返回列表 發新帖
樓主: rain1214
收起左側

[陸服] [原創]<<奇夢之星>>|全台獨家|自主更新|長期運營|穩定耐玩

[ New ] 商城新增道具<原地復活卷軸> <撿寵:機器娃娃>
回復

要玩三思
裡面不給賣帳號
封鎖你IP

GM當初拿錢 就跑了
說去生孩子
回復

大家好大家好大家好大家好大家好大家好
回復

這遊戲多人玩嗎

這遊戲多人玩嗎
回復

[ Fix ] 修正組隊跨等bug,修改為原先組隊限制8級提高到15級
回復

] 實裝了新的系統活動(女神點點名),每天不定時隨機線上點名抽獎,在線就有機會獲得女神幸運箱
回復

商城增加了新物品(許願福袋),有機率開出新的時裝和卡特車組合(警察套裝、吸血鬼套裝、波麗士卡特車組合、團團圓圓熊貓車組合)。套裝隨機附加屬性力量、智力、敏捷、集中
回復

感恩分享 趕緊來玩
回復

[ New ] 商城加入新品販賣,三種顏色古典老爺車(粉色/黃色/紅色)
[ New ] 瑪納大平原、水晶雪原、阿羅密克峽谷增加了怪物分布
回復

[ New ] 露娜行星部分地圖開放了新的傳送點
[ New ] 商店內二轉職業技能書價格降低了20%
回復

[ Fix ] 隊伍等級保存問題已經修正了,當前補償所有隊伍50級,48小時未上線需要重練
回復

[ New ] 商店內二轉職業技能書價格降低了20%
[ New ] 加入了+8以上冶煉成功的全服公告
回復

商城增加了新物品(許願福袋),有機率開出新的時裝和卡特車組合(警察套裝、吸血鬼套裝、波麗士卡特車組合、團團圓圓熊貓車組合)。套裝隨機附加屬性力量、智力、敏捷、集中
回復

[ New ] 遺忘之寺B1新增NPC:[薩滿教神官] 瑞文,可提供傳送至遺忘之寺B2和B3的服務,分別收取遊戲幣50000和80000。
回復

[ New ] 現在開始打倒魔物將會有機率掉落多件物品,Boss怪爆多件的數量會更多,普通怪爆多件的機率更高
回復

[ New ] 商城增加了新物品(許願福袋),有機率開出新的時裝和卡特車組合(警察套裝、吸血鬼套裝、波麗士卡特車組合、團團圓圓熊貓車組合)。套裝隨機附加屬性力量、智力、敏捷、集中
回復