返回列表 發新帖
樓主: ziqiming
收起左側

---- 奇迹MU网页送VIP每天领钻石杀怪爆钻一天1-3千万大师500重生转生 ---- ...

跌倒了,就重新站起来,继续向前走;傻坐在地上是没用的。
回復

让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,想得太多,做得太少人生在于拼搏,想十次不如做一次。
回復

你不会发现自己有多强,直到有一天你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒在梦想的路上。
回復

任何事情,你想做就有方法,不想做就有借口,你有选择的自由,也有承担后果的义务。不要明天再努力,只有努力过完今天的人才有明天!
回復

一样的眼睛,有不一样的看法!一样的耳朵,有不一样的听法!一样的头脑,有不一样的想法!人不能小看自己,各有所长!
回復

与其羡慕他人智慧,不如自己勤奋补拙;与其羡慕他人优秀,不如自己奋斗不止;与其羡慕他人坚强,不如自己百炼成钢;与其羡慕他人成功,不如自己厚积薄发。
回復

精彩的人生是在挫折中造就的,挫折是一个人的炼金石,许多挫折往往是好的开始。你只要按照自己的禀赋发展自我,不断地超越心灵的绊马索,你就不会发现自己生命中的光彩。
回復

阳光如温得恰到好处的酒,沁着丝丝缕缕梅洗一样青涩的气息,徐徐滤过浓墨重彩的庭前芭蕉,静静滴落,于是在眼角眉梢,唇畔指尖,晕染出一圈圈光与影的涟漪
回復

女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。
回復

这个世界不够心狠手辣蛇蝎心肠怎么配征战沙场坐守江山如画
回復

这世上最可恶的是一种叫做后路的东西,让我们失去了多少大获全胜的机会。
回復

有人说,感情经得起风雨,却经不起平淡,我没有抱怨故事的结局不够美好,只怪我们对故事的要求好像过多了。
回復

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存 ;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如 果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。但不要 习惯了黑暗就为黑暗辩护;不要为自己的苟且 而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人 们。我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。 ——曼德拉
回復

命运不是放弃,而是努力。命运不是运气,而是选择。命运不是等待,而是把握。命运不是名词,而是动词。要改变命运,先改变观念。决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由今天决定。
回復

你早已折断我的翅膀,如今去却又叫我飞翔。
你早已弄瞎我的眼睛,如今却又叫我看清世界。
回復

有人说,感情经得起风雨,却经不起平淡,我没有抱怨故事的结局不够美好,只怪我们对故事的要求好像过多了。
回復

在你回眸的那一刻,我的心化了。如此美妙,如此坦然。
回復