查看: 24973|回復: 21
收起左側

台灣-中倍-女神AION 3.5版

台灣-中倍-2013-2-28開服-3.5 女神AION

架設配備:
處理器AMD Ph(tm)IIx6 2.80GHz
記憶體16GB
顯示卡N560GTX
網速50M

遊戲RC:26129231

登入器主程式皆在,遊戲RC:26129231

伺服器設置:
女神論壇:http://aionladygod.joinbbs.net
不開放神將變身
採打怪升級方式,打特定怪 (地點:提亞馬特要塞)
物品丟商店=0基納,杜絕洗錢,軍團滿5人直升5級
AP點獲取死綁,由怪物掉落王冠換取,或是pvp獲得
製作開放名人,材料商人,短缺物品需由打怪獲得
之前有架過服,今年再開服玩玩,不會洗白,純娛樂
特殊獲得商城點方式:RC的貢獻可兌換商城點

倍率:
打怪經驗:700倍
任務經驗:0倍
物品掉落:10倍
掉落基納:1倍 (地點:提亞馬特要塞內,掉落大量金幣)
殺人AP:10倍
被殺AP:10倍
強化:武防開放+15
製作:100倍
閃率:50%
商城:10萬基納1點商城

指令:
//dye    染色用色碼表編碼
//找回稱號       獲得所有稱號,按P查看
.找回技能     找回未加入的技能     
.魔族      魔族玩家發話用
.天族      天族玩家發話用
.兌換      後面加上兌換的基納數字可轉成商城幣
.掉落查詢     查詢此怪物掉落物品

F8+C  指定地點使用,可直接傳送到提亞馬特要塞2F  圖解

注意事項:
神聖賦予不得當主武器合成以及灌注
魔石強化師無效,魔石鑲入後無法拆解

利用BUG進行遊戲我會直接刪除角色
其它隨便玩家去玩,有空才更新修改
不會無預警關服,除非都沒玩家.END

heatlevel台灣-中倍-女神AION 3.5版
heatlevel5★白嫖长久服★梦幻西游★元旦-小丑★09
heatlevel新上线0.1折版 》大主宰新版《 上线即送海量材料!送绝版金
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★●1
heatlevel免费抽奖 免费白嫖到底 外面收费的这里都免费 QQ群77308619
heatlevel★★★独家超变,独家手动、自动挂机★★★6号新开44444444
heatlevel超新星热血海贼王游戏游戏游戏!!!!!11
heatlevel【龙域】烈焰【超变】独一无二专属神器, 就是这么直接,
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN 经验 值 100 0 %信用1 0倍
heatlevel梦幻龙族2还不快来玩玩各种福利等你来拿
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满.0...送终极宝宝美女超级多
heatlevel【一点三国-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/1

回復

你這個私服 下載點要用rc ????
為什麼這麼不公平 ??  大陸海外玩家就不能玩了???
你怎麼開個私服要有這樣設置???
說明下:大陸地區的是用不上,下載不了 rc 的
謝謝
回復

回復

原帖由 smc 於 2013-3-5 23:30 發表
你這個私服 下載點要用rc ????
為什麼這麼不公平 ??  大陸海外玩家就不能玩了???
你怎麼開個私服要有這樣設置???
說明下:大陸地區的是用不上,下載不了 rc 的
謝謝 ...

大陸不能用RC?哪可能~~
我自己玩遊戲很多都大陸人在用RC耶~~
記得大陸人開個RC...都破千人在線耶@@"
你為啥不能用捏~~?
話說~在論壇用私服下載~~很有可能會被移除論壇~~
這個服在RC掛貢獻會有很多獎品說~很好耶~~
只不過副本的王很強~~都打不了~~悲劇~~
希望管理看到~能改一下~~~
回復

爛服魔族親有超強改檔神裝
還在自己的論壇罵人改檔都不會臉紅
要玩的請慎選部要白忙
親友很喜歡殺人就算你滿裝也打不動他
:@
回復

恩   去體驗了幾天, 魔族一天到晚都在衝親衛隊

連續幾天充7件+龍帝武,魔族BUG一堆,瞬間滿血或加速

還在論壇喊冤枉自己熬夜五天打的錢跟勳章,大家可以去試試五天滿不滿的了裝

三隻金屬系打一隻皮系可以打三十幾秒還打不死(無負面狀態下)

有事沒事就鎖天族馬眼的點

GM只會踢天族RC護魔族~~~原因天族RC不可到魔族嗆聲,魔族不可到天族嗆聲~本人親眼看到魔族跑來用語音嗆人

要玩的請三思~~~別去浪費自己的寶貴時間!!
回復

還有百發百中的 殺星沉默 顆顆

王冠有兌換AP上限 還有人可以換到親衛整套 還對外聲稱5天換滿套包含武器??????

