返回列表 發新帖
樓主: TRACK910
收起左側

【台灣-中倍】【新New-Aion3.5】已關服

關閉 [複製鏈接]

...

不會抓外掛亂封鎖IP的GM有甚麼好玩的
回復

GG人很好,不會亂鎖的,肯定是你做了什麼事,不然G幹嘛鎖你
回復

人是很好呀!!!但為何是私人恩怨而鎖呢?也沒顧及到我也是玩家就因為抓外掛這種事情鬧的不愉快鎖我能說什麼呢
回復

这是个什么端,连Boss都打玩家,天族自己打嘴巴,天族亲友服,改文件大家比坑爹,比封号,登喜路你有改被封就摸摸走人,害咱族做啥,老子就上来给大家看,Boss改文件你就封这些,我还知道一些你封不?你看这些爆口的,我看你这端的关一关好了

回復

你根本是歐巴吧

怎麼滿裝被我墊步風箏到死來這哭0...0

你也是泰達米爾啦 不用在那邊嘴

補充:  全身米拉+0 藍色黑雲貿易帽

飾品姊妹會

你砍人物吧你歐巴0..0

回復

http://www.youtube.com/v/7Y8oVXB ... version=3&rel=0

歐巴你回去多練練吧
我自認我墊步不夠熟練
但殺你綽綽有餘啦
當時在農怪你偷襲我沒拍到啦
不然真想讓大家看看你滿裝死在我手上的蠢樣子

補充一個

http://www.youtube.com/watch?v=WhMd648TZsU&noredirect=1

片中劍星 10~12秒 根本泰達米爾
竟然沒被鎖
殺星被屌鎖哪招?
要證據沒證據
人家連登錄檔都沒改鎖幾點的

對岸國家99%都用外掛大家心照不宣
不用來這邊假正義假掰自己很強沒用似的

NEW AION沒用的都被鎖了啦
用的倒還在橫行

補充

我順便教你啦  歐巴大陸DO居
弓星識破之眼CD5分 可看30秒上級隱身啦
自己無腦開殺星來偷被開眼抓就嗆弓星可看上級隱身是外掛?
回去多練練吧你

順便幫你解惑啦
NEW AION  RC  ID 多綠  跟 Favorite 是同一人啦
她最喜歡開多綠嗆人開FE打圓場裝路人啦
噁心死了

魔族還以為他技術極好神人
根本改檔來的
天族都知道啦
gm不會抓回報沒用啦
還改id騙人家說她也被鎖
他現在id叫 芋芋 啦
不知道會不會再改就是了

回復

這麼精彩,我也順便報料
這裡168. aion私服版主啊,,,,
就是大陸外掛狗,歐巴喔
回復

不要這麼明顯
叫他 歐巴大陸DO居  0.0
回復

被鎖帳號了XD

GM太過腦殘 只會自HIGH  不想管事也不打算修BUG
不管問他什麼事情 不是裝死 就是回你"嗯"

我被鎖可以說個原因嗎?
ID:金屬史萊姆
有人檢舉我並傳影片的話 可以把影片丟上來讓我鑑賞一下嗎
我純手動、遊戲程式乾淨 不信可以來比對遊戲程式資料
我哪裡像外掛我真的搞不懂,一堆人都可以在我技能沒全CD好的狀態下玩死我
還是說你要說官服就存在的特殊玩法是外掛?
如果 跳射 雙跳射 跳發 滑翔破恐  是外掛是改檔   那魔族那一坨1秒6招的精靈星呢? 為什麼還活著還沒鎖?
要我給你ID嗎?  誰曾應許 啦   香港外掛狗刺心 以為沒人知道? 改那麼多次名還是一樣只會靠改檔

別跟我說啥3.5版跳射 雙跳射 破恐 跳發 早被砍掉不能用之類的
這服並不是完整的3.5,不過適用2.7板一直改上去的而已 看UI也知道 別在那邊腦
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jAyU-H37Ljk
送你2.7版的跳發 現在還可以用
破恐找不到影片 麻煩自己去測試  恐懼唱完手舉起來那瞬間 被放的人滑翔剛好著地的話 恐懼會連效果都沒
還有其他職業的控場招 綁人 變樹 睡眠  施放瞬間跳起來開翅膀 會卡無限滑行
這是遊戲本身就存在的 可不是外掛喔  腦G 腦魔族 看懂了嗎?

