查看: 38319|回復: 343
收起左側

[半自力] 【 Short_Time 】- 短暫時光 . 變裝/波士/10%延遲 歡迎妳的加入 !

【 Short_Time 】- 短暫時光 .

伺服器資訊
1、伺服器名稱:【 Short_Time 】- 短暫時光 .
2、伺服器IP:shorttime.no-ip.info
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H/斷線/每逢周三維護時間例外
5、伺服器人數上限:200
6,伺服器等級上限:175級
7、伺服器卡片掉落倍率:Mvp 0.1% / 普卡1%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:LV 180倍/JOB 50倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:45倍
10、伺服器轉生次數:1次
11、伺服器人物最大屬性素質:125
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:dex+int x 0.5 =265
13、伺服器攻速最高上限:195
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:不消耗
16、伺服器攻城時間:暫時無開放
17、伺服器GM名單:Short_T1/Short_T2/Short_T3
18、伺服器有無改卡、改裝部分:黃金蟲(50%魔防)/死靈(40%攻速)
19、伺服器有無道館:有
20、伺服器有無商店街、商城:有
21、伺服器有無賺錢方法:永恆玫瑰/大鋁大神/寶珠(NPC收購與販賣)
22、伺服器組隊均分等級相差:61
23、伺服器補丁或登入器網址︰
       補丁下載 https://docs.google.com/file/d/0B3Cjx2RlFojAUkZhUDl5dGl5V28/edit (1)-主要補丁
                      http://www.funp.net/627899 (2)-更新補丁V2.9
                     (1)跟(2)要一起下載。
       註冊帳號 男生 : _M / 女生 : _F
       本服論壇 http://shorttime.freebbs.tw/index.php

開放指令:        @autoloot/ @alootid/ @repairall/ @at/ @mi/@whodrops

修改過的物品:   1. 紅包改成,打開Cash+10點。
                      2. 明蝦壽司,更改成all+8/10分鐘/死亡效果存在。
                      3. Mvp票券,打開Mvp點數+1。

私服特色:         1.延遲下降100->10,下降90%。
                      2. Mvp/Boss均修正成5分鐘重生。
                      3. 暴躁龍斗篷,由暴躁龍掉落。
                      4. 打怪有機率掉落壽司/天使轉蛋/惡魔轉蛋/波士尼亞卷。
                      5. 道館分有初階/進階
                     獎品部分 : 明月轉蛋/不離不棄轉蛋/溫暖之心/料理。

6. 變身葉子

7. 時裝鏡子

8. 波士尼亞系統

9. 變裝/加倍系統

私服RC:        26068257-歡迎玩家一起加入。

私服簡言:        我們私服名稱雖然是短暫時光,但我相信我們不會開短暫。

我們雖然沒有最新的系統,但我們擁有想讓玩家一個好的環境。

歡迎你加入我們,也希望你能遵守私服上的一切守則。

每日上線別忘了找傳送人員領取加倍 !

當日照片:

heatlevel大家常用交通工具?
heatlevel大家喜歡哪一類型私服?
heatlevel請問大家喜歡看美國職籃嗎
heatlevel請問大家搭高鐵會特定買學生票?
heatlevel請問大家會去哪裡看燈會呢
heatlevel請問大家過年紅包收多少
heatlevel【 Short_Time 】- 短暫時光 . 變裝/波士/10%延遲 歡迎妳的
heatlevel『超BT公益服』【维京传奇+原始传奇+热血封神+仙侠神域】高
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服5.5】
heatlevel超变梦幻,新区已开放,欢迎大佬常驻。。。5/5
heatlevel3D仙侠_〖 蜀境传说 〗登录 送SVIP10+每天登录 签到送豪礼+
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 *〗登录 送VIP15+无限资源卡+无限送

回復

更新

補丁載點:       

最新更新補丁V2.6。
請務必下載主要補丁一起使用。

更新補丁V2.6
回復

更新

新增部分 :

1. 新增每日加倍系統。

2. 轉蛋新增-巴頓/代披/小惡戒/魔王袍/火焰夜剩魔披肩。

3. 波利島-土波利數量增加。

4. 傳送人員-每日加倍。

5. 商店街-鹿角造型帽。
回復

更新

修正部分 :

1. 提高倉庫量提升至1000。

2. 均分等級提高至61等。

3. 經驗倍率提高至90。

4. 部分Mvp經驗值提高。

5. 提高機智問答獎金至400萬。

謝謝玩家得回報/建議,有問題歡迎在提出。
回復

推廣!

