查看: 9586|回復: 28
收起左側

任天堂Wii、GameCube上的紅白機/FC/NES模擬器-FCE Ultra GX 3.0.1

畫面展示:

軟體介紹:
軟體用途:任天堂(NINTENDO)Wii、GameCube遊戲主機上的紅白機/FC/NES模擬器
軟體名稱:
FCE Ultra GX
軟體版本:
v3.0.1
軟體語言:英文
授權模式:免費軟體
相關連結:

簡  介:
FCE Ultra GX是修改自FC/NES模擬器「FCE Ultra 0.98.12」,使之能夠在Wii

簡  介:& GameCube家用遊戲主機上執行FC/NES遊戲(ROM)的特殊版本模擬器!

《圖示》官網:
/ 論壇:
/ 相關網頁:
/ 站內相關文章:

主機介紹:

任天堂紅白機

Family Computer(簡稱FC或FAMICOM)是日本任天堂公司開發的一種第三代家用遊戲機,在華人圈中又有
「紅白機」的俗稱。
在歐美則稱為NES(Nintendo Entertainment System)。

在紅白機於日本推出後不久後,台灣水貨商也立即引進水貨馬上在市面爆發轟動,打敗嘉霖行代理SEGA Master

System系列所銷售的阿羅士。不過由於在當時的售價相當昂貴,非是一般家庭能夠隨意購買給孩童,於是便有店家
以「金錢換取時間」(台幣1塊錢=1分鐘)的方式提供租賃主機及遊戲;在網路還尚未崛起的不便年代,玩家往往
只能靠著這類的場所來交流遊戲的相關資訊;因而促成華泰書局開始自行翻譯日文攻略本推出《華泰攻略本》叢書
大發利市。
隨後更有尖端出版社發行以翻譯日本最新遊戲情報刊物為主的《電視遊樂雜誌》半月刊,開啟了電玩在台灣6年級
世代(1970年代出生者)以後的活絡性。正先實業早期所生產的「小天才」系列亦是FC遊戲機的兼容機之一。

引用自「
維基百科編者 (2009). FC遊戲機.
Wikipedia,
. Retrieved 04:47, 3月 2, 2009 fromhttp://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=FC%E6%B8%B8%E6%88%8F%E6%9C%BA&oldid=9342449.

Wii

Wii是任天堂公司所推出的家用遊戲主機,Wii屬於第七世代家用遊樂器,同時期的競爭對手是微軟的
Xbox 360及Sony的PlayStation 3。
前所未見的控制器使用方法、懷舊主機遊戲軟體販賣下載、無關遊戲的生活資訊內容、運用網路的功能
及各項服務等均為 Wii 的主要特色。也因為這些功能,與同時期的 Xbox 360 及 PlayStation 3 不以
處理能力及畫面顯示上進行競爭。
開發時的代號為 「Revolution」(革命),表達「電視遊戲的革命」為此主機的訴求。Wii 本體和周邊
製品型號的開頭均為「RVL」。任天堂於2006年4月28日[3]在其官方網站 宣佈了正式名稱。
『Wii』聽起來像是『we』(我們),發音亦相同,強調該主機『老少咸宜』、能讓全家大小都樂在其中
的概念。名稱中的「ii」不僅象徵著其獨特設計的控制器,也代表人們聚在一起同樂的形象。

引用自「
維基百科編者 (2009). Wii.
Wikipedia,
. Retrieved 02:32, 4月 15, 2009 fromhttp://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Wii&oldid=9747084.

GameCube

GameCube(日語:ゲームキューブ;美洲及歐洲地區正式縮寫為GCN,日本及其他亞洲地區縮寫為GC或NGC)
是日本任天堂公司所推出的一部次時代家用電視電視遊樂器。與此主機同世代的還有,索尼公司的PlayStation 2、
世嘉公司的Dreamcast以及微軟公司的Xbox。
Nintendo Power雜誌在第145期首先介紹了GameCube的相關情況。GameCube的封面遊戲為Luigi's Mansion。
開發時的內部代號為"Dolphin",因此機器本體及其他周邊產品型號開頭為DOL。

引用自「維基百科編者 (2009). GameCube.
Wikipedia,
. Retrieved 02:36, 4月 15, 2009 fromhttp://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=GameCube&oldid=9655982.

更新項目:
1. GameCube controller home trigger fixed
2. USB support fixed
3. More stable SMB support
4. Corrections/improvements to game saving/loading
5. Video mode corrections
6. Settings are now saved when exiting game menu settings area
7. 8 sprite limit and Zapper crosshair can now be turned off from the menu
8. New video mode selection in menu (forcing a video mode is not recommended)

下載連結:
官網下載頁:http://code.google.com/p/fceugc/downloads/list

◆ Wii版本
便當狗:http://www.badongo.com/file/14620415

SkyDrive:
FCE Ultra GX 3.0.1 - Wii.zip

官網下載:FCE Ultra GX 3.0.1 - Wii.zip

GameCube版本
便當狗:http://www.badongo.com/file/14620410

SkyDrive:FCE Ultra GX 3.0.1 - GameCube.zip

官網下載:FCE Ultra GX 3.0.1 - GameCube.zip
heatlevel任天堂GBA/NDS模擬器:iDeaS 1.0.4.0 簡繁中文版本~含Plugi
heatlevelDSx86、DS2x86:可於NDS運行16/32位元DOS軟體遊戲
heatlevel[NDS模擬器] DeSmuME 最新測試版 0.9.6 svn 3915 msvc 1500
heatlevel(免費NDS模擬器下載) DeSmuME 0.9.6 svn 3448 簡體中文漢化
heatlevel[NDS模擬器] DeSmuME 最新測試版 0.9.7 svn 3921 msvc 1500
heatlevel【免費NDS模擬器下載】DeSmuME 0.9.4+ SVN2881 (最新測試版
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器:DeSmuME 0.9.9 svn4321 多國語
heatlevel【免費NDS模擬器下載】DeSmuME 0.9.5 多國語言版 (含簡體中
heatlevelNDS模擬器:DeSmuME 0.9.6 正式版 & SVN 3750 最新測試版
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學E
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學I
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學I

回復

謝謝分享唷~~~!!!
回復

謝謝分享~
謝謝分享~
謝謝分享~
回復

謝謝分享
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

感謝分享
WII好久沒玩了阿
想當初
一出來就買水貨
到後來放著變裝飾品...
遊戲大作真的很少
不過卻帶動了不一樣的玩法
回復

紅白機....一直都好想找再玩....有好幾個遊戲都沒破關
回復

THK

謝分享

這都是童年的記憶阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

這麼好玩的懷舊遊戲當然要來玩一下囉
當初可是讓這種街機吃了不少零用錢呢
回復

謝謝分享 小時候的回憶呢@@
回復

謝謝大大的分享
回復

謝謝大大的分享
回復

紅白機....一直都好想找再玩....有好幾個遊戲都沒破關
回復

暗黑那麼就有私服囉~~先來看看囉~
回復

不知道買了有沒有差很多 就不太知道了!!
回復

謝謝分享
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

謝謝大大分享~!!
回復

謝謝分享~
謝謝分享~
謝謝分享~
回復

謝謝分享~
謝謝分享~
謝謝分享~
回復

謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!
回復

謝謝分享~~~~~~~~
感覺不錯~~~~~~~~~~~
回復

謝謝分享~
謝謝分享~
謝謝分享~
回復

感謝分享,還蠻期待的可以回味一下
回復

看來起不錯阿~ 感謝分享
回復

看來起不錯阿~ 感謝分享
回復

...................................................
回復