還是說因為我嗆你 所以鎖我?
那麼不耐嗆啊? 我昨天早上跟傍晚在天族頻打的話全都是事實喔
怕被揭穿秘密就把所有知道秘密的人都鎖光  真不愧是GM呢
那天在森林副本外面點我PK  黃水喝免錢我都不想提了  當真以為全天下沒人知道你是GM?

阿O_O  忘記最重要的了  
聽說GM前天晚上跟魔族的大戰中因為天族一面倒 就算天族殺人 人頭也都某幾個人在拿(當然GM幾乎沒死過)
一時氣憤開始腦充血無腦鎖人了    你今天被鎖了嗎^^?

我只來了短短3個禮拜整 沒多一天也沒少一天
我的裝備也只有整套+10精千鎖鍊和一把+15龍系60杖合軍團杖   飾品半套親衛隊半套60副本
魔增2915  魔命2050  魔抗1399  施速1.0 攻速含捲1.2  血95XX    我坦蕩蕩純手動不改檔不加速。
魔族那群滿裝的被這種裝打爆 該不該砍帳號了

回復

天族阿天族 當初說妳們F影落卡2刀又連放技能2招 一堆天族護航說他是實力 現在呢? 妳們天族又說那支護法是gm 阿他帶領你們打魔族時 怎不說啊 現在被鎖就爆料? 家醜外揚 哈哈 可見魔族都沒有說錯你們 那支護法硬的比守護硬 魔抗高到比穿法袍高 護法星全身魔抗能多少? 穿甚麼裝可以1.4W以上的HP? +1強化多10滴血 我看他防具至少有+50 哀 天族躲在GM底下活 現在自爆GM角色 你們丟不丟臉啊 改檔加速 這更好笑了 天族人這麼多 還改檔一大堆 想證明什麼? 一部隊改檔壓垮魔族1.2小隊? 沒問題 沒問題
反問一下閣下~今天如果你沒被鎖還會出來暴這些料嗎~呵呵
還有你說的一群魔族~有超過6個嗎~別自打嘴巴吹噓自己多厲害
你也只是證明滿裝3.4個沒什麼天族人海淹死你
還有不是常在指責魔族用BUG殺人嗎~綁腳卡飛行你也知道這是BUG~你還可以這樣光明正大的用
你不也是BUG狗?
上面這些圖片跟文字已經證明別人說得了 這是天族服 不解釋

回復

你們要嗆要吵.去自己玩的伺服器鬧.這里是168伺服器發佈論壇..
自己去看看論壇版規..
上面吵架.罵人.嗆人的...我按輕重禁言7天-1個月..

再就是.人家開個伺服器給你們玩.又沒收你們一分錢.不喜歡就不要玩啊.在這裡鬧什麽?

改檔多的事.台服.美服.歐服.大陸服.那個服沒有?覺得多.OK不玩就是了啊.玩個遊戲還是免費的.還嘰嘰喳喳的鬧.那天管理關了.你們什麽都沒得玩了..
(難道打算跟我來玩美服?)
我開BP 延遲280-300,有時候400以上
你們接受的了嗎?

接受不了?那就好好珍惜現在擁有的.否則到時候台灣地區又會鬧AION伺服器荒..

回復

原帖由 Elvis 於 2013-6-23 14:11 發表
你們要嗆要吵.去自己玩的伺服器鬧.這里是168伺服器發佈論壇..
自己去看看論壇版規..
上面吵架.罵人.嗆人的...我按輕重禁言7天-1個月..

再就是.人家開個伺服器給你們玩.又沒收你們一分錢.不喜歡就不要玩啊.在這裡鬧 ...