跟GM回報BUG GM沒回人 回報了兩個GM都這樣?

高潔名人製作圖無法購買 當天商城無上架 高潔裝 卻有人可以在上架前一天點到+15???

回復

我玩天族我也親衛隊
這邊錢很好賺
gg還會發獎品
一開始有玩得都比較吃香
後面的真的有點悲劇

這半年玩過5個服
都是鬼服
只有可愛的夢想貓人多好玩
可惜一直被攻擊也關掉了
真希望夢想貓再開

這個女神中倍我覺得缺點
因為我也沒很多時間玩
存2個禮拜才滿裝
朋友聽到我打2個禮拜滿裝
都望之卻步了

聽說這個g是1年前的創紀元aion
我也有玩 創紀元很多人很好玩
還記的gg改版要維護幾天
他還會開個打架服給大家玩
商城親衛隊隨便買
當時人好多喔

希望gg也把女神改成打架服好了
打裝備要花這麼久時間說真的
我們上班族比較偏愛高倍
相信創紀元當年的盛況
也能在這裡再次創造奇蹟
感恩
回復

頭像被屏蔽
回復

評價:-10
BUG很少在修正 改了3.5更是爛 還不能復活 小隊介面也不正常 看不到隊友~
快點改回原本的吧0.0!!
回復

原帖由 seed0123 於 2013-3-23 15:47 發表
評價:-10
BUG很少在修正 改了3.5更是爛 還不能復活 小隊介面也不正常 看不到隊友~
快點改回原本的吧0.0!!

小隊正常的好嗎 你眼瞎?
BUG? 哪個私服沒BUG
單烙印 副本全能打 製作都能做

技能跟正服都一樣3.5
神聖力魔力都實裝
還有根源可以打
除了我玩過的天魔服跟黎明服
最好就是這裡

我評價+70 滿分100
目前就是死掉要重登
就這個比較討厭
其它我都覺得比之前玩的服都還讚

你自己開服應該比較快 抓一些爛版本
然後每個開服都開一樣的服
基本的魔石師都掛掉的服
沒副本可打的服
沒根源能玩的服
整天無腦打錢跟發呆的服
雙烙印不用自己學 某些職業會強到爆的服

基本上時光ape是單烙印的服
人多到爆全都靠技術 沒有特別強的職業
做到平衡的服 現在都雙烙印的服 根本就沒技術可言

我看你根本就是不會玩單烙印的人
不會配的話可以上線問我
我可以教你

ID天族:  戀月

回復

原帖由 gpp 於 2013-3-23 20:00 發表

小隊正常的好嗎 你眼瞎?
BUG? 哪個私服沒BUG
單烙印 副本全能打 製作都能做

技能跟正服都一樣3.5
神聖力魔力都實裝
還有根源可以打
除了我玩過的天魔服跟黎明服
最好就是這裡

我評價+70 滿分100
目前就是死掉要 ...

你才瞎了是在兇啥? 我惹到你?
我把碰到的事情說出來 也有事情?
這裡只有你能發表意見嗎?
說話有必要人身攻擊?
女神親友團 ???
不然我發表意見 你是火氣啥?
護航也要有個限度 別隱瞞事實~!

小隊確實是壞了 不時會消失 有時又會出現!
點了隊友 ID 一下就消失了 這叫正常?
還有很多BUG你慢慢找吧~

鬼版本勒 這的確很鬼 鬼到讓你吐血
這版本早在2013年3月13日發出 我摸到都不想摸了 啥BUG我比你還熟拉
不信自己去架來測拉
不會架設的話 PM我 我可以教妳拉 乖~

回復

原帖由 seed0123 於 2013-3-23 21:28 發表

你才瞎了是在兇啥? 我惹到你?
我把碰到的事情說出來 也有事情?
這裡只有你能發表意見嗎?
說話有必要人身攻擊?
女神親友團 ???
不然我發表意見 你是火氣啥?
護航也要有個限度 別隱瞞事實~!

http://imgur.com/edi ...

