查看: 15731|回復: 16
收起左側

【5月22日】新开中变服,在线800+,港台下载已更新

《冰雪魔力》畅享 v6.0 台服版

5月22日公测 推荐:5开
畅享区QQ交流群:332158430(人气火爆)
港台地区玩家可登录游戏2线
2线为港台专用线路!

人物升级:上线200级 最高等级:1000 级
宠物升级:上线200级 最高等级:1000 级

保留原有玩法设置,完美的加入魔力后续内容以及特色功能,任务。
热闹非凡,是目前最火最新的职业合并魔力版本。 一个永不落幕的魔力,长久玩家必选!
轻松回忆,长期更新,不断创新游戏内容,激情无限!
玩魔力就在冰雪魔力

特色系统:
自动寻路、自动战斗、高速采集、高速制作
离线摆摊、宠物装备、自由集市、内挂按钮

特色任务其乐无穷

<长久稳定,经典火爆,能陪你到老的游戏>
heatlevel【5月22日】新开中变服,在线800+,港台下载已更新
heatlevel冰雪高爆版『三国如龙传公益服/女神联盟2』
heatlevel◆ 新游上线 ◆起步平等 一包烟,激情一整天「百战沙城3」
heatlevel◆ 新游上线 ◆买断唯一服丨灵域修仙丨上线领GM武器,海量
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【众矢之地-0.1折】+【三国仙
heatlevel火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 歡迎來挑戰.
heatlevel烈光天堂2(兩岸服),亞丁447特製版,4星免費學,特色強化3
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙一路走A!漫天伤害 丨寻道大千 丨送
heatlevel【仙域轮回-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevelGM魔幻『一剑斩仙/少年名将礼包码』
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/3:43/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率

回復

進去看遊戲的介紹感覺還不錯
想請問台灣玩家有辦法下載來玩嗎?
回復

沒有海外線路    台灣玩家不能玩  太延遲   

希望增加線路
回復

seed6351 發表於 2021-5-23 14:49

,马上增加港台线路。请稍等,马上增加港台线路。请稍等,马上增加港台线路。请稍等
回復

seed6351 發表於 2021-5-23 14:49

马上增加港台线路。请稍等,马上增加港台线路。请稍等,马上增加港台线路。请稍等
回復

悅悅這次要買哪一台車呀

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回復

甚麼時候加開海外線阿~~~
我已經延遲到快哭了~~~~
我才做到新手第6步驟~已經搞了快30分鐘了
回復

qaz979700 發表於 2021-5-26 23:13
甚麼時候加開海外線阿~~~
我已經延遲到快哭了~~~~
我才做到新手第6步驟~已經搞了快30分鐘了 ...

这几天就加海外服务器,辛苦了,稍等别急。
回復

魔力骨灰粉丝 發表於 2021-5-26 23:42
这几天就加海外服 ...

好的~~等你呦~~
可是裝備要怎麼打阿~~我沒有QQ看不到好多資訊~
回復

troublemake 發表於 2021-5-26 23:10
悅悅這次要買哪一台車呀

他還沒交到女友  還沒要買車.......................................................
回復

qaz979700 發表於 2021-5-28 16:15
好的~~等你呦~~
可是裝備要怎麼打阿~~我沒有QQ看不到好多資訊~

您可以打开我们的网站吗?http://www.3gmoli.top
里面有比较详细的 近期论坛还会整理丰富下

如果玩游戏卡顿 可以用我提供的加速器
回復

都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼
回復

傻眼~ 加速器還要扣論壇積分才給喔...線路卡的要死
而且載的加速器還有問題 資料毀損也不能用啊...ipmana
回復

qoo6206 發表於 2021-5-29 17:06
傻眼~ 加速器還要扣論壇積分才給喔...線路卡的要死
而且載的加速器還有問題 資料毀損也不能用啊...ipmana ...

今晚刚刚增加了港台专用线路,请登录2线游戏!
感谢港台玩家的大力支持!
任何问题,可到我论坛发布!

回復

daydream52 發表於 2021-5-29 06:36
都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是亂碼都是 ...

乱码的话您可以给系统安装简体包~

回復

無法開啟遊戲怎麼辦?下載完畢開啟遊戲 登陸器按下開啟遊戲沒反應
回復

summer12 發表於 2021-6-14 14:40
無法開啟遊戲怎麼辦?下載完畢開啟遊戲 登陸器按下開啟遊戲沒反應 ...

2种原因造成
1.可能您需要转化为简体
2.杀毒软件杀掉了登录器,请加入杀毒软件的白名单或者关闭杀毒重新解压缩客户端
回復