168版主講話該客氣的回應會員才是
感覺您的個人情緒 大過於管理心態!!
當然版主有權封鎖囉 這無庸置疑的^^
美服3天後4.0 歡迎大家到台服玩
不會延遲的 雖然有一好沒兩好
畢竟改檔這種事如同版大說的
到處都有 但 盡量不要嗆人不喜歡別玩
我看因為是沒別的可玩 加上玩家有心血在這
才會不滿吧?
很久沒玩私服了 都在忙 顆顆
最後祝福各位私服玩家~
回復

原帖由 gpp 於 2013-6-23 22:52 發表

168版主講話該客氣的回應會員才是
感覺您的個人情緒 大過於管理心態!!
當然版主有權封鎖囉 這無庸置疑的^^
美服3天後4.0 歡迎大家到台服玩
不會延遲的 雖然有一好沒兩好
畢竟改檔這種事如同版大說的
到處都有 但  ...

請問,我那句話說的不客氣了...
我說的不是事實嘛?
我有說錯一句話嗎?
請你指出我那句話是用憤怒的語氣說話了?
這一切都是你的憑空想想.(我沒說錯吧?)

當年時光不也是有一次被玩家鬧的把伺服器關閉了嗎?
168本身是發佈私服的地方。不是給你們吵架的地方。這是前版主規定的。。這個你自己可以去看版規。。

如果你總憑空想想網絡空間對方的語氣打字。那即便我說句:你好!
你都可能覺得我在憤怒的說話..

回復

無聊玩玩看
回復

你就是魔族那隻狗嗎 被鎖活該
天族魔族都有被鎖 不是只有你 開掛還洗錢
回復

再說一次.這裡是168伺服器發佈論壇.如果你對你玩的遊戲不滿.要吵要鬧.就去你自己玩的伺服器吵鬧.不要在這里鬧.否則我禁言..前版主固定的..自己可以去看版規.

禁言期限到了。還沒把你們的帖子重新編輯..我就會再次禁言.
回復

說老實話

我說句老實話= = 你身為版主 沒必要跟玩家吵吧 反正只要吵架的就刪除就好 回文只是吵更大而已 意義何在 筆戰就到此為止吧 只是說這邊GM希望可以多聽聽玩家建議 多開放讓玩家討論的空間.... 希望不要誤聽別人的片面之言就鎖錯人@@  希望能三思  多跟玩家互動些...多聽聽玩家的心聲
回復

原帖由 s78778988 於 2013-6-26 17:51 發表
我說句老實話= = 你身為版主 沒必要跟玩家吵吧 反正只要吵架的就刪除就好 回文只是吵更大而已 意義何在 筆戰就到此為止吧 只是說這邊GM希望可以多聽聽玩家建議 多開放讓玩家討論的空間.... 希望不要誤聽別人的片面之 ...

擺脫.我沒和任何人吵...
為什麽我回個帖子說幾句實話..就覺得我是在和人家很氣憤的說話呢?

上面的話那我那句有說錯嗎?
都成年人了.思想成熟點.
我回覆你們帖子的時候都是平和的心態
一不氣憤.二不鬱悶.三不糾結

只是說那點實話.就說我說的話難聽?就和人家在吵?我沒那么多經歷去吵的.
我說你們把這個服的GM惹火了.他把服務器關了.台灣是會鬧AINO私服荒啊.
星月在測試.
Star也在測試.
你說這個服要是關了.你們玩那個服?還有服玩嗎?

我說該檔.那裡都有.也沒說錯吧.(歐美大陸台灣伺服器我都玩過,沒有那個服沒有)
我說覺得該檔多的話.就別玩就是了.這話也沒錯啊.俗話說的好:眼不見心不亂,心裡也就不氣不煩了.
最後勸大家一句子.想開點.有服就有該檔.擺正心態.你在那個服都會玩的開心.
回復

唉~~~ 不管哪一族  被殺  就說別人 改檔 外掛 加速  不然就是 親友團
當然不可否認 這些情形也確實存在 但是 哪一個私服沒這些情況
但是 在這裡發洩 情況會改善嗎?? 應該跟該私服的GM反應吧  
原先玩魔族 但是總會遇到 有人說天族 怎樣爛 怎樣差 沒想到 跑去玩天族
也是一樣情況 有意義嗎?? 看了那些嘴砲文 心裡就反感 索性直接將頻道關閉
但是這樣好像 在玩單機 乾脆就不玩了
    殺人就說對方技術差 白癡   被殺就說對方 用非法程式   這樣玩遊戲 .........不累嗎??
回復

這個...能玩嘛???
回復