查看: 4114|回復: 45
收起左側

最近有什麼劇好看,是要演技好

回復

宝可梦 数码暴龙                                                                           
回復

唔~~听说~~你是我的荣耀还不错看?
还有那个啥玉楼春?
你去看看呗~~
回復

名不虛傳 穿越劇蠻好看的 描述一個很厲害的醫生穿越到未來
回復

我也在找有什麼劇好看
最近的天龍八部都看了嗎?
好多慢鏡頭啊。。。
總感覺看著打了遲鈍劑來打架
只是個人的感覺
回復

聽說~~你是我的榮耀還不錯看
你去看看唄~~                                         
回復

周星馳的戲                                                                                                                                                            
回復

你是我的榮耀
斗羅大陸
完美世界
斗破蒼穹                                 

回復

狗血的,8點當的,古代的,穿越的都行

回復

聽說~~你是我的榮耀還不錯看
你去看看唄~~      

回復

月光下甚麼的我忘了XD
轉身史萊姆
當男人戀愛時XD
滿好看的你去看看唄~~  
回復

我想一下~~~我昨天有在看一部来着~~
可是突然一时间想不起名字=-=
唔~~~是什么名字来着=-=
唔~~~~~~~~~~啊!!!我想起了!赘婿你可以去看一下~~
回復

回復

唔~~聽說~~你是我的榮耀還不錯看?
還有那個啥玉樓春?
你去看看唄~~
回復

最近我在看一部港劇,戲命夥計辦大事,歐陽震華演的,感覺很不錯下,可以試試去觀賞
回復

連戲劇-捍城,警匪片,愛情
推薦推薦                           

回復

kionhoy 發表於 2021-9-28 14:53
連戲劇-捍城,警匪片,愛情
推薦推薦

小啞巴~~推薦你看看你是我的王者榮耀~
去看去看去看去看去看去看~~~

回復

美國恐怖故事超讚!!!推爆
回復

amw1240 發表於 2021-9-30 02:38
小啞巴~~推薦你看看你是我的王者榮耀~
去看去看去看去看去看去看~~~

有空我去看看                                                                                                            你不是玩吃雞的咩,怎麼跑去看王者榮耀了
回復

kionhoy 發表於 2021-9-30 11:52
有空我去看看                                                                                     ...

昨晚半夜玩了三场吃鸡~
最后一场呕死我了~我明明听到车声了~还往那个方向跑去┭┮﹏┭┮

回復

amw1240 發表於 2021-9-30 13:54
昨晚半夜玩了三场吃鸡~
最后一场呕死我了~我明明听到车声了~还往那个方向跑去┭┮﹏┭┮

你知道你和人機有什麼區別嗎?                                                              
回復

鬼吹燈系列 雲南蟲谷 龍陵迷宮 演員演技在線 就是編劇有點掉線
回復

kionhoy 發表於 2021-9-30 22:31
你知道你和人機有什麼區別嗎?                                                               
...

你知道我想让你知道花儿为啥那么红吗→_→
你有玩吃鸡不~~

回復

知道啊,來吧不要因為我是嬌花而憐憫我
沒有耶,幾年前就有玩,現在沒玩咯
回復

kionhoy 發表於 2021-10-1 00:04
知道啊,來吧不要因為我是嬌花而憐憫我
沒有耶,幾年前就有玩,現在沒玩咯 ...

哈啊?你说啥?我看错了是吗?你说你是娇花?→_→
你在逗我呢→_→

回復