推廣活動已經開跑,玩家歡迎參加。
可以兌換時裝頭飾,每推廣一次會發放時裝點數。
詳細內容請參考論壇。
回復

兌換

因應需求,會在放上時裝點數兌換系統。

讓玩家方便交易。
回復

想要找一個定居的私服嗎??

那加入我們準沒錯!!

P.S GM很用心
回復

更新!

補丁載點:       

最新更新補丁V2.7。
請務必下載主要補丁一起使用。

更新補丁V2.7
回復

更新

下次修正道館-變身蠅王。
聖天使波利5分鐘重生。
回復

更新

補丁載點:       

最新更新補丁V2.7-1。
請務必下載主要補丁+更新補丁V2.7一起使用。

更新補丁V2.7-1
回復

更新

修正部分 :

1. 修正天使波利/波島-Boss出生時間。

2. 修正道館魔物。

3. 修正影狼-十字文斬傷害無法顯示。

4. 每日加倍修正成3小時,維持至星期天。

5. 捉迷藏時間往前延長舉行。

新增部分 :

1. 新增巴基利頭盔製作。

謝謝玩家得回報/建議,有問題歡迎在提出。
回復

這禮拜六日開放經驗/掉寶加倍!

玩家別忘了把握時間練功/打寶!
回復

修正

修正玉兔寵物效果。
新增血跡樹枝。

今晚重開後修正。
回復

~~~

推推推 ~~ 這個私服GM很用心在更新噢~~ 也很適合定居~~請大家多多支持!!
回復

滿天星冠傳奇轉蛋

推廣轉蛋:
滿天星冠傳奇轉蛋
滿漢全席 20個
時裝票券 5個
紅包 30個
太陽眼鏡 1個
眼鏡 1個
MVP票券 10張
RTC冠軍頭飾 1個
RTC亞軍頭飾 1個
RTC季軍頭飾 1個
天地樹芽 100個
天地樹果實箱子 10個
靈魂之錐 1個
火煙瓶 200個
鹽酸瓶 200個
毒藥瓶 100個
時裝鏡子 3個
獼猴桃果實 2個
大包子箱子 10個
海神之憤怒 3個
具有魔力的卡片冊 1個
天使轉蛋 20個
惡魔轉蛋 20個
回復

終於更新了YA 等了好久XD也辛苦GM大大囉!!
期待人數越來越多,這樣就可以認識更多的新朋友了:>>

ID : 祈祤°
回復

人越來越多了噢~

趕快來體驗一下吧 ~~ GM常常更新~ 每次更新都有不同的驚訝感~~
快來體驗噢!!
回復

yo!!!!

現在人越來越多了 ~~ 趕快來體驗好玩的私服吧~~
回復

今天斷線一整天QQ都沒打卡片那些 討厭QQ><"""
希望趕快開來 拼王卡喔><

ID : 祈祤°
回復

內容不斷更新和修正~歡迎大家來定居!

ID:純喫茶
回復

Q___Q

超多系統等著你來體驗噢 !!!!!  快來體驗吧 ~~~
回復

今天終於開囉!!!!!><
等好久了這樣QQ
大家快來玩 讓人數變多一點麻嗚嗚
也多虧這個私服找到以前的朋友哈哈

ID :祈祤°
回復

這幾天gm團隊比較忙
但是 在百忙隻中回覆玩家的回報更新及修正
這麼好的gm 上哪找呢?
不要懷疑快來定居
無庸置疑私服設定環境
讓你/妳跌破眼鏡哦!!!
回復

雖然斷線很久
但是GM的辛勞和苦心,讓我們玩家都不會失去耐心繼續玩的:>>
也希望人數越來越多喔)

ID : 珝兒°
回復

GM真的很用心經營~歡迎大家來定居

ID:純喫茶
回復