查看: 3549|回復: 9
收起左側

[抱怨] 糖果的大牌GM簡直媲美楓魔

想說 換了楓魔 跳去糖果 結果 呵呵
也只是 想者 賺錢 賺錢 玩家 管他去死 有錢賺就好
整天 斷線LAG 卡卡卡 講話帶炸藥的
玩家 沒辦法玩 不高興 問GM說 有補償嗎 假日兩天就這樣被卡
GM還回說 那誰來補償我 呵呵  不高興的玩家  不安慰 也說 誰來安慰我
被人說到事實 就惱羞 耍大牌 把人禁言 幾歲小孩啊 還玩禁言
玩家物品消失 不會查 就說麻 說什麼 要動數據 要是其他人 資料有問題 你負責 這種話
自己能力差 不承認 說這種問題 那每個服 玩家 被盜 不都要自己吞
連問 GM 那要怎防範 他都說不出個所以然   證據證據證據 這是隔壁家的技術 最愛說得把
要玩糖果的 玩家 要注意  請每  5分鐘 拍照一次  不然 遺失 GM一概不負責
拍了 他也會說 你拿給別人 再來跟我討說 不見

heatlevel糖果的大牌GM簡直媲美楓魔
heatlevel徵求一名腳本gm
heatlevel誠徵一位開機Gand腳本(半自立)
heatlevel梦幻西游超变独家海贼王题材 单开可玩5.18
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:53/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 . 11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉
heatlevel毛毛彩虹岛第四季马上更新副职业 欢迎加入
heatlevel05/18 仙人指路天上碑SF
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满9.送终极宝宝美女超级多】
heatlevel█不香吗?█虹魔传说页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.18.
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服

回復

欠爆料

糖果前身 彩虹希望=止戰希望 ZZZZ

倒過好幾次了

一值換名子

回復

原帖由 爽歪歪 於 2013-3-3 14:57 發表
欠爆料

糖果前身 彩虹希望=止戰希望 ZZZZ

倒過好幾次了

一值換名子

哈 你們說話太好笑了 糖果GM 不爽也是某位玩家惹的

人家GM再處理事情  那位某位玩家 就再那邊亂  不想講而已啦

真是幼稚 糖果GM 人是好到出名  請搞清處在說

我看PO著個聞的就是被封文字的 被封文字就不錯了  也是別人 再就鎖你

回復

0.0

糖果GM的用心
大家看的到@@
如果真的是只為了賺錢
服被打成這樣他早不做防禦措施了好嗎?
何必為了賺那幾個錢每天忙成這樣

回復

原帖由 qooqoo02 於 2013-3-3 16:30 發表

哈 你們說話太好笑了 糖果GM 不爽也是某位玩家惹的

人家GM再處理事情  那位某位玩家 就再那邊亂  不想講而已啦

真是幼稚 糖果GM 人是好到出名  請搞清處在說

我看PO著個聞的就是被封文字的 被封文字 ...

我笑了
GM用心?
等到那天換你東西不見去煩GM GM換 G M說忙處理 防護被攻擊 不想查 ZZZ

在扯阿  爛止戰希望 改名!

回復

原帖由 asd77417 於 2013-3-3 16:38 發表
糖果GM的用心
大家看的到@@
如果真的是只為了賺錢
服被打成這樣他早不做防禦措施了好嗎?
何必為了賺那幾個錢每天忙成這樣

對啦 第1個月很熱心防護
     第2個月開始沒收入
     第3個月開始擺濫等倒
回復

原帖由 爽歪歪 於 2013-3-3 17:48 發表

對啦 第1個月很熱心防護
     第2個月開始沒收入
     第3個月開始擺濫等倒

你再雞雞歪歪 當事人都沒出聲了 當事人還不是再糖果玩爽爽

你哪位 ? 干你屁是 糖果GM做人 我們知道  你再著邊沒人聽你再唬爛
回復

原帖由 qooqoo02 於 2013-3-3 21:18 發表

你再雞雞歪歪 當事人都沒出聲了 當事人還不是再糖果玩爽爽

你哪位 ? 干你屁是 糖果GM做人 我們知道  你再著邊沒人聽你再唬爛

那也干你屁事 喔 你又是哪位

當事人玩很爽?

怎不來改文章?

說話用點腦好嗎^^?

有沒有在唬爛  後面就知道了 別倒了再來哭 黑 我笑你倒了也不敢發文拉 怕丟臉 曾經那力挺? 結果倒了 哈
回復

習慣就好 玩家只能當冤大頭
東西不見 就說 證據
東西被回逤 就說系統出問題
那玩家的辛苦都變成一堆 問號!!!!?
草草結束!!大牌是某些拿到客服的專利 早就司空見慣了
回復

人不好 你就不要在那邊完阿

所謂一各願打一各願挨

大家都是成年人  事情發生了 就好好去面對

不要在哪邊 嘴砲來 嘴砲去的
回復