查看: 13073|回復: 3
收起左側

8.0石器私服 無商城 不變態 仿正服 =簡體=

主村 瑪莉娜絲
RC 26146845 (任何問題請加)

8.0石器私服 有職業 無商城 不變態 仿正服 經驗值倍數*3 有一堆自創任務
稀寵可以藉由解任務獲得 四色狼 四色年獸(鼠馬羊猴雞狗豬 ) 四聖獸 機虎 蒙騎 GP寵等.....
也會辦活動
24h
五開 穩定開

下載客戶端
用APPLOCALE開起來喔~
有簡體得服務端直接輸入我IP 繁體會變成亂碼喔
# annotation
0,adomit石器时代,4
0=adomit石器[1]线,1mcuncle.no-ip.info,9065
1=adomit石器[2]线,1mcuncle.no-ip.org,9065
****////end file, do not remove this line!!

heatlevel石器EVO 重新復活 人狼的符文任務等你來解
heatlevel重新復活 石器EVO 神秘人回來了
heatlevel8.0石器私服 無商城 不變態 仿正服 =簡體=
heatlevel石器時代Evo精靈的召喚
heatlevel石器EVO 在線人數比正服多
heatlevel1022石器時代
heatlevel2梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel超新星热血海贼王154阿迪王卡卡东了
heatlevel韩2传or传奇大陆的诞生,新世界传奇手游将在战火中重生!
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+ 5000元宝+战 骑免费领+
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+ 无限资源卡 +无限送
heatlevel超新星热血海贼王 从零8

回復

一起來玩吧一起來玩吧一起來玩吧
回復

有網址嗎???有網站看嗎???
回復

有論壇嗎
??
回復