樓主: lanson1991
收起左側

假如让你任意购买一样东西,你会买什么?

買小叮噹百寶袋
要什麼有什麼~~~~

回復

我会选着买个时光机回到从前回到小时候的时光,因为长大后一切都变得很复杂了
回復

我當大股東  至少不用擔心吃穿 不干涉經營  等領錢  許願,就算是用錢買不到的東西
異想天開的夢話  也是可以開心一下下  在夢境裡面來
回復

我要買時間,因為掌握了時間就掌握了所有,有時間就可以拉長所有的東西去做,可以看多一點這個世界。
回復

買個自動生財工具˙˙  什麼都可以      只要能自動幫我賺錢˙ˇ˙
回復

買一個自己一直很像要的
滿足就好了
不要太貪心喔
哈哈哈哈

回復

【情定圣斗士】全网唯一推广送星币·首家最新版本·众神国度新区刚开!
【真·神圣衣】情定星矢-全新升级- 神圣圣衣免费任选!每天一件!不重复!
【真·升级】999倍经验 200倍掉落 让你快速满级 潇洒起步……
【真·比例】充值比例1:10000星币 商城物品不乱调价格,才是真比例!
【真·宣传·全网唯一最高福利服】每天每人宣传推广送真实充值:10W星币 可升级VIP等级!
【真·BOSS】全BOSS死亡后3小时刷新!谁都有机会抢BOSS!!
【真·福利】QQ群:769290031 全网唯一推广送星币!真实充值!
【真·每天福利】送VIP、星卷、星币、抽抽、金装、各种……
【真·首发】全网首发:全新官方最新坐骑、最新时装、最新称号、最新圣衣!
【真·独家】全网首家独立UI界面……独家合区模式开放,不止是跨服那么单调!
【情定圣斗士官网】www.seiya.vip
回復

買小叮噹百寶袋
要什麼有什麼~~~~
買小叮噹百寶袋
要什麼有什麼~~~~
回復

1.一座小島,周圍被海包圍2.飛機,想飛哪就飛哪3.城堡,還有柯基^^
4.跑車

回復

買小叮噹百寶袋
要什麼有什麼~~~~
夢裡什麼都有
回復

買小叮噹百寶袋
要什麼有什麼~~~~
夢裡什麼都有.
:P
回復

偶然看到有人写想买时光机~~~
是啊是啊~~~这个也很棒!!!
想回到过去~~~
回復

想買一個屬於自己的豪宅 裡面有大大的籃球場 游泳池 飛機 快艇
回復

給我和我身邊的每一位買下快樂,幸福,健康,
給我和我身邊的每一位買下快樂,幸福,健康,給我和我身邊的每一位買下快樂,幸福,健康,
給我和我身邊的每一位買下快樂,幸福,健康,給我和我身邊的每一位買下快樂,幸福,健康,
回復

百寶袋;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
回復

買全世界                                                                                                                                               
回復

我想我會買個時光機回到過去享受快樂的時光,以前上學羨慕在社會做工的人,上了社會才知道上學多麼的幸福
回復

想買一個可以不用工作
就可以不愁食衣住行的人生
當然還要健康...
回復

我現在是蠻想換台電腦的
但真要說的話我比較想要一個大書房
回復

=.=我会选择买寿命 这样就会什么都有了..... 不用再考虑其他的了 只不过身边的人...
回復

给我和我身边的每一位买下快乐,幸福,健康,                                                                                                                                                            
回復

買房子 收租金~~~~只要是錢能解決的都不是問題~~~~~
買房子 收租金~~~~只要是錢能解決的都不是問題~~~~~
回復

買下醫院~~~~生病不用錢~~~~~還能賺錢~~~~~~
回復

買個大房子~~~~好好犒賞自己~~~~~把一切想要的一次入手~~~~
回復

買很多很多房子~~~~~~然後租出去收錢~~~~~~~賺租金~~~~~~~
回復