收起左側

可爽一整年’冰雪传奇Ⅶ单职业‘GM特权+GM歪挂 小怪必掉5000充值卡

ge]★创角赠送SVIP5、绑玉*188888、银两*100000000,千元充值大礼包*1,GM装备大礼包*1
★独享白给商店,全场1灵玉即可购买
★新服多重壕礼
★【第一重】开局必送1000元充值卡!
★【第二重】开局必送GM装备大礼包!
★【第三重】剑仙特权一折回馈
回復

(不需要充钱)丨灭神Ⅴ丨无限麻痹无限切割、一路平推极致体验
独创1O连爆,快意十足
回復

多样的游戏玩法,有趣的游戏体验
★登录免费送一万元真充,畅享所有活动
★充值在线点,十倍首充,
回復

一:登录无限领真充,开局送百万元宝!
★GM福利二:每日无限送真充,0元畅玩真传奇!
★GM福利三:免费抽真充,轻松玩转GM宝库!
★GM福利四:0氪任意购,畅享无门槛GM商城!
★GM福利五:超变态投资
回復

color]
[backcolor=Orange]★上线送满VIP!立刻领取388888元宝!188W金币!超多奖励领不完!
★刷图无限爆真充,真实福利无限永久
回復

元充值,开局抽超强橙品伙伴
★送时装体验礼包,超大地图无限飞。
★后缀说明:登录就能领取无门槛代金卷(每个玩家活动期间内只能获取一次,逾期无效)
★创建角色登录游戏,主页找到【福利】-【新手礼包】-领取价值9688充值卡一份。
回復

1:无限抽千元真充!更有拉风幻化、高级道具轻松得!
★福利2:天天免费送积分,珍稀道具随心换!
★福利3:超值首充免费送!神将诸葛亮
回復

有时装和海量道具
★等级奖励送大量VIP经验(可免费到GM11)和海量道具,
★GM商城道具统统一毛钱购买
回復

中30元、68、98、198元首次充值共4倍钻石,其他档位首次充值共3倍钻石,妈妈再也不用担心我没钻石了!!
★超值活动天天开,更有1元月卡,购买后天天赠送充值卡,装备回收双倍领取;
★天降红包,钻石领不停,大量福利免费拿,白嫖一时爽,一直白嫖一直爽。
★登录即有GM杀猪刀,助你传奇
回復

道具随心换!
★福利3:超值首充免费送!神将诸葛亮、绝版称号来玩就送!
★福利4:免费送万元无门槛充值卡!
★福利5:一元秒速升百级,开局先人一大步
回復

★日常充值2倍起、5倍不限次数,多购多得
★首充还有稀有称号和顶级时装,战力暴涨,永久有效
★特权卡功能福利最多可以每天领取40万元宝,激
回復

个时尚潮人,秒变高富帅!
★平台独家福利免费领取极品SR宠物,羽化封仙披荆斩棘历万劫千难!
★平台独家福利免费领取成橙品图鉴任选,战力指数飙升,体验玄幻奇缘仙旅!
★后缀说明:每日签到和每日可领取超过3888元代
回復