返回列表 發新帖
樓主: hehebobo
收起左側

最近有什麼劇好看,是要演技好

amw1240 發表於 2021-10-1 00:24
哈啊?你说啥?我看错了是吗?你说你是娇花?→_→
你在逗我呢→_→

嬌花當然是我當啊,你都不像嬌花,你比較像男孩子                                                                     

回復

kionhoy 發表於 2021-10-1 03:23
嬌花當然是我當啊,你都不像嬌花,你比較像男孩子                                                 ...

三点多~~你那时间居然还没睡?→_→
噗~你这么一说~好像也是~你比较像女的~~
话说我发现私信那里是会扣金币的~o(╯□╰)o

回復

amw1240 發表於 2021-10-1 13:52
三点多~~你那时间居然还没睡?→_→
噗~你这么一说~好像也是~你比较像女的~~
话说我发现私信那里是会扣金 ...

會扣嗎?我真沒注意,那這裡發吧
開了兩天兩夜,那麼拼的嗎
回復

kionhoy 發表於 2021-10-1 16:04
會扣嗎?我真沒注意,那這裡發吧
開了兩天兩夜,那麼拼的嗎

会扣啊~我第一次发给你后看到会扣我就打消主意了=-=
是啊~如果突然断线我就要唱一首凉凉给自己了~~

回復

我也是怕斷線還有強行退出所以都不掛,怎樣還在掛?                                                      
回復

kionhoy 發表於 2021-10-2 12:11
我也是怕斷線還有強行退出所以都不掛,怎樣還在掛?                                                     ...

昨晚断线了,呕死我=3=
话说你要按回复我~不然我收不到通知的~

回復

amw1240 發表於 2021-10-2 16:08
昨晚断线了,呕死我=3=
话说你要按回复我~不然我收不到通知的~

hahahah,幹的漂亮,wifi得到助攻
沒激情玩不下去啊                                                                  
回復

kionhoy 發表於 2021-10-2 16:13
hahahah,幹的漂亮,wifi得到助攻
沒激情玩不下去啊                                                 ...

我考虑多几天玩别的墨香去了~~
这里越来越让我觉得没趣~~

回復

感觉很不错下,可以试试去观赏。感觉很不错下,可以试试去观赏
回復

amw1240 發表於 2021-10-2 17:34
我考虑多几天玩别的墨香去了~~
这里越来越让我觉得没趣~~

確實越來越無趣, 看來我也要閃了
不在乎天長地久, 曾經回憶過就足夠了.
回復

kionhoy 發表於 2021-10-2 20:58
確實越來越無趣, 看來我也要閃了  
不在乎天長地久, 曾經回憶過就足夠了.
...

要不我玩别的墨香你也来玩好了?o(* ̄︶ ̄*)o
怎么样~~小娘子o(* ̄︶ ̄*)o

回復

你是我的榮耀
斗羅大陸
完美世界
斗破蒼穹   

周星馳電影
回復

amw1240 發表於 2021-10-2 21:45
要不我玩别的墨香你也来玩好了?o(* ̄︶ ̄*)o
怎么样~~小娘子o(* ̄︶ ̄*)o

我也不知道耶,現在政府又開放了,應該要回歸社會了 你開男角色,我開女角色嗎? 丈老爺 XD
回復

kionhoy 發表於 2021-10-3 12:31
我也不知道耶,現在政府又開放了,應該要回歸社會了 你開男角色,我開女角色嗎? 丈老爺 XD
...

丈老爷是什么?=-=
我喜欢女角色~衣服好看=-=
男角色穿不好看的=-=

回復

amw1240 發表於 2021-10-4 15:51
丈老爷是什么?=-=
我喜欢女角色~衣服好看=-=
男角色穿不好看的=-=

你叫我小娘子,我當然叫你丈老爺啊!你還在玩?
這個168是真的機車,我幸幸苦苦存的24金幣突然間就被扣成 -43 =.=,活躍的-47 tmd,直接逼我退遊

回復

kionhoy 發表於 2021-10-4 23:16
你叫我小娘子,我當然叫你丈老爺啊!你還在玩?
這個168是真的機車,我幸幸苦苦存的24金幣突然間就被 ...

我现在都在南戴挂机罢了~
然后现在别的墨香在内测~
噗~很呕血吧XD
话说你有微信不~
你不就是娇滴滴的一朵娇花吗XD

回復

amw1240 發表於 2021-10-4 23:33
我现在都在南戴挂机罢了~
然后现在别的墨香在内测~
噗~很呕血吧XD

我直接開新號了,舊號-47金幣我是真不想浪費時間=.=
你挂機掛多久了?都拿什麼獎勵了?當然有微信啊,但是要互換照片哦,你可以嗎

回復

hmkion 發表於 2021-10-5 16:38
我直接開新號了,舊號-47金幣我是真不想浪費時間=.=
你挂機掛多久了?都拿什麼獎勵了?當然有微信啊,但 ...

我第一次换了六十多个红包~
第二次是昨晚,换了五十多个红包~
那就算了~~

回復

amw1240 發表於 2021-10-5 16:54
我第一次换了六十多个红包~
第二次是昨晚,换了五十多个红包~
那就算了~~

要這麼多紅包幹嘛 拿去用啦                                                                        

回復

hmkion 發表於 2021-10-5 19:26
要這麼多紅包幹嘛 拿去用啦                                                                      ...

会换的啦~~暂时还舍不得罢了~
可能换百宝衣服那些~
话说回来~你还有玩战略吗?0.0
还有在宣传?

回復