熟?? 自己架錒 只會批評出張嘴??
有問題又怎樣 我只玩過3個完整2.7版本的服
2個完整的3.0版本的服 其他沒一個完整的
你在大聲甚麼 抱歉喔 我不會架 我只是玩家
你會架 自己架啊 在這砲一堆自己熟 熟?
可以吃了這樣嗎? 還有一點你忘記提了
會架服的 不代表會玩遊戲 一個張口閉口自己會架
我質疑一下 你為什麼不自己開去玩 要去玩別人的
批評? 你會批評 又熟 那表示你能修好問題囉?
期待這位大大開服給大家玩 不然光用說的 我想一堆人都可以說

開始回復你的說法
你顯示那樣 那我就不清楚了 我們組隊都正常的
hp會亂跳..但id都沒有像你這樣 蓮昨天PING有人400~600
我們幾個可都在3X~9X不等 這是你的問題還是我們有問題

是你講話無腦
每種服都有人在玩吧
我從以前到現在就玩家一枚
你連168回文都能說我親友團嗎?

以前玩的服
天魔黎明都很優 倍率低贊助服 我玩不下去
原因是 花太多時間了 私服就是不想花太多時間 不對嗎

其他的美眉 傳奇 夢想貓 包括這個女神前身 還有KL
我都有玩好嗎 我不批評開服的 但是小討論是必要的
我要說明一點 我知道版本問題影響伺服器的完整度
我也知道gm不是專業工程師出身的居多 能力有限
我玩什麼服 我會指出問題 或是 跟別服比較問題

就來談談這半年來的假3.5半假3.0服好了
我個人覺得從一開始的組隊不能用?
魔石消除師點了會當? 副本王不見? 多重王? 沒掉落?
加上一堆哩哩摳摳的東西 ok無所謂 因為要玩的還是會玩
優缺點??先說我個人只要是不常當機 能打到裝備的服 我是不太會嫌的

你想過我說得比較問題嗎?
1種服 魔石師不能用 魔力 神聖賦予都沒作用 技能有的好 有的壞
魔命魔抗素質不穩定 施速 更是無腦 稱號都沒作用? 1.2個有用?
沒有3,0副本可以打 近的去出不來 王不見 鑰匙開不了門? 卡關卡?
任務解不了 顯示都有問題 全部都?? 問號

跟昨天才改版的x神
魔石師 神聖魔力賦予都有效果 稱號也有效果 他還有根源戰 有3.0副本
昨天跟朋友去打藍圖斯 硬的滅團很多次 因為我們都沒裝 哀
最後巴薩提還掉武器坐騎給我們 還打一堆外型 你們知道的 女生就愛外觀
打寺院 打法跟正服都一樣 讓我們想到正服的歡樂 手套王本來不想打
一打 哎呀 有掉耶 真是開心的一件事情 因為太久沒有在斯服玩到副本了
他單烙印 加上技能也正常顯示的3.0還有3.5地圖 是讓我們想玩的原因之一
因為這才是AION 不過碎片很難打 我想很多人跟我一樣 打碎片打到吐 想換烙印 哈

製作 可解任升上去 不用靠甚麼名人捲 我請問你 上面那種都有人玩
下面這種為何沒人玩? 你這麼愛批評架設者 你自己去開阿 幹嘛批評花時間沒收你錢的gm

斯服問題本來就一堆 我第一天玩斯服 還在問 技能怎不能用 走路也會破圖等等
就會被說 小姐 你是玩斯服 不是正服 斯服本來就有問題 我當時心裡真的orZ

我針對你的砲語 回復你文章
你還說我護航? 我好像都沒在任何服的版面去罵過架設者
我只是覺得你這種人 不能體會別人辛苦的地方
不管是上面那種假3.0
或是女神這種問題3.5 我都覺得不該去批評人
你這麼厲害 自己開 最省事

回復

原帖由 gpp 於 2013-3-24 07:26 發表

可以吃了這 ...

可悲之人

回復

改檔+外掛玩家已經入侵這個ser 不要來玩了
回復

給樓上那個大字的

你以為女神稱號都是好的 ?

你真的很可笑 大師光芒壞一半你知道???????

不要在這邊自己打自己巴掌 沒親身測過 在那邊講的頭頭是道
回復

原帖由 z0981780960 於 2013-3-31 00:46 發表
給樓上那個大字的

你以為女神稱號都是好的 ?

你真的很可笑 大師光芒壞一半你知道???????

不要在這邊自己打自己巴掌 沒親身測過 在那邊講的頭頭是道 ...

