 (聊天系統)
.刪除物品 ID (刪除不能丟掉及賣商店的物品) 物品編號查詢
.製作滿級 (製作,採集直接升到滿)
.傳送馬眼 (直接傳送到馬眼內)
.兌換 基納 數量  (消耗10萬基納,換取1點黑雲點)
例: .兌換 基納 1  直接輸入要的點數,不用乘起來

注意事項:
由於是仿官方,很多地方的規則,玩法和正服相同
目前所有職業技能,賦予功能皆可正常使用
提亞馬特城寨,龍帝副本設置中,暫時不開放
要塞戰期間,德雷得奇安會不定時出現攻打要塞
利用BUG進行遊戲我會直接刪除角色

在新手村不能傳送到聖天界和萬魔城,請重登即可
不能塞烙印技能,請重登即可

遊戲有更改一些內容,馬眼內的外圈怪物會掉落金錢,低機率掉落祕銀功勛,瑪塔,巴潤,突變,蘇納亞卡,龐大的科肥肥皆會掉60級裝備,司令官室新增瑪塔

在線獎勵:每2小時自動送精美禮物盒(密銀 白金 藥水等等)

heatlevel【台灣-中倍】【新New-Aion3.5】已關服
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机8787
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送6
heatlevel新上线0.5折版 》圣光之战《 上线免费获得GM1,元宝*188888
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0510
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》%%%$$$
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█烧脑策略送v5,2
heatlevel******法则刀剑 独家更新******7******人气火爆 独家刀剑**
heatlevel超新星热血海贼王4212110啊司机带回时间难处吗
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本¥¥
heatlevel『火爆新游』星神纪元+主公别闹+漂在江湖+狩猎幻想+伏魔者+
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启213124123

回復

新服嗎~~~來玩看看嚕~~~~~~~~~~~~~~
回復

房屋壞的 大大
我朋友登不上去
請問你這邊有限制人數上線?

感覺這邊是不完整的 ˇ3.5= =
組隊壞的 顯示錯誤
還有些地方都英文= =

很像女神當初開的3.5
單烙印 死亡無法復活

大大 您這邊可否查一下登錄器
我朋友登不上
我有玩過女神的3.5
我是用他的補丁蓋你的
才能上
單單用你的會出現錯誤

麻煩了喔 感恩

感覺很像是KL重開的?
大大不是說要等完整的版本嗎?
您這版本也是不完整的說
低倍 天啊 沒事沒事
我不是要唱衰大大

低倍 不如玩正服
現在3s活動 練到60送整套親衛隊
本人個人喜歡高一點倍率
畢竟沒甚麼時間玩
可能玩一個月沒辦法有裝呢

大大考慮調高嗎?
純個人意見 勿筆戰

回復

原帖由 gpp 於 2013-4-2 22:29 發表
房屋壞的 大大
我朋友登不上去

組隊壞的 顯示錯誤
還有些地方都英文= =

很像女神當初開的3.5
單烙印 死亡無法復活

我朋友登 ...

我們在玩都正常的 哪裡壞了?
你測試過在來這邊說好嗎~一看就知道你沒測試!
你用別間補丁 造成這些問題出現還趕在這裡打說她們有BUG?
是要笑死人喔= =?
各位 這種人的話還能信嗎?
低倍 你連無限永恆都去玩了 這種低倍你都玩還在這裡閒東嫌西!
我看你才因該去玩正服吧 拜託像你這種人別來 我怕她們很快就被你搞到關閉了!
這服是我玩過最完善的~
目前問題點就人數限制 希望快點調整完畢 早點開放!
以上是我特別針對你所發表的文章 來回覆 終於給我逮到機會了!

回復

原帖由 seed0123 於 2013-4-2 23:03 發表

我們在玩都正常的 哪裡壞了?
你測試過在來這邊說好嗎~一看就知道你沒測試!
你用別間補丁 造成這些問題出現還趕在這裡打說她們有BUG?
是要笑死人喔= =?
各位 這種人的話還能信嗎?
低倍 你連無限永恆都去玩了 這種 ...

