查看: 2181|回復: 24
收起左側

大家在學生時期做過什麼最瘋狂的事情呢?

回復

看到你的瘋狂覺得自己的根本不算什麼呢~
我應該就是參加各種系上活動  各種聚會
累死自己吧 ....  想想當初的我也是挺利害的
回復

一下課之後跟幾個同學一路吃到晚上快12點
隔天其中1位請病假...
回復

每天在宿舍打遊戲
連課都不上
最後還能畢業
回復

高中畢業旅行
回程的時候大家都累了在車上睡著
然後我請班對女友吃熱狗
用外套把頭蓋住怕吃相不好看                   
回復

沒有做過什麼比較特別的事情=ˇ=                                                                                                                                          
回復

假裝搞活動在路上隨機找妹子要親嘴
三天完成百人斬
回復

没去补习班 跑去网咖 玩算吗
回復

每天打遊戲不上課 這應該算吧                                                            
回復

因為是私立學店,科目難度真的很低
一堂課都沒去上過,唯一去的考試
直接拿滿分回來,那個難度就真的是有好好念書就會有的分數吧==
題外話:已經大四了 其實學分都修滿了,只是湊堂數而已
回復

我最疯狂的事情是没度过大学,现在后悔莫及......唉唉
祝大家身体健康,天天开心
回復

看到你的瘋狂覺得自己的根本不算什麼呢~
我應該就是參加各種系上活動  各種聚會
累死自己吧 ....  想想當初的我也是挺利害的
回復

上学时期蛮扯的是有一次考试的时候,本来预定来监考的老师有事没来,换了一个老师结果这老师进来直接爆了句:"要看课本的看课本,要讨论的讨论,但是别太大声"。真感动,我的历史就这么拿了我历史上最高分的一次。
回復

睡覺一整天,下課休息起來吃早餐,上課鐘聲向了又繼續睡,哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

当然是ponteng啦 那种 刺激感 不过还有时常打架的时候 一言不合就打 打完了就没事了 多么好啊 不像现在 都不知道对面 对你有意见还是什么的 很难丫
回復

年輕的時候有的就是衝勁,沒事就找朋友往其他縣市去,隨意騎車,沒有目的,沒有安排,這就是年輕阿!
回復

放假三天都在宿舍打電動,都沒吃飯洗澡,只有上廁所還不沖水
回復

每天在宿舍打遊戲
連課都不上
最後還能畢業
回復

我覺得學生時期比較佩服自己能6點多起床
然後讀書、寫報告拚到半夜
想想當初自己這麼認真幹什麼哈哈哈
回復

應該就那樣吧
整天不睡覺 到處趴趴造
~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
回復

在學校打球打到晚上10點算不算XD
打`破了大堂的燈                                          
回復

夜衝看日出,晚上騎山路就是刺激
雖然我是給人載,但還是覺得很瘋狂
回復

看到你的疯狂觉得自己的根本不算什么呢~
我应该就是参加各种系上活动  各种聚会
累死自己吧 ....  想想当初的我也是挺利害的
回復

假期爬进学校 打篮球 遇到保安就和他玩躲猫猫  早上玩到晚上 (中途有出去吃东西)
回復

開  著  車   人  生  中  第  一  次  載著女友去汽車旅館開房間
回復