查看: 100795|回復: 1897
收起左側

⭐【 卡巴拉島 】⭐ Utopia 娛樂 ⭐全新改版/免費電鑽/永久鑽妹/百人在線!

關閉 [複製鏈接]

《 台灣專屬 - 台灣在地經營 絕非大陸服 》
     《 加入我們的討論群組 遊玩各種台灣獨家遊戲 》

【 Discord 語音群 】:請點我加入

【 Telegram 討論群
】:請點我加入
( Telegram 超詳細圖文安裝教學 )

【 UTOPIA 遊戲論壇 】:請點我加入

【 遊戲下載 】:請點我直接下載

【 註冊帳號 】:請點我註冊帳號

《 台灣專屬線路 穩定伺服器 佛心商城 品質保證 》

台灣專屬線路 最大可容納上千人 保證不延遲

SF界第一品牌 品質保證 玩家有口皆碑

經驗倍率/TM倍率/掉落倍率:12 / 12 /3

免費永久鑽弟 免費兌換鑽妹 免費兌換發光裝備

一百多種福袋禮包 超佛價格!超多選擇!

所有電鑽通通不用錢!兌換任你拿!鑽到手軟!

等級禮包送好送滿 讓您前期拿滿滿

《 真實遊戲畫面 》

《 Utopia 娛樂 最懂台灣人的遊戲工作室 》

heatlevel⭐【 FC 三系劍靈 】⭐ 千人在線/台灣獨家/超順線路/男弓版
heatlevel⭐【 黑色沙漠 】⭐ Utopia 娛樂 ⭐台灣獨家/超爽泡點/男弓
heatlevel⭐【 新龍之谷 】⭐ Utopia 娛樂 ⭐台灣獨家/同步官方/超爽
heatlevel⭐【 卡巴拉島 】⭐ Utopia 娛樂 ⭐全新改版/免費電鑽/永久
heatlevel【萌妖来袭(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽灵月公主
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区707区
heatlevel爆率全开装备靠打『仙风道骨/超变』刀刀切割刀刀暴击超爽_
heatlevelBOSS爆终极『思仙』无限爆衣爽翻天-刷怪如砍瓜切菜-跨服攻
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【鉴定暗黑 专属boss 耐玩】
heatlevel《安卓+IOS》《拳魂觉醒》上线送超人气SSR八神庵,十万充值
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★不用花一分钱就能免费领取助你称

回復

所以什麼時候可以註冊遊玩????                                          
回復

alan2413 發表於 2021-5-20 01:00
所以什麼時候可以註冊遊玩????

您好 預計 20號晚間 22 : 00 正式開服!
也有可能延至 21號唷! 再麻煩多關注 ˋTelegram 謝謝
回復

請問  明天會開機嗎??
這服跟紅石有關係嗎??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

tingting3345678 發表於 2021-5-21 01:05
請問  明天會開機嗎??
這服跟紅石有關係嗎??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很抱歉 我們是 Utopia 工作室 成立已經兩年 與 該 紅石 毫無關係
回復

開始玩囉~~伺服器竟然有3個  好懷念以前的寶石系!!
趕快上線一起玩
回復

第1天~~~~~~~~~
每日推廣~~~~~~~~~~~~
一起上線鑽地吧~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

Day1
每日一推~好遊戲就是要推~~
回復

一起上線塞爆他吧~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

day.1 每日推
--
佛心遊戲
超順暢台灣sf伺服器
--
GM說他ㄐㄐ大
會把人頂到天花板
回復

每日推廣,第一天

新服上線,人超多,DC熱鬧

小時候的童年遊戲,大家一起來回味吧
回復

gm把我頂到天花板
佛心遊戲
超順暢台灣sf伺服器
推推推
回復

gm把我頂到天花板
佛心遊戲
超順暢台灣sf伺服器
推推推
回復

GM把我頂到天花板!!!!!!!!!!!!!
回復

第1天~~~~
每日推推~~~~~
快來嘗鮮~~~~~~

請大家勤洗手、戴口罩、保持社交距離,台灣加油。
回復

GM威脅我

只好把他頂到天花板

頂到再頂不能

快去頂爆他QQQQQ
回復

請大家勤洗手、戴口罩~~~~~~~~~~~~~~
回復

第一天~~~~~~~~~~

每日 推廣~~~~~~~~~~

鑽地鑽起來大家一起嗨~~~~~~~~~~
回復

每日推廣,第一天

新服上線,人超多,DC熱鬧

第一次玩 感覺很不錯 大家快快來一起玩喔
回復

新服開啟~  人數超多!  很不錯的 快來一起玩! 來體驗最初的感動吧!
回復

第一天 新服開啟~~
超多人的啦 快來玩快來玩~~
每天都要一起回味童年
回復

第1天~~~~~~
每日推廣~~~~~~~~~~
GM把我頂到天花板!!!!!!!!!!!GM把我頂到天花板!!!!!!!!!!!GM把我頂到天花板!!!!!!!!!!!GM把我頂到天花板!!!!!!!!!!!
回復

推廣 第一天新服開始!
稱剛開服又放假快來玩~~
好玩的遊戲大家快來玩
回復

推廣 第一天新服開始!
稱剛開服又放假快來玩~~
好玩的遊戲大家快來玩
回復