查看: 7530|回復: 95
收起左側

現在外出都要強制戴口罩 不然是要罰款的

回復

那肯定畢竟安全第一.                                                                                                                                                                          
回復

今天又300多確診 誰敢不戴口罩的我一定讓他被罰錢罰到哭                                                                              
回復

安全第一,而且盡量不要出門。
不然真的很危險
很多人還是不戴口罩都直接被強制罰款
回復

要把戴口罩變成常態阿
不然一堆不怕死的不帶走來走去
他不怕但我怕阿
一定要戴好戴滿
回復

現在連去門口抽菸都不能了 我都要跑去後門抽菸.....                           
最扯的就是這個政策了 沒有其他
回復

那肯定的 畢竟這個病害了很多人                                                                                                                 
回復

就是有人覺得自己是天選之人不會中標又愛出門

搞的大家都要怕怕的

國家又不積極處理

回復

不戴就送你一張1W5~我朋友有一次在路上買鹹酥雞口罩拿下來吃一口~警察就來開罵了,這次疫情真的非常嚴重~大家要保重阿~~!!

回復

有錢人歡迎沒戴口罩~~~~~~~~~先被強制繳款,然後中獎了在醫藥費,家人中獎在一筆XDD(沒
大家保重啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

安全第一                 

口罩真的要戴好~~~~~~~~~~~~

不然真的很危險~~~~~~~~~
回復

口罩戴好, 快點撐過這一波吧
這一波真的很誇張
回復

這一定要的
香港沒帶的都要罰5000$ HKD 才戴好口罩 保護好自己
回復

其實前陣子出門買午餐看到  有人口罩沒戴好在路邊聊天.........嚇爆
回復

這是一定要戴的阿 現在疫情那麼嚴重 還是乖乖地戴上比較好

回復

現在有最強的借口宅在家裡~
當宅宅不好嗎?
出門浪費口罩!!!!!!
回復

肯定啊   为了自己安全  也为了大家的安全   防护措施还是要做好
回復

宅起來救世界不好嗎
外出一定戴好戴滿+勤洗手
有些人外出不想戴口罩非要在那亂,罰也罰不怕,真不知道在想什麼
回復

真的是要口罩戴好待滿欸
真的是拜託大家
真的是拜託大家
真的是拜託大家
回復

結果還是有不少罰不怕的 有87.878787%都老人啦XD
重點是南部老男人
回復

他不愛我 牽手的時候太冷清 擁抱的時候不夠靠近
他不愛我 說話的時候不認真 沈默的時候又太用心
我知道他不愛我 他的眼神 說出他的心
我看透了他的心 還有別人逗留的背影
他的回憶清除得不夠乾淨
我看到了他的心 演的全是他和她的電影
他不愛我 儘管如此 他還是贏走了我的心
回復

像我現在連工作都要戴口罩,帶著口罩搬東搬西的超悶
但沒辦法,為了自己也為了別人,大家還是好好打口罩戴好吧
回復

還是有老人買東西不戴口罩...                                                        
還有人在全家脫口罩吃東西                                                         
唉......傻眼                                                                                          
回復

罰不罰款事小 ~~~ 中頭獎才事大,無論如何 要照顧好自己
回復

真的是要口罩戴好待滿欸
真的是拜託大家
真的是拜託大家
真的是拜託大家
回復