大師光芒在每個服一直都壞的~我還沒玩過好的哩
無限永恆讚..都完整!!!介面跟正服一模一樣 我有在玩喔
一起吧^^

女神現在處於打架服 昨天我也有上去玩 我們天跟魔打的很火
也不錯玩 個人感覺啦 心情不好上女神 保證心情好
無限永恆我就在這說明一下順便幫他們打廣告
仿官方 難搞 但單烙印之外 什麼都是完整的
個人覺得很優的 反正就是(仿官方...就對了)
而且他們4.0補丁都做了 就等美服更新4.0了
玩私服本來就是這有問題 那有問題 要是你經不起問題產生
你可以玩國服 比較適合你 對於我這種私服玩到麻痺的人來說
有人 我就玩囉 要是一個完整的服 難玩到沒人 也白費了
誰喜歡玩鬼服 你說
回復

原帖由 gpp 於 2013-4-1 07:56 發表

大師光芒在每個服一直都壞的~我還沒玩過好的哩
無限永恆讚..都完整!!!介面跟正服一模一樣 我有在玩喔
一起吧^^

女神現在處於打架服 昨天我也有上去玩 我們天跟魔打的很火
也不錯玩 個人感覺啦 心情不好上女神 保證 ...

聽你個放臭屁  你說的話還有誰會信阿 你已經夠黑了 還不懂嗎?

回復

原帖由 seed0123 於 2013-4-4 03:08 發表

聽你個放臭屁  你說的話還有誰會信阿 你已經夠黑了 還不懂嗎?

哦 原來你就是那個說自己會架服的又不會修東西的人啊
出張嘴比較強嗎 別人的版本是給你拿來批評跟罵的?

這邊不用罵了 女神也關了 另一個新開的NewAion我不建議玩
因為版本都一樣 要玩3.5得大家可以去玩無限永恆
雖然陸版 但他們4.0補丁都做了 就等美服官方更新4.0
至少目前3.5內容 都可以玩 光CB我們還打了根源哩

聽你在哭 你說的話鬼才信  你也已經很黑了 不知道嗎?
怎麼跟有些人一樣ZZzz 整天抱著168在亂罵
我只罵你這種阿凡達 我不罵架設者 understand?
反正你護航的服務端 就跟之前玩過的3.0內容假3.5一樣
都是3.0啦 我跟大家說無限他是真正的3.5你有意見嗎?
阿不然你舉例一下哪個3.0 大師光芒有用的
說來聽聽麻
要是我沒玩過的我就不知道了
有玩過的本來就沒一個有作用了
3.0版本的私服哪個服稱號是都有用的阿
我怎不知道
根本就只是來嘴炮的
這種人不配討論遊戲

現在只有無限是最棒的
女神也關了
kl開不到一週也關了
剩下newaion
昨天我故意上去拍圖片
聯合可以佈置 可是重登就沒了
版本就是3.0 也沒有根源不是嗎
技能也無讀秒 不是嗎? 但這不是重點
反正現在aion的版本 我沒意見啦
那都是版本問題 跟架設者無關的拉
我還是要喊 無限永恆完整3.5也不LAG
低倍讓人受不了而已 說到完整性
就是他最好
你不要再一直大言不殘一堆有的沒的了
不是說自己會架服? 怎不去架一個讓大家玩看看?
只會批評 你不無聊嗎?
乖乖玩濫守護吧 我還是觀望就好
等好的服出現

回復

原帖由 gpp 於 2013-4-4 13:16 發表

這邊不用罵了 女神也關了 另一個新開的NewAion我不建議玩
...

這幾天在168看了一下你的評價及發言.....真的讓人不敢恭維阿!!!!
New-Aion稱號有效果耶..好奇怪唷 大師光芒也有效果耶....你該怎麼說呢
沒有實際去玩過測試過,在那裡只會出一張嘴...哀~~~

喔對嚕~我記得你說過玩低倍的話乾脆玩正服算了的話喔~~
怎麼你跑去玩無限呢..那個倍率太太太太太低了吧...
怎麼你這個人說話不算話呢....呵呵

回復

原帖由 gpp 於 2013-4-4 13:16 發表

...

當我腦子有問題? 去架給你這種人玩??

大師光芒 NewAion 好的阿 你又沒測試 又在這裡亂講話了??

大師光芒這種簡單東西 要我教你怎麽修嗎??

想學 可以PM我 我教你怎麽修~

你可以去寫幻想小說了 先生 保證大賣~

大家有眼睛 誰在批評 自己去看看 好像都你在批評別間私服唷
回復

原帖由 gpp 於 2013-3-24 07:26 發表

可以吃了這 ...

裡面的偵測碼 錯誤一大堆 自己找一下巴 別在那邊不懂打自己嘴吧 少的在那邊丟臉
回復