查看: 87062|回復: 29
收起左側

[免費軟體] SONY PSP模擬器《JPCSP》的詳細使用設定圖文教學IV

教學文目錄
軟體摘要主機介紹軟體說明注意事項硬體需求預設按鈕遊戲熱鍵檔案目錄安裝執行
語系更改縮放旋轉選項優化手把設置遊戲作弊進度讀存轉檔工具模擬器最新版本

手把設置
JPCSP 共支援有/無線鍵盤、搖桿、滑鼠等常用的遊戲輸入裝置,其設定步驟為:
先依序點擊 Options/選項 → Controls,再於設定視窗上方的「Controller」欄位選擇遊戲輸入裝置

接著依據您的使用習慣,點擊任一按鈕欄位,並隨後按下遊戲控制器的相應按鈕即可!(如:鍵盤Q鍵 => 手把A鍵)

另附上一張 PSP 遊戲主機的按鈕示意圖

遊戲作弊
先依序點擊 Cheats/金手指 → CWCheat,接著於設定視窗內輸入類似「0x20566E30 0x3B9AC9FF」的作弊碼
輸入完畢後再點選左下角的「On/Off」按鈕,便可讓你在遊戲裡一步登天、省卻n天苦功!!

噹~噹~噹~護身符瞬間全滿!!! 白吃的午餐嚐起來真是香甜無比啊 XD

* 1. 以「遊戲名稱+金手指或作弊碼」為關鍵字,就能輕鬆找到想要的作弊碼
* 2. 並非每款遊戲、每組代碼都能使用,大家得親自踹踹看,方能知道可否作弊成功?!
* 3. 如遊戲中途還想添加其他組代碼,必須於添加後再按一次「On/Off」按鈕,代碼才會生效喔!

進度讀存
儲存遊戲狀態
=> 依序點擊 File/文件 →
Save Snapshot/保存快照,或是直接按熱鍵「Shift + S
讀取遊戲進度
=> 依序點擊 File/文件 →
Load Snapshot/載入快照,或是直接按熱鍵「Shift + L

這項功能經常被用到,畢竟沒多少玩家可以一玩就直接玩到破關
但不知實作上有何困難之處,截至目前的最新版本,成功讀取遊戲的機率仍然嚴重偏低
大多都是出現畫面異常 ↘,或模擬器呆掉(只能關閉重啟)等錯誤狀況!!

轉檔工具
企鵝介紹一款用途多多的好用工具 --
PSP GUI Tool 1.01 Beta
「PSP GUI Tool」整合一大堆 PSP 實用工具,省去大家四處尋找下載的麻煩
此次企鵝僅著重介紹遊戲映像檔轉檔功能..

先抓取檔案並解壓縮至任一目錄內,再雙擊安裝目錄裡的軟體執行檔「PSPGuiTool.exe
接著可於主畫面點擊「ISO>CSO」或
CSO>ISO選項,互相轉換 ISO、CSO 格式(壓縮比:1/最低 - 9/最高)
亦或者點擊「PBP>ISO」選項,將 PSX EBOOT 檔案(PBP)轉為 ISO 檔
其操作方式非常簡單,只需於檔案管理員選擇您想轉換的映像檔,軟體就會自動進行轉檔!(完成時會彈出視窗告知)

下載連結:
http://www.badongo.com/file/27891792  
http://www.sendspace.com/file/iwv39h  
http://www.mediafire.com/?u3aa0wdkddva90y  
http://www.4shared.com/file/Tbrrfs1y/PSPGUITool_101_Beta.html 
http://freakshare.com/files/r8n6ux08/pspguitool_1.01_beta.7z.html
heatlevel任天堂GBA/NDS模擬器:iDeaS 1.0.4.0 簡繁中文版本~含Plugi
heatlevelDSx86、DS2x86:可於NDS運行16/32位元DOS軟體遊戲
heatlevel[NDS模擬器] DeSmuME 最新測試版 0.9.6 svn 3915 msvc 1500
heatlevel(免費NDS模擬器下載) DeSmuME 0.9.6 svn 3448 簡體中文漢化
heatlevel[NDS模擬器] DeSmuME 最新測試版 0.9.7 svn 3921 msvc 1500
heatlevel【免費NDS模擬器下載】DeSmuME 0.9.4+ SVN2881 (最新測試版
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器:DeSmuME 0.9.9 svn4321 多國語
heatlevel【免費NDS模擬器下載】DeSmuME 0.9.5 多國語言版 (含簡體中
heatlevelNDS模擬器:DeSmuME 0.9.6 正式版 & SVN 3750 最新測試版
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學E
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學I
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學I

回復

感謝大大的分享
回復

挖賽~~~趕快來試一試!!

謝謝分享瞜^^
回復

感謝大大的分享!!
回復

有PSV模擬器嗎
哈哈
回復

看看,我不说话,感觉还不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~玩玩看~~~~~~
回復

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~

謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~謝謝分享~~~~
回復

原來還有這種東西
那這樣就方便多了
回復

模擬器還不錯但還是在掌機上玩比較舒服0.0
回復

讚的啦!!

感謝大大分享
回復

喔喔 看懂了~!!
之前研究老半天的~謝哩
回復

精彩活动里领礼券=

独家游戏《街机烈焰》一区--一大区火爆开放,上线送5千元宝.送首冲.大比例充值 1:5千 火爆推荐……  
《街机烈焰》是一款的以三国为题材2D横版即时战斗模式游戏。上线送5千元宝.送首冲.大比例充值 1:5千  火爆推荐……送10元礼包.50元礼包.200元礼包.500元礼包
1.主页的会员中心领元宝.然后上线精彩活动里领礼券.右下的充值礼包领礼包.1-500元RMB的礼包。
2.经验150倍.是副本就爆礼券(可当元宝用).上线送首冲礼包,会员中心领取5000元宝就有首冲。
3.上线送顶级神将关羽。,
4.每天在线领取礼券(礼券等于元宝)每天总的可以领取5000礼券。
5.开区前7天战力和等级排名第一名奖励10万礼券,第二名5万礼券,第三名3万礼券,第四名2万礼券,第五名1万礼券,第六名5000礼券。
6.开区前7天签到领取礼券,第一天300礼券,第二天500礼券,第三天700礼券,第四天1000礼券,第五天5000礼券,第六天10000礼券,第七天20000礼券。
7.开区前7天经脉修炼,所有经脉达到5级500礼券,所有经脉达到10级1000礼券,所有经脉达到20级5000礼券,所有经脉达到30级10000礼券。
《街机烈焰》一区 客服QQ 2254679791
http://sg.400youxi.com/register.php?id=UzgHbFZrAGxWMFEzAT0Oag==
回復

好棒棒喔!你真的好棒棒喔!

超級好棒棒喔!

替你加油好棒棒~
回復

感覺還不錯哦
而且講的很詳細
但不知道好不好上手就是了
回復

感謝大大的分享
回復

★虎符问仙1区【14:00开区】
★上线送3000万战斗力无敌神兵套
★上线送无限金锭,送3000万顶级侠客
★经验*10倍,送99级宝石,送至尊VIP
★不出售属性,不出售物品,绝对公益服
★独家转生系统,注册就送100000充值积分
【QQ群:374585103】地址:http://wx.hufu888.com/UserCenter ... 2UAMVUzXG5Ua1Q3VDk=
回復

頭像被屏蔽
回復

太棒了 謝謝分享~~
太棒了 謝謝分享~~
太棒了 謝謝分享~~
回復

感謝大大的分享
回復

感謝大大的分享!!
回復

感謝大大的分享!!