查看: 20575|回復: 24
收起左側

PC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學III

☷☲☷

☷☲☷

軟體摘要目錄用途預設按鍵遊戲熱鍵安裝運行畫面設置手把設置
熱鍵設置選項優化遊戲作弊音量調整手把連射最新版本搜尋

選項優化

如您的電腦硬體比較給力,可依序點擊 設置 → 3D 設置,將「渲染」選項由 SoftRasterizer 改成 OpenGL

並再依序點擊 設置 → 聲音設置,將「插值」選項由 Linear 改為 Cosine,以獲得更好的遊戲畫質與聲音輸出

若反之,則可依序點擊 設置 → 跳
幀,將「略過幀數」由 0 改成 9

以及依序點擊 設置 → 仿真設置,並取消勾選「啟用先進 Bus-Level Timing」選項,以獲得更順暢的執行速度

heatlevel任天堂GBA/NDS模擬器:iDeaS 1.0.4.0 簡繁中文版本~含Plugi
heatlevelDSx86、DS2x86:可於NDS運行16/32位元DOS軟體遊戲
heatlevel[NDS模擬器] DeSmuME 最新測試版 0.9.6 svn 3915 msvc 1500
heatlevel(免費NDS模擬器下載) DeSmuME 0.9.6 svn 3448 簡體中文漢化
heatlevel[NDS模擬器] DeSmuME 最新測試版 0.9.7 svn 3921 msvc 1500
heatlevel【免費NDS模擬器下載】DeSmuME 0.9.4+ SVN2881 (最新測試版
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器:DeSmuME 0.9.9 svn4321 多國語
heatlevel【免費NDS模擬器下載】DeSmuME 0.9.5 多國語言版 (含簡體中
heatlevelNDS模擬器:DeSmuME 0.9.6 正式版 & SVN 3750 最新測試版
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學E
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學I
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學I

回復

謝謝大大分享~~~~~
回復

【WebSajh天之刃】【上線送5萬元寶,每個推廣送20萬,元寶比例1:10萬,推廣送超多元寶】

●宣傳口號:官方有的我們也有,官方沒有的我們還有,新玩法,新體驗!更多特色歡迎您來體驗!
●網站地址:http://www.websajh.com/do.php?z123456989
●特色:修復部分BUG,新坐騎,100倍經驗,不變態又耐玩!
●特色:元寶都可以在寵物島/金錢爭奪戰獲取!連續登錄3天以上都會送元寶!
●全天候開放、永不關服、要玩就玩長期穩定服!拒絕煙花服、5天服!
●遊戲說明: 上線送5萬元寶,元寶比例1:10萬。加入推廣免費得元寶。花錢玩得快,不花錢一樣玩得勁!!
●所有官方系統全開放。玩過才知道好不好!
官方網址:http://www.websajh.com/do.php?z123456989
回復

謝謝大大分享~~~
回復

新手抱到

新手抱到新手抱到新手抱到新手抱到
回復

謝謝樓主分享呢

很感謝你
回復

喔喔~~~~非常詳細啊~~~~

感謝大大提供分享~~~
回復

我們那些信仰 要忘記多難
遠距離的欣賞 近距離的迷惘
誰說太陽會找到月亮
別人有的愛 我們不可能模仿
回復

很久没玩过这游戏了。来看看
回復

感謝大大的分享!!
回復

感謝大大的分享!!
回復

不错,支持一下楼主~~~~~~~
回復

感謝大大提供分享~~~
回復

大大  不好意思  我用了還是有點LAGㄋ
回復

長知識了!!!

感謝大大的教學文!!!
回復

謝謝樓主分享呢

很感謝你
回復

謝謝分享謝謝分享
回復

謝謝樓主分享呢

很感謝你
回復

謝謝樓主分享
讓我知道要怎用了~
回復

謝謝樓主大大的分享~
回復

好東西啊 這個.謝謝大大分享喔
回復

感谢分享  获益良多!!!!!!!!!
回復

感謝分享,謝謝~~感謝,獲益良多,謝謝你的分享
回復

感謝分享,謝謝!  幫了很大的忙,謝謝你的分享!!~~~感謝感謝
回復

感謝大大提供分享~~~~~

感謝分享,謝謝!  幫了很大的忙,謝謝你的分享!!~~~感謝感謝
回復