收起左側

可爽一整年’冰雪传奇Ⅶ单职业‘GM特权+GM歪挂 小怪必掉5000充值卡

开服送到毕业
★旗舰大作,重新定义回合制,一人操作5角色,5宠物,5召唤宠物
★登陆送神兽,萌宠各怀绝技,你的神兽你说了算
★上千种技能书,近万种心法搭配,霸
回復

卡大幅度翻倍提高材料福利!
★在线福利强力加强,在线送满阶坐骑,超强兽神降临,属性强力加强,超变态属性加持!
★升级送万元真充,绝对真实激活活动 无门槛真充可激活线上所有
回復

领取超强伙伴!
★七日狂欢,天天都有超多福利,超值线上福利、海量资源、巨额福利拿到手软!
★后缀说明:上线可领取百万元宝 价值
回復

品仙宠、永久坐骑七天免费送;
★【无限抽奖】每天在线领取无限钥匙,活跃领取欧皇钥匙,可在无限真充转盘抽真充卡与资源;
★【首充豪礼】充值比例1:500,首充6元连送3天豪礼,时装仙宠坐骑应有尽有;
回復

含38元充值卡、坐骑*爱的长跑等等稀有道具;
★【遨游仙界】御风飞行、神翼凌天 。三生三世、情缘未尽。唯美幻境、影视盛宴。
★后缀说明:游戏每天可参与有奖竞猜,中奖者可获得真充卡等其他资
回復

fon]★超爽GM商城,免费开启!珍稀道具随意选!
★来玩就送万元充值卡和5星阿汤哥!
★永久500抽,神将神装各种有!
回復

资源多多不氪不肝!
★限定称号、极品坐骑、精美时装、炫酷
回復

两50万,还有万元充值卡
★贵族福利天天领,每天道具免费抽,一直白漂一直爽
★连续登录送核心金将,出门推图、呆家守塔必备良药
★策划良心发现,神将招募拼死暗改,5次10抽必出金将,
回復

有超大额线下元宝返利!
★上线免费点击“奇遇”轻松到达50级,使用充值卡获得几十万元宝!
★ 6元首冲即送五星武将、屠龙宝刀、等级直
回復

★闯副本关卡集星数,总计可免费获得7500元充值卡
★体力1金币无限购买,等级飞升1天可满级
回復

天领不停!
★登录签到领取充值券,七日累登领取648充值券
★线下返利超值优惠等你来领!
回復

强功法直接赠送,让你刷图不再浪费时间!
★千元充值卡、材料大礼包、新手大礼包创角就送没有套路可言!
★创角送海量资源、一亿元宝、一亿铜钱!
回復

★无限送充值卡,升级送千元充值卡、转盘无限抽充值卡!无限充值卡,无限畅快玩!
★升级送充值卡,充值卡可激活VIP等级!加快升级,还
回復

冻,PK更激情 无限元宝(小怪+Boss+主线任务)掉元宝,掉钻石,神级套装全靠刷
击杀BOS即可免费拿满级VIP与顶级礼
回復

千元充值卡,VIP晋升卡
★签到送海量资源,首充六元送红将赵云
★后缀说明:登录游戏即送价值千元的
回復

,萌物助战,畅爽开局
★后缀说明:
1.创建角色送内置挂,内置挂包含边走边打,接关续战,原地复活等功能,相当于官方
回復

池派对套装*1,铜钱*1亿,VIP豪礼全部免费领!
★所有档位永久2池派对套装*1,铜钱*1亿,VIP豪礼全部免费领!
★所有档位永久2倍返利即1:2000,贵族特权解锁攻击buff加成,再送10池派对套装*1,铜钱*1亿,VIP豪礼全部免费领!
★所有档位永久2倍返利即1:2000,贵族特权解锁攻击buff加成,再送10倍返利即1:2000,贵族特权解锁攻击buff加成,再送10
回復

满V、无级别大杀器★升级送1万元充值卡
★七天赠送千抽卷(打金积分抽奖)
★七天豪礼,送时装,送盟重神装
★每天签到领充值,在线天天领充值
★刷BOSS爆大量充值卡(每天掉落限约500RMB)
回復

礼包,大爷!快来买呀
★线上线下活动双重出击,福利满满
★输入礼包码vip666领取可爱萌妹希岛!
回復

e]★上线直接送满V,永恒真充卡,无限拳套,宇宙宝石,专属炫酷称号,钻石20万,银河探宝券*40
★专属充值卡宝藏,每日活跃赠送银河探宝券,无限拳套、充值卡、无底线超级豪礼无限抽
★处处送现金卡,挂机爆1000元现金卡
回復

★元宝靠打、自由交易、一键秒回收
★后缀说明:承诺游戏内击杀任何BOSS都有几率掉落
回復

★无限爆充:BOSS之家无限爆充,刷BOSS,必爆VIP经验卡,随机概率掉率真充值卡!
★在线奖励:每日抽豪华奖励,绝版时装,千元真充值卡,搏一搏,单车变摩托!
★每日登录赢豪礼:开服14日登录,每日赢取绝版大礼,时装、幻化、称号、
回復

hiffon]★上线赠送vip13,元宝12800!
★首充:1:1000,续充1:500,特殊档位更有首充4倍!
★一刀一级,拒绝慢节奏,1小时飞升200级!
★线上每日活动海量道具和元宝,花点
回復

充值领不停
★超强20倍首充,勾玉多到你手软
★登录免费赠送至强伙伴UR·女娲
回復

值优惠,缺材料?少道具??从此无忧!
★新人必买阵容推荐,豪华、强力阵容应有尽有,一步到位!
★限时充值卡包,低至2折,起跑助力
★限时【英雄盲盒】,为完美阵容舔砖加瓦,红卡、白金卡随意升
★开服限时抽卡UP!!!海量抽奖券、金色英雄,只要你抽,我们就送!!!
★后缀说明:(商城)特权商城随便
回復