查看: 2376|回復: 1
收起左側

想找好私服嘛?來永遠希望吧!!

我不是GM 我只是單存認為這私服挺好玩 GM隨時都在 不像有的私服

收錢人才在

想宣傳是因為人真的太少啦 我不知道為啥沒人來玩這私服呢

雖然等級有難練了點  但是200等以前我想都算好練的

再說東西好取得 寵物麻 釣魚就能拿大巴大菲(我掛3天就釣到了)而且寵物出機率很大

至於裝備 有地區能取得13X的XG裝 還有13X 15X 18X的DG武器

想要頂級的也有 自己做 這裡XG裝材料幾乎免費

除了G15書 其餘都100 材料也100 一開始就送5000點

上手容易 總比一些爛私服只收錢 半點福利也不給玩家

值不值得待這私服 就看各位看的怎樣 與其浪費時間在爛私服上

倒不如花你小小時間來這服看看 一天野好 半天也好

體驗看看 有什麼不滿意 跟GM反應 他會接納

期待愛好希望的玩家 一起來這打拼囉!!

http://121.10.104.5:81/default.aspx 附上網址 參考看看吧

heatlevel什麼叫真正免錢?這才叫做免錢 公益凡人2
heatlevel超級變態的凡人2 不完你會後悔!!
heatlevel凡人2 真正無限元寶~還送機分 升級還有禮包 你還等啥!?
heatlevel最新 凡人修真2 變態 元寶無線送!!
heatlevel想找好私服嘛?來永遠希望吧!!
heatlevel永远希望 真正防掛不lag 商城100%免費!!
heatlevel2/25今天剛開 櫻桃遠古 加入送1000萬元寶!!
heatlevel新開的變態遠古 1小時99 元寶無限喔!
heatlevel變態版遠古 30分满级 元宝好搞 快來加入!!
heatlevel擲得你待的遠古!!
heatlevel715遠古封神 好玩!!
heatlevel誠徵ro老手 一起組團 玩伴自立ro

回復

第一次聽到這個伺服
裡面人多嗎?聽你講感覺不多
而且感覺是個變態服阿哈哈

我應該會去碰個兩下子=D
回復