收起左側

0.1折版首战区丨赞助送十亿战力( 寻道大千 )刺激荷尔蒙必玩 1元当一万用

vip999领取自动捡物自动回收激活首冲狂暴时装
2、点开"每日活动"领取扶持赞助礼包可免费领取满回馈礼包。
3、参与游戏活动获得超多真充币和游戏货币哦
4、点开‘’第二大陆‘’领取鞭尸可获得‘’杀一次爆两次‘’
官方声明:
1、所有货币怪物都会掉落
回復

"领取扶持赞助礼包可免费领取满回馈礼包。
官方声明:
1、所有货币怪物都会掉落
回復

助礼包可免费领取满回馈礼包。
官方声明:
1、所有货币怪物都会掉
回復

动获得超多真充币和游戏货币哦
官方声明:
1、所有货币怪物都会掉
回復

瓜分RMB,打boos回收装备钻石  开服第三天首次攻沙,获胜帮主免费领取神器"屠龙圣印"+2万钻石
5、超强辅助宠物伤害爆炸,100%麻痹 吊打一切BOOS 物理攻击、100%几率、攻速、群攻麻痹一个打5个
6、开服前7天每天下午15:30"
回復

利!还有更多豪礼等你来领!
4.武林宝库解锁所有宝藏,号令江湖开启各种金手指!武林盟主特权破解充值 ,无数资源应有尽有!
5.七日目标达成送十星独孤求败,新人豪
回復

00万银币
2.七天登陆赠送18888金币+金色武将【赵云】
3.王者之路赠送高达21000金币和大量稀有道具
4.投资成长计划获得1000RMB金币回
回復

几率刀刀麻痹切割,群攻麻痹一个打5个,站撸BOSS
红包回收,首饰回收,套装回收,红装回收,拒绝假回收,真回收才够爽
新版本神兽来袭,金龙降临+战力飙升,砍怪就送BOSS坐骑丹,坐骑升阶全免费
本服为中变,属性不变态,但是不累
回復

,套装回收,红装回收,拒绝假回收,真回收才够爽
新版本神兽来袭,金龙降临+战力飙升,砍怪就送BOSS坐骑丹,坐骑升阶全免费
本服为中变,属性不变态,但是不累
回復

10W充值卡,从上线送到毕业!充值卡免费合成现金点,激活线上活动
【奇迹开局】上线赠送VIP8,1000W金币,奇迹辅助器,终极解放双手;良心变态服
【卓越高爆】下载奖励送一套卓越套装(不包括戒指),更有超高爆率,小怪都能爆卓越
【无限充值】奇迹MU超变态
回復

特戒人物永久5倍爆率 杀怪满地爆,人物上线永久有效
3.激活攻速特戒5倍攻速:人物永久500%攻击速度 刷怪贼快,人物上线永久有效
4.刀刀切割:终极刀刀切割1刀10%血 不限地图 不限怪物 真正无任何限制
5.无限掉元宝,充值随便掉传奇,所有道具打怪掉落,时装、称号、足迹, 野外自由厮杀 尽情pk !
6.无限世界B
回復

海贼题材的3D卡牌手游, 游戏主题围绕海贼王人物特点而制作,力求让玩家体验到最爽快、最热血、最经典的战斗场面和最完整、最原汁原味的航海王世界。
日常福利
1、开局输入礼包码“onepiece
回復

本首次通关送海量 领地争夺,无双城争夺 龙城争霸 跨服武林大会等等精彩】
4、【玩家福利:所有称号,终极称号,定制称号全
回復

升级礼包,达成等级即可获得高级魔石箱
开服极品白拿,购买极品时装、坐骑 、伙伴,战力暴涨
每日累计在线获取30万魂币,宝
回復

线30分,总计可领100万充值券
殿堂级3D卡牌手游《乱世龙魂》重磅来袭。可恶的魔王将魔爪再度伸向创界山,呼唤救世主“战部渡”归来。各位救世主们,准备好了吗?和主角小队一起拯救创界山吧!必杀!登龙剑!
日常福利
★上线送VIP4、1000充值券、18888星界币、100W金币、海量道具
★登陆再送凤凰龙神丸、六星虹
回復

66 Svip888 Svip999领取自动捡物自动回收激活首冲狂暴时装
2、点开"每日活动"领取扶持赞助礼包可免费领取满回馈礼包。
3、参与游戏活动获
回復

独家转生系统,转生后可以获得强力属性和道具、货币奖励,钻石全靠打。
②独家货币掉落:
游戏内所有货币都可以掉落,努力就有回报
③高级锻造:
回復

超爽体验的回合制卡牌养成手游强势来袭,游戏内融入了众多神话人物以及故事元素。游戏还原西游路上的种种磨难,游戏画面色彩鲜明,多种养成线路等你升级,培养属于自己的西游爱将,更有大量福利助您探索西游世界!
日常福利
1、创角就送万元真充,每日在线再领2000元真充。
2、免费激活首充礼包 即可获得强力彩金将[齐
回復

侠BT诚意之作踏雪而来! 游戏采用3D引擎结合最新粒子渲染技术,为玩家展现全新细腻逼真4k画质。融合多种创新玩法:多角色分身战斗,佳人红颜助战、双形态变身等,同时打破传统跨服机制,采用大世界核心框架,将boss争夺、野外pk、组队社交、市场交易实时融入跨服交互为玩家带来全新的战斗体验。高福利高爆率新派仙侠等你来战!
日常福利
★充值比例1:500,所有充值永久30倍真充卡返还,每次都是超爽初体验;
★登入送:绝版福利礼包(
回復

助战、双形态变身等,同时打破传统跨服机制,采用大世界核心框架,将boss争夺、野外pk、组队社交、市场交易实时融入跨服交互为玩家带来全新的战斗体验。高福利高爆率新派仙侠等你来战!
日常福利
★充值比例1:500,所有充
回復

果:半即时回合制战斗方式使战斗表现更精彩,极具观赏性的战斗特效让玩家目不暇接。
QTE战斗系统:首创页游战斗QTE系统,玩家可以通过QTE来增强技能的效果,相比传统的回合制游戏,战斗更紧张更刺激。
士兵养成:游戏中
回復

技能大范围多名友军回复怒气,能让输出将领释放更多的怒气技能,
法正
核心辅助,战斗时跟随我方战力最高的友军单位,释放怒气技时将自己怒气输送给战力最高的友军单位
高顺
平民神将,可以斩杀血量低的将领,搭配诸葛亮
回復

奇迹辅助器,终极解放双手;良心变态服!
【卓越高爆】下载奖励送一套卓越套装(不包括戒指),更有超高爆率,小怪都能爆卓越!
【无限充值】奇迹MU超变态版,打BOSS爆充值卡及现金碎片,卓越装备;船新版本+船新体验!
【超级资源】赠送免费超级资源,血色城堡,屠魔人物,个人首领,奖励翻倍+++!
【登录豪礼】登录送绝版精灵,签到送现金碎片,每天抽奖送现金碎片!
【装备保值】奇迹人不骗奇迹人,装备永久回收!
回復

回收,红装回收,拒绝假回收,真回收才够爽
本服为中变,属性不变态,但是不累有快感,适合长期养老的骨灰级玩家!
上线赠送自动挂机,自动捡物,自动
回復

痹 吊打一切BOOS 、100%几率、致命、速攻、群攻麻痹一个打5个
专为散人玩家定制,稀有装备更是价值连城,不吹嘘、不造势、不炒作 三职业市场物价最低,最有保障,最牛X回收版本!
本服所有boss永久掉落红包-1元以上红
回復