查看: 14753|回復: 28
收起左側

【探險希望】(長久耐玩區)2013年 3月 5日 已公測

關閉 [複製鏈接]
【探險希望】(長久耐玩區)
【探險希望】火爆內測
【開區時間】2013年 3月 5日 已公測
【遊戲名稱】探險希望
【官方網址】http://www.ezreal-seal.com:99/   登陸器在官網下載
【版本類型】馬來西亞最新端
【經驗掉率】經驗 50倍 掉率 20倍
【官方交流】QQ群:168751854  
【遊戲特色】半自立型玩家最合適的地點
★遊戲商城內部份收費★泡點 20點/分鐘★週六日 泡點為雙倍
★建人物送 兩百萬希爾幣★聲望為 五萬二★森巴雞★無防具哦★XG10忍者项链(每個階段的等級有獎勵喔,期待下吧)
★等級獎勵  50級 XG+12新手套裝 150級 紅衣戰鬥雞 220級 兩萬商城點
  滿級獎勵 251級 十萬商城點
★掛機釣魚★(指定使用飛標,NPC處可購買)
★有各種出售價為 200W的物品(可作為你的日常遊戲所需的經費)★異色老鹰/水龍獸★XG死爪★XG魔尾★XG羊镜★红玉★靈魂抵押(很重要的物品哦,長期活動中所需的)
★餵養寵物專用【粉鉆】高數值 節省更多時間 餵養期間還可以收集進化材料 更有樂趣 期待進出真寵的你快來試試吧
★微變服 夠耐玩 未試過 那就來吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主要流動場所
【死洞、西卡、奇封南】原怪物出:180XG 全職業 武器 及 盾牌
【西卡拉峽谷】螞蟻女王出:G15、G法里昂力量翅膀、G法里昂魔法翅膀
                               G哈奈尔随从翅膀、G哈奈尔翅膀
【地宮】瘋狂的瑪麗出:200級 N真套 流浪者套 倫石
              保羅出:200級 G真武器 及 盾牌  

【光世界】小怪出:N 原224級 全职业防具、灵魂石、自然石

【煉獄】出N 240武器(後期推出)
【綠森】出N 240防具(後期推出)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★各大BOSS詳情★http://www.ezreal-seal.com:99/news_103.aspx
★各類長期活動★http://www.ezreal-seal.com:99/newslist.aspx

BOSS們的掉寶很吸引人的哦,快來探險吧,詳情進主頁查詢http://www.ezreal-seal.com:99/
各種的長期活動,邀您來體驗
本服修改了224级/240级装备 武器 七彩翅膀  黑帝斯翅膀 贝里教徒翅膀 为200级 防具全职业通用 全部可用G15.G化
更多详情在本服游戏公告!
您所期待的遊戲平臺就在此處,一起來探險希望吧。

heatlevel【探險希望】(長久耐玩區)2013年 3月 5日 已公測
heatlevel☣ 審判天堂2 ☣ 穩定五年,百人上線,獨家變身系統.
heatlevel506【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel【斗罗大陆2绝世唐门】(0.1折无限魂环)〖今日首发〗伏魂兽
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.6
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【节日独家福利多】
heatlevel名人★刀剑无双,是进过长期的测试,绝对的公平,公正,稳定,长
heatlevel『火爆公益服页游』〖战online+伏魔者+维京传奇+混沌战域〗
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【冰火启示录闪将热血三国2西游修仙记】公益SFsf,无限元宝
heatlevel好玩的DNF/人多/玩法多】【网友力荐暗黑地下城】
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本

回復

頂起囖
不能淹沒啦
回復

回復

內測活動獎勵很豐富
回復

安裝登入企怪怪的
回復

載點沒問題的
回復

那要用app??
回復

而且不能暗燈入企
回復

APP教程論壇有說, 登入時按不了登入器要把殺毒關閉 重新解壓登入器
回復

主頁的下載專區有UC交流軟件的載點,下載來註冊一個號進這個群12381992,我可以方便的協助你
回復

交流那個都亂碼看不懂
回復

請問我都安裝好之後.按下開始遊戲.我電腦就會從開機?
回復

QQ軟件的原因 到UC群幫你解決吧
回復

繼續排頭
回復

今日大好
回復

探險加油
回復

探險加油
回復

新服報到 設置合理 耐玩程度超高
回復

一起来探险吧
回復

欢迎加入
回復

新服火热起航
回復

登入出現這個說 11.PNG
回復

開了快一個月  gm很好人   基本上是半自力服  沒什麼金錢戰士   裝都要自己做  要自己養寵  王都要群體刷  每個職業都有用
聖騎坦怪 單冰魔卡王等等  寵物可以釣魚釣出水龍或老鷹 自己進大巴大菲  做xg裝錢可以去刷 打怪掉10萬錢袋  xg材料可以泡點在商城買   g書就要自己努力打  再來就是打王  不能打單  真的要合作多人打  有刷副本感覺!!!  識合不花錢玩家的天地!!!

回復

這服級數升很快  1個人  10小時就滿級     做裝才是真功夫!!!!!
回復

卡NP了..怎解決..還有,用APP都沒法解決亂碼問題
回復