看到你就想說一句
你慢慢玩
我是一個私服老鳥
天魔都認識
想知道誰開的服
很簡單
我文章只提到問題
沒說這服不好
無限我是有玩阿
不過後來一樣沒玩
不習慣
但不是他們不好
他們完整的很
連bug問題都找不太到呢
重點是 我懶 低倍不適合

基本上 版本抓的到
自然有一堆GG會開
不過我是覺得開服者都辛苦
不管做的再好
都有人會罵
我只罵玩家 不罵架設者^^

低倍 我實話實說 不如玩正服阿
沒有問題 沒有使人疑神疑鬼的親友
更不用討論是否贊助不公平之類
我有說錯什麼嗎?

雖然我意見是我個人的
不是大家都喜愛
我發文也只是說個人不喜歡低倍
建議一下GM而已
你阿 每次都跳出來護航
我猜的沒錯嗎?
這邊是之前XX開的?
嗨 無所謂啦 誰開都好
要有人玩 就是好服
只有一邊的人在玩
就是鬼服 以上^^

你也幫幫忙
這邊是論壇
每個玩家都能自由發言
你是上來嘴炮的???
你喔 腦B這樣^^
晚安阿

回復

原帖由 gpp 於 2013-4-3 00:37 發表

看到你就想說一句
你慢慢玩
我是一個私服老鳥
天魔都認識
想知道誰開的服
很簡單
我文章只提到問題
沒說這服不好
無限我是有玩阿
不過後來一樣沒玩
不習慣
但不是他們不好
他們完整的很
連bug問題都找不太到呢
重 ...

看不出來我是特別針對你嗎?
我可不像你 把壞的說成好的 把好的說成壞的
要說之前 請先拿出證據來 這少也拍張照片之類的
說我腦B?
你又在度人身攻擊了 人的忍耐度是有限的 我不排除對你提出告訴  不信你再試試看!
回復

原帖由 gpp 於 2013-4-2 22:29 發表
房屋壞的 大大
我朋友登不上去

組隊壞的 顯示錯誤
還有些地方都英文= =

很像女神當初開的3.5
單烙印 死亡無法復活

我朋友登 ...

奇怪..我玩之後,並沒有你說的那些問題阿
這是我這段時間玩過很多台版私服,算是很穩定也滿完整的
不知道你有沒有親自去玩.....還是嘴巴說說
每個人需求就不同阿,你喜歡搞PK,高倍率,一下子就封頂神裝
但是也很多人喜歡慢步調的玩,打副本骰裝阿
實在看不懂你PO文的意義在哪...連玩都還沒玩!!滿無言的.....

回復

唉唷 看他在女神幫人護航的樣子就知道了

大家買房子都好的 只有他買房子是壞的???

女神買房子還會被送進監獄勒....這樣惡意中傷好玩嗎 呵呵

女神 精靈星出場 有動畫? 技能全好? 任務全都可以解???????????

女神有的問題我怎麼在NEW都沒看到呢????

昨天玩了幾個小時 練到50了 什麼問題都沒遇到耶......

請問那位挑人毛病的 大大 你玩到幾等 才遇到那些問題???

人家都說了 低倍率了 你還在那邊 你想玩中高倍率 ??
到 西餐廳 說要點 滷肉飯嗎??

只會說別服的好 沒人逼你玩耶 其實....如果你有玩勞駕告知你哪族 好讓我們排擠你 呵呵

女神三不五時就會跳錯誤 彈窗(別跟我爭這個問題 我朋友10幾個都有過這問題)
神奇的是 在NEW 昨天練了五個小時 都沒這症狀耶 怎麼辦   令你失望了嗎???

組隊壞的 顯示錯誤????
我昨天好說歹說也來來去去 反覆組了20幾次了 什麼問題都沒有你到底想表達什麼阿^^

先提醒你喔  GPP 先生or小姐 網路上罵人腦B什麼的 是會吃官司的
不要以為在網路上 隨意謾罵叫做言論自由  別以為沒有法律可以管到網路言論
你可以多試幾次看看 ~ 看你結局到底會是如何
另外提醒你 你帳號一註冊登入 電信警察都查的出來 所以別抱僥倖的心態
懂了嗎?  天魔的老鳥  !?!?!?!?!?!?

別鐵齒 時光以前某GM就因為這樣被告過

seed0123 大大 您可以先把他罵你腦B的部份 先備份起來了
拿到警察局 他只會針對 人身攻擊去做處理 並不會對 伺服器 來處理
其餘不解釋了 總之以前有過成功案例 呵呵

回復

原帖由 z0981780960 於 2013-4-3 08:23 發表
唉唷 看他在女神幫人護航的樣子就知道了

大家買房子都好的 只有他買房子是壞的???

