樓主: gaiaHD
收起左側

大家喜歡吃什麼早餐呢?

蛋餅~
蔥油餅~
煎餃~
說起來都想吃
明早去買煎餃好了
身为马来西亚人,当然是Nasi Lemak   
回復

最喜欢吃炸油条加一杯咖啡,第二:喜欢吃荷包蛋加辣椒酱加面包
回復

蛋餅~
蔥油餅~
煎餃~
說起來都想吃
明早去買煎餃好了
身為馬來西亞人,當然是Nasi Lemak
回復

牛肉漢堡 三明治 鐵板麵 奶茶 鴛鴦 咖啡
整個棒棒滴~~~                                                                           
回復

我觉得 油条加豆浆 早餐 无敌 ;P;P;P;P;P;P;P;P  
回復

鐵板麵  蛋餅  漢堡  吐司  蘿蔔糕
鮮奶茶 紅茶                                      
回復

肚子餓啦~~~   怎麼都是一堆吃的問題啊~~~~  蛋餅阿   漢堡阿    飯糰阿    我全都要RRRRR~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

快熟面 +milo 哈哈哈.                                                                                                                                                            
回復

薯餅蛋餅配薯餅,真的超級愛薯餅的
玉米蛋餅跟培根蛋餅也很不錯,便宜又有飽足感~~
回復

麵包,nasilemal,肉骨茶,炒飯,炒麵,炒米粉,朝東分,超淑芬,什麼都吃就對了
回復

當然是米粉了,超好吃,哈

回復

蛋餅之類的
厚片土司也不錯                     
起司蛋吐司               

回復

快熟面 加煎蛋                  
快熟面 加煎蛋                  
快熟面 加煎蛋                        
快熟面 加煎蛋
回復

我很喜歡吃麵~所以一定都點鐵板麵
有的早餐店有賣義大利麵
雖然有點貴w
但吃比較重要
回復

喜欢吃nasi lemak 云吞面 还有很多很多啦 roti canai telur 等等的 你们呢?还是都不吃早餐?
回復

吐司都滿喜歡的
不是果醬吐司那種
蛋餅就都還好
很常吃厚片+漢堡
回復

烤面包 生熟蛋 咖啡
烤面包 生熟蛋 咖啡
烤面包 生熟蛋 咖啡
烤面包 生熟蛋 咖啡
烤面包 生熟蛋 咖啡
烤面包 生熟蛋 咖啡
烤面包 生熟蛋 咖啡
烤面包 生熟蛋 咖啡
回復

早餐的種類大多可以接受,不論是麵線、蛋餅、土司、漢堡、麵食、米糕,大多都OK
不過重點還是東西好不好吃,畢竟這才是會不會讓人想吃得重點阿!
回復

希望明天的我一早起來就有早餐吃  鐵板麵  蛋餅   熱狗><><><

回復

有什麼吃什麼吧
沒有的話就懶得吃
直接吃中餐
回復

麦当当好ㄘ
好肥 好爽
超好ㄘ
偶尔来个萝卜糕也不错
玉米蛋
回復

麵餅皮塗上牛油拿去煎,加鷄蛋加火腿加起司, 配上一杯牛奶 爽啊
回復

重口味點就Nasi Lemak
清淡的話就吃點小籠包 豆漿 油條
主要是看當天的心情
回復

今天早上很懶,隨便弄個麥片泡牛奶當早餐哈哈~~

回復

我比较喜欢吃中式早餐,西式的就只爱吃OMELLETE了,其余的真的还不太吸引我啊
回復