樓主: orangeroad
收起左側

舊魔獸時代-無印年代の回憶補完計畫 | 非營利

2022.1.23 伺服器版本更新至1.6,2005台服上市的第一個版本,不知不覺十幾個年頭過去了 ...
回復

虎年春節將至,期間雙倍經驗活動開始,玩家們多加把握囉!!!!!
回復

玩家們陸陸續續50級了,初次合作黑石深淵,你..還等什麼呢!?
回復

本站2.24等級上限已開放55,可以打的副本開始變多,大部隊也漸漸推進了,歡迎加入!
回復

九九一推,本站目前常駐約10人,因為堅持仿官不做過多修改,難度較高,但能長期在本站待著的都是素質良好的網友,這是一個友善、養老的環境,適合下班閒暇慢慢玩的人
回復

<不朽之炼第一季> <独家修炼系统> <随机怪物> <万物可交易>

<屁鸡制作> :独家8年老牌GM屁鸡哥所有版本白嫖毕业,养老玩家放心游玩
<物品全爆> :所有几百万件装备全部狂暴,只要你打欧皇绝壁附体打宝系玩家绝壁精心设定
<修炼系统> : 全新的千种养成系统属性提升无止境, 让养成系玩家爱不释手。
<随机怪物> :随机的怪物和智能AI,让你面对每一个BOSS都感觉不同。 暗黑系玩家 乐趣天堂
<随机装备> : 每个怪物掉的装备不同,且还有不同星级,随机职业属性,随机属性,随机特效
<万物交易> :除了垃圾,其他均可交易。包括所有稀有物品,让平民玩家也可以获得氪金体息
<自制天赋> :自行原创的天赋树和天赋技能,让你体验不一样的天赋玩法
千人QQ群: 1147678231
回復

好久沒上來推文了,由於大部分人都滿等,比較少上,為方便後來的朋友追趕,目前開放任務經驗X2,請多把握喔!
回復

最近忙其他研究,不過本站依舊穩穩地開著,歡迎想懷舊的朋友來玩玩 : )
回復

本站永遠無營利項目,隨時等待和本人一樣想回味2006年時代的老朋友們,也許經歷了年紀的洗禮,忙碌於現實生活找不回當年的味道和那股衝勁,但那又何妨?我們永遠在這裡等著你的造訪
回復

BZ宣布巫妖王之怒經典版下半年登場,實在令人興奮,許多老屁股們的回憶都在這個版本上,在官方開之前,歡迎來1.7伺服器玩玩
回復

不知不覺又兩週過去了,修養好身體後GM重新開始優化BOT系統
另還是要告訴玩家們,進入DC前都已經閱讀過本站聲明,這是個人的研究專案,也不收費,若玩家不願回報問題,那就請有心理準備將玩就玩,本人依然會以自己能力所及慢慢玩慢慢改善,即使沒人玩也不要緊。
回復

本服會長期維持在1.7版,我們的目標不是營利,而是帶給喜歡老版本的朋友們一個地方遊玩,並且儘可能地為核心團隊提供BUG回報,貢獻社群。
回復

玩家來來去去,伺服器曾經喧囂,也經歷沉寂,只要台電不調皮抓小動物來獻祭,我們365天不關機,GM只要體力夠便持續改善遊戲環境,歡迎隨時來體驗
回復

5/24 本站上限等級完全開放!早早就55級AFK的玩家們可以回來衝一波啦
5/25(三)榮譽日結算後,恭喜本服第一個R11指揮官正式誕生!本服所有的一切都不收費,一切靠自己,恭喜這位玩家投注的努力與時間迎來了收穫!
本服取消榮譽遞減機制,因此不需要不斷打戰場維持榮譽值,只要打久了你的官階自然上升,完全休閒取向

回復

5/28 本站加入雙天賦功能,解決無印世界中,許多玩家想在副本中擁有不同身分不同玩法的遺憾
回復

機器人AI持續優化中,副本滅團率稍稍下降,不過還是希望玩家們一起玩啦,畢竟人就不多了,還各玩各的有點可惜
回復

請問, 我下載完, 也照著網站介紹的做的
角色創建沒有問題, 但角色進入地圖後, 無法移動
設定tbc快捷, 可以叫出選單, 也可以用滑鼠施放快捷鍵上的技能
但就是無法移動, 用滑鼠也無法移動, 請問原因是?
回復

弱雞 發表於 2022-6-2 03:45
請問, 我下載完, 也照著網站介紹的做的
角色創建沒有問題, 但角色進入地圖後, 無法移動
設定tbc快捷, 可以 ...

會不會是UI衝突,可以先試著把所有ADDONS停用,然後進到遊戲中ESC->按鍵設定->恢復原始設定 看看

回復

本站BOT在最近一周持續改良後,玩家反饋實用性確實不錯,人數不足實用BOT協助下多數5人副本都可以順利打通!
回復

端午連假GM完全沒閒著,犧牲了三天睡眠以改善AI
以血色修道院老一馴犬者做個展示:
回復

本站r14產生了,不得不佩服這位玩家的毅力……

黑上黑下也成功首推

回復

2022.06.10本站加入自動釣魚,尚未實裝於正式服,敬請期待!
回復

伺服器版本 PATCH 1.7 血神的興起 上線
現在我們伺服器與客戶端版本完全一致 (1.7) ,下一次的改版就會提升到1.8囉
回復

本服即將告別陪伴近一年的1.7.1主程式,為了提供更多有趣的功能ˊ,伺服器與對應主程式勢必升級,敬請期待邁入下個階段1.8.4階段吧~
回復

久久來推一下,目前人數已經穩定8~10人上線,玩家們已經開始組團打ZG了,歡迎大家來玩~
回復