查看: 3430|回復: 10
收起左側

[抱怨] 關我屁事?不玩就不玩耍啥大尾

無緣無故說我小窗他  說我一直嗆他   我又怎樣了   我哪裡小窗他我怎不知道?
要不是我妹在那跟我說我還不知道有人在RC說我在那邊嗆人說文是我PO的?
關我屁事喔  看個小說也有事情 要殺就殺講一堆廢話?是生出來講廢話的?
我小窗密他嗆他?證據在哪?在那邊亂講很會是不是?都睜演說蝦話的?
不玩就不玩嘴炮成這樣 想玩也玩不下去 老子不爽玩了滿意了吧?
要我PO文老子也出來PO  不是很會講?

最後建議大家別去玩了  你想玩也會玩不下去的私服 看個小說被說我在嘴炮  難怪一堆人在那邊說這私服怎樣怎樣
埃~悲劇
heatlevel關我屁事?不玩就不玩耍啥大尾
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单

回復

老兄!你終於開竅了!?知道別呆就好!放下吧!!!就像他們某某GM說的一樣!!人活者只為了爭一口氣!
回復

原帖由 sss444911 於 2013-2-28 22:33 發表
老兄!你終於開竅了!?知道別呆就好!放下吧!!!就像他們某某GM說的一樣!!人活者只為了爭一口氣!

埃....不想多說什麼了...掛在那邊看個小說就跳出來說是我小窗是我PO文  關我啥屁事?
讓我忽然想起來 之前也跟冷冷一樣 伺服器LAG斷線就說糖X來攻擊 事不是真的糖X來攻擊誰知道?
事不事屋賴的誰知道?感覺那個人現在跳出來講我PO文說我小窗 掛在那邊都有事情?
妳以為我真的都很閒事不事?無聊去找你嘴炮?要我出來PO我現在出來PO了阿
滿意了沒?你說的那個文我去看了!被人家講成這樣真的不是沒有道理的!不要有是沒事就怪別人先思考自己本身是不事就哪裡錯了?像這樣無緣無故找個人來出頭就能解決了嗎?不要把別人的智商當成自己的智商!好不?
回復

我只想說 當初 來接替 冷的 GM RC帳號 love xxxx
老闆說什麼 那是他大學同學  結果後來技術 戳破說 那是冷 老闆 念舊情怎樣的
結過 過兩天 又出現一位 思念誰 帳號又是love xxxx的 然後看他的 群組紀錄 沒+過半個 只有楓魔
說話態度 跟冷一模一樣  才來不到一天 馬上熟的跟什麼一樣
說什麼 每次 斷線 玩家就越來越多 也會互動 <<< 這句話冷很長說  為何不到一天馬上那麼熟
完全是在演戲麻  誣賴別人 這不是冷最會的嗎  可憐你了  小光~
我要去糖果  我不管 他前身是誰 至少 那邊態度 不會像這邊 那麼爛  老闆只會說 他不知道 他最後知道
完全不處理 只想騙錢坑錢 3/5號 換機房? 是從隔壁房間 把電腦搬過來把
回復

~~

楓魔 技術(不要假傳聖旨) 01:19:05
冷的事件 是我有證據 我才敢大聲說話
楓魔 技術(不要假傳聖旨) 01:19:17
但是 新的GM我 不認識
楓魔 技術(不要假傳聖旨) 01:19:23
我幹嘛沒事找事
雪花喵 01:19:32
= =   就不要去 在意它們說啥
語楓寶寶 01:19:56
冷做了什麼事   我好好奇  為什麼需要留證據...
楓魔 技術(不要假傳聖旨) 01:20:33
沒做什麼 事情過了 不再提 就這樣            冷做了什們是就是給後門懂嘛  哪些走後門的自己心裡有數 不需多說      

回復

嗚嗚 你好兇
好可怕
玩遊戲玩到變火王了
別兄我
回復

頭像被屏蔽
回復

那些客服其實不用跟他們多說什麼就不要玩就好了
回復

支持大大!!
回復