查看: 5134|回復: 22
收起左側

Sony Ericsson 側滑鍵盤式 Windows Phone 原型機現身 eBay

Sony Ericsson 側滑鍵盤式 Windows Phone 原型機現身 eBay

又到了
eBay
好貨推薦時間,大家猜猜今天我們要介紹的會是哪款產品呢?答案就是上圖這台 Sony Ericsson(現在只剩下 Sony Mobile
啦)的 Windows Phone
原型機啦。這款裝置代號為「SONYERC Jolie」的手機於日前出現在了 eBay 荷蘭的網站之上,它採用了 16GB 內建儲存空間、800 萬畫素相機,同時還支援藍牙,運行的系統是一個較早的 Windows Phone 7 版本。

賣家表示 Sony Ericsson 只生產了七台「SONYERC Jolie」,其中有五台採用的是圖片中的黑白配色。雖說按照賣家的說法手機可以正常使用,但之前在 XDA Developers 上已經有開發者反應這款裝置運行起來問題多多,所以說事實到底如何恐怕只有最後拿到手的買家才知道了。不過值得一提的是賣家選擇的是拍賣模式,而且迄今為止的出價也沒有很離譜。只是有一點,發貨的範圍僅限於歐洲,所以說要是哪位讀者真的有意入手的話可能就要和賣家去好好商量一下囉。
heatlevel任天堂GBA/NDS模擬器:iDeaS 1.0.4.0 簡繁中文版本~含Plugi
heatlevelDSx86、DS2x86:可於NDS運行16/32位元DOS軟體遊戲
heatlevel[NDS模擬器] DeSmuME 最新測試版 0.9.6 svn 3915 msvc 1500
heatlevel(免費NDS模擬器下載) DeSmuME 0.9.6 svn 3448 簡體中文漢化
heatlevel[NDS模擬器] DeSmuME 最新測試版 0.9.7 svn 3921 msvc 1500
heatlevel【免費NDS模擬器下載】DeSmuME 0.9.4+ SVN2881 (最新測試版
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器:DeSmuME 0.9.9 svn4321 多國語
heatlevel【免費NDS模擬器下載】DeSmuME 0.9.5 多國語言版 (含簡體中
heatlevelNDS模擬器:DeSmuME 0.9.6 正式版 & SVN 3750 最新測試版
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學E
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學I
heatlevelPC個人電腦的NDS掌機模擬器『 DeSmuME』~使用設定圖文教學I

回復

很酷啊
好想買喔QAQ
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

好讚喔~~~
想買QAQ
回復

好讚喔~~~
想買QAQ
回復

這好用嗎???????
回復

好讚喔~~~
想買QAQ

這種好用嗎?~~~~~~
回復

新手報到

哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿 看的我都想買拉
回復

感覺打字不會像觸控一直按錯~
不錯唷!!
我考慮看看~~
回復

感覺不錯耶 心動中
回復

哇哇哇嗚心動中感覺不錯
回復

感覺不錯耶0.0
回復

感覺不好用
不太想買..
回復

謝謝大大分享
回復

ID:阿奈Max
日期:8/9
想說的話:gm~~~大人!! 接骨木又壞掉了!!
希望不要設魔攻上限
回復

感覺不錯耶0.0
回復

天天有活動
日日有驚奇
歡迎亙多人^^
回復

好讚喔~~~
想買QAQ
回復

天天有活動
日日有驚奇
歡迎亙多人^^天天有活動
日日有驚奇
歡迎亙多人^^天天有活動
日日有驚奇
歡迎亙多人^^
回復

泪流满脸。。。爆爆爆顶版主

你的发贴是我門看贴的动力

推推推。。。。。
回復

很酷呢 感謝分享訊息
回復

没来得急看,应该不错,先帮你顶
回復

泪流满脸。。。爆頂版主。。。
你的发贴。。是我門看贴的动力。。。
推推推。。。推你上神台。。。
回復