女神買房子還會被送進監獄勒....這樣惡意中傷好玩嗎 呵呵

女神 精靈星出場 有動畫? 技能全好? 任務全都可以解???????????

女神 ...

感謝 他對我所說得話 我都有拍照下來存證  我對他已經忍受不了 我會去提案告發! 這種人應該給點教訓!
回復

各位這裡是私服論壇,你們之間仇恨不要影響到論壇,到時又被舉報,整個論壇就因為2位仇恨而賠葬了

關於網路罵人的確可以提告,本人也做過提告的動作,但對方是罵髒話,證據明確,剛剛看了二位的對話

我是覺得不構成公然汙辱,這網路上方可查詢,腦B不等同腦殘,腦殘等於罵人白吃一樣是可以告的,
腦B並無意義解釋之說,B屬於內地地方語言習慣之語助詞,剛剛也幫各位去問了,建議二位,

要是覺得都有被污辱,那就六個月內去按鈴申告,但是有一點必須提醒二位,告不成被反被反誣告,

那就真的得不償失了,請二位不要在168私服論壇討論這個,之前就有會員討論這個,被永久移除帳號。
回復

拜託告我
腦B都能告
你先解釋腦B什麼意思
我再告訴你腦B什麼意思
要告
我看玩私服開私服的一起告一告
看誰想鬧大都可以
不要只會嘴炮就贏了
不要看有人幫腔你也贏了
我自己都覺得我玩私服玩的提心吊膽
因為我朋友玩天堂 也被告
玩也被告 多可怕啊

算了 我懶的跟無腦的aion私服繼續溝通下去了
你們想害論壇也別這樣
我不想害論壇 所以我自己閉嘴
我不會再來你們這回文
因為168並不代表所有玩家
更不是所有玩家都會有168帳號
就跟巴哈一樣
遊戲上的玩家 並不代表都有巴哈帳號
所以論壇的言論 僅自己意見
不代表aion所有玩家
至於你這種劣質的論壇玩家
我真的很瞧不起這種言論
我從沒護航哪個服
有玩 我就講講意見
沒玩了 說一堆有屁用
是吧
你就慢慢玩你的3.0aion
我回正服玩我的可惡3.5
雖然加速一樣多
但 光新手區的人
都比一個私服的人還多
祝你們幸福了
回復

那個論壇好像進不去,大家先到RC:26161972
裡面有登入器和補丁
回復

沒自己開過根本不知道改bug有多辛苦
出一張嘴
回復

玩玩看看嘍
玩玩看看嘍
玩玩看看嘍
回復

新服

新服嗎?
來玩看看
回復

能分享一下登入器嗎?
謝謝
回復

那個登入器跟補丁可到New-Aion RC:26161972下載哦
回復

想長久居住來這就對了

如提~
下載需要加入到RC裡
進入到RC裡面覺得人少是這正常的 因為我們都在各自工會裡的了拉A_A
回復

回復

GM都在天族玩  他們論壇都自己講出來了 一開始天族開箱100W  魔族1W 都沒說BUG洗白了  現在有威脅到天族的BUG出現才在說要洗  Verity 我看你多會刪文阿  厲害點來刪這篇呀
回復

超誇張!!!我看新人還是都去天族玩好了
開箱AP多又有勳章!!!!!之前AP和勳章的事件GM也都罩著那些人
魔族這邊就根本悲劇 有人辛苦換到的軍團長要被說是利用BUG
之前魔族打下根源搶箱 熬夜開箱 根本就被無視 一切都只是在利用BUG
玩這邊的人還是去玩天族比較好 起碼不會被說 "會做洗白動作 如情況嚴重不排除直接刪除帳號"
正常獲得要被洗白耶!!!!!!!!!那些不正常的不用洗白不用回收~這麼棒不去天族對嗎~是否!!
回復

各位別激動.... 激動傷身體...
GM也是人。不可能做到100%公平。即便就是官方都做不到,只是說相對少點
所以大家看開點。有玩就是好的啦。學會感恩。畢竟人家沒收費,沒賣東西
如果你們真的很在意這個。那建議各位要就去玩官方。要就去玩低倍仿官方的。那樣會比較好點..
回復

來玩玩看嚕
回復

可以買獨棟和高級住宅了>"<
回復

长久设置 适合新手!!
回復