查看: 6174|回復: 41
收起左側

大家都常吃那些蔬菜? 我快吃膩高麗菜了!!

回復

山茼蒿                                                                     
過貓菜                                                                     
都很好吃
回復

生菜也是不錯的喔::(:(:(:(:(:(:(:(@:@:@
回復

最好吃的當然是空心菜啊!!!!!
川燙就很好吃了
不管什麼方式做都很好吃
特別是梗的部分
一定要有點脆
再來是白菜滷
其他就都還好
超討厭吃年菜
根本就不能吃的東西啊到底誰發明的
超苦超噁心
回復

花椰菜最好。                                                                                                                                                                                          
回復

白菜加到泡麵裡面也很好吃喔~

回復

大白菜不好嗎
好吃又便宜
任意組合怎樣煮都可以;P;P
回復

青江菜不錯吃
簡單水煮燙過就好
價格也不會太貴

回復

白菜滷 真的超讚的~~~
基本上要做得難吃 很難....
都可以直接單吃 吃飽XDD
回復

芹菜各種食材都很搭
龍鬚菜也非常的營養
去找素食自助餐就一堆青菜讓你挑
回復

1高麗菜2高麗菜3高麗菜4高麗菜5高麗菜
我超喜歡高麗菜每天吃都不會膩
回復

我還是喜歡在火鍋裡煮很久的高麗菜                                                                                                     
回復

青江菜
芥藍菜
地瓜葉

回復

A菜很好吃,隨便炒炒都不會有太重的菜味
或是可以用莧菜去煮湯,補充營養又不怕苦
非常美味哦!
回復

高麗菜天天吃我都不會膩
地瓜葉、皇宮菜也都不錯
回復

可以買菇類呀
乾煎香菇 小白菇,煎香後撒鹽讓他出水
出水加一點香油炒,蓋在白飯上面,好吃~
回復

A菜很好吃,随便炒炒都不会有太重的菜味
或是可以用苋菜去煮汤,补充营养又不怕苦
非常美味哦
回復

我最愛吃番薯葉了,最好吃,尤其是炒SAMBAL辣椒,一流
回復

多数才疏菜我都蛮喜欢吃了,但有一样算蔬菜或香料的芹菜,个人真的很喜欢不过芹菜好象已经可以分成两派一派真的很喜欢有得放的料理一定要放,另一派就觉得为什么这东西会存在。
回復

大白菜不好嗎              
好吃又便宜                     
任意組合怎樣煮都可以                  
回復

什麼菜都好,感覺料理方式不同
也會出現新的口感
已經弄到不知道要怎麼吃菜了
回復

小黃瓜,苦瓜,截瓜,冬瓜,茄子
為什麼要買這些水果?不要問你會怕
回復

口感的話 莧菜 白菜 花椰菜 韭菜 菠菜 豆芽菜

味道的話我是蠻喜灣茄子的
回復

花椰菜 白菜 高麗菜 都還滿好吃的,但也要看怎ˋ麼炒就是了,有的餐館就弄得很難吃
回復