收起左側

0.1折版首战区丨赞助送十亿战力( 寻道大千 )刺激荷尔蒙必玩 1元当一万用

,登录直接解锁创世豪华礼包!
2.新增奇葩商城,每日上线免费领取1000奇葩币,可兑换超强创世神将.关二姐!
3.新增红包百万提充,主
回復

即可获得无限钻石礼盒。游戏任务大量钻石免费赠送 VIP之家免费获得VIP卡,元宝
千亿攻击超变版本,赞助赠送
回復

,红装回收,拒绝假回收,真回收才够爽
新版本神兽来袭,金龙降临+战力飙升,砍怪就送BOSS坐骑丹,坐骑升阶全免费
本服为中变,属性不变态,但是不累有快
回復

0000元宝,在线30分钟,领取188充值积分提升真实VIP等级
2、等级领免费充值福利钻石、超姐装备等奖励,升vip等级靠打,vip礼包免费领
3、超级双倍切割,100%吸血透视,吸星大法全屏吸物,移动隐身刀刀绿毒,牛逼不是吹的上线就激情!
4、100%切割:终极刀刀切割1刀10%血 +
回復

高爆率 独家提升杀怪爆率,提高属性
4:游戏上怪呆呆的,攻击不高好打,玩上2-5小时基本一刀一个
5:超多地图,满屏BOSS,爆率爆、爆、爆、爆、爆、爆、爆、爆
6:实惠多多、爽、爽、爽、爽、爽、爽、爽、爽、爽
回復

圾服不吹嘘,本服终极装备爆的哭爹喊妈小怪都出终极!
3:战士、法师、道士三种职业,中具有特殊的元神系统,可以选择自己的元神职业。
4:总共有6种角色和元神的职业组合可以供挑选,可以让角色与
回復

00万充值元宝(价值一千元),每天免费领取。
VIP之家boss掉VIP经验卡+一千元宝卡(日刷千元、日刷千元)练级谷挂机获得寻宝图(每个怪物必报1-5张),免费抽到手软
回復

★无限圣魂招募,每日签到免费领取10连圣魂招募,SSR和SSR+圣魂通通免费拿下!还有大量元宝领取(上线福利从邮件领取)
★尘缘专享充值比例1:2000!开局送满V、万元真充包、元宝*580000、铜币*880000
★闯关无限掉落真充卡碎片,合成真
回復

前排坦克,怒气技能减免自身所受的伤害,能让他在战斗期间抗大量伤害,三技能还会在第一次死亡时复活
庞统
核心辅助,怒气
回復

超高的装备爆率,让你瞬间变土豪,大金链子,大金牙;
【经典】战法道-初心完美复刻,流畅激情
回復

出各种BOSS,每个BOSS的掉落都超乎想象:元宝、钻石、材料、装备一切都掉落
6、首冲10元连续3天领,超爽刀速!PK激情与装B于无形之中 !千篇一律的传奇 万里挑一的玩法,以现代都市为故事背景的ARPG传奇三端游戏
7、【福利红包】游戏内击杀任何BOSS都有几率掉
回復

个BOSS的掉落都超乎想象:元宝、钻石、材料、装备一切都掉落
6、首冲10元连续3天领,超爽刀速!PK激情与装B于无形之中 !千篇一律的传奇 万里挑一的玩法,以现代都市为故事背景的ARPG传奇三端游戏
7、【福利红包】游戏内击杀
回復

都超乎想象:元宝、钻石、材料、装备一切都掉落
回復

令,每日十连抽,永久送
2、闯关送赵云,关卡一建跳过,飞速闯关
3、5档GM特权,分别对应GM商城,各
回復

100w元宝、1000w铜钱、10000GM点
★GM修改器免费刷充,海量资源免费获取
★活动免费送满星天命关羽
★免费送无双张角、无双
回復

游戏,玩家通过收集培养三国中经典的战将卡牌征战四方,荡平天下!
游戏内名将种类丰富,且玩法多样。涵盖副本战、阵营战、竞技场、爬塔、跨服战、资源战、军团战等多种玩法,快来展示你的谋略武功吧!
多样玩法之外,福利度同样拉满!
开局赠送三国第一美人貂蝉,免费激活VIP16
回復

【后缀福利说明】(1)GM商城提升等级可使用武林币消耗提升,可从闯关+日常任务中获取大量武林币,免费提升到满级毕业商城,解锁更多的侠客资源
【创新版本】:充值比例1:10000!开局送满V、顶级自选侠客、无限资源阁开启凭证、288W元宝、300武林币,更有副本跳过特权直接送!加快闯荡江湖节奏!
【版本专属】:免费升级至满G
回復

外充值返利!
3、狂飙爽刷充:打怪掉落充值,0氪一样战力狂飙!
4、独家内挂:独创自动巡航功能,内置“歪挂”,轻松挂机爆神装!
5、激情无限:每日攻沙激情无限,瓜分海量充
回復

爽刷充:打怪掉落充值,0氪一样战力狂飙!
4、独家内挂:独创自动巡航功能,内置“歪挂”,轻松挂机爆神装!
5、激情无限:每日攻沙激情无限,瓜分海量充
回復

戏内所有道具100%掉落产出
★自由交易,完全开放的交易中心,所有高级物品都可以交易
★无限连抽,自动连抽再也不用担心抽不到自己想要的奖品
★优惠福利,多种福利活动狂送价
回復

易,完全开放的交易中心,所有高级物品都可以交易
★优惠福利,多种福利
回復

交易中心,所有高级物品都可以交易
★优惠福利,多种福利
回復

福利版现已全新上线,玩就送突破毕业紫金将-金蝉子,金将通通免费;推图领真充,一直推无限领;升级还送万元充值,全服共享充值卡累充进度哦,0氪直接起飞。单手轻松操作,爽快通关激斗,酷炫法宝合击,唯美清新画风,热闹弹幕聊天,年度爆款福利卡牌手游等你来战!
回復

元充值额度卡,海量直购礼包统统免费买!
4、上线送十万充值,完成任务即可领取充值卡
5、登陆领取无限仙将资源、无限材料,顶级武将免费养成
6、送终身特权豪礼,月卡/至尊卡/终身卡/至
回復

最多可直升VIP6 其他全靠打怪 打BOS提升  可玩性大大提升 不花钱花时间
红包回收、首杀、元宝首爆、钻石首爆、打金冲榜、红包回收跟装备首爆都会计入打金排行榜
超强幻神,分身、合体伤害爆炸、100%麻痹、吊打一切 、100%增伤、攻速、群攻、一个打5个
完美品质给玩家:不
回復