樓主: reyes0112128
收起左側

[合併/倒閉] (4S勇)(2013/3/8)全新召喚獸系統!人獸合體威震天下!

關閉 [複製鏈接]
一定超好玩的
回復

................
回復

喜友情亂再度使用 召喚獸版本開服,問題一堆。無新意~~加油!!
回復

恭喜友情亂再度使用 召喚獸版本開服,問題一堆。無新意~~加油!!
回復

謝囉 來玩玩看 !!! 新的系統

謝囉 來玩玩看 !!! 新的系統!
回復

感謝分享 ~
回復

.............................

..........................................
回復

+++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++
回復

耖你妹的又要回文回你爸ㄐㄅ眉毛
回復

謝囉 來玩玩看 !!! 新的系統欸欸 ~
回復

★永不開放黃金會員.保證遊戲平衡
☆註冊即送62888積分
★永久泡點每60分鐘50積分
☆同時開服即有百分泡點2400x30 大送72000積分
★無需花費遊戲中怪物掉落各種研磨石免費線上升級裝備
☆免費線上研磨石升級包括傷害/防禦/攻擊力%/防禦力%
★好友上線通知系統:便利的好友登入系統,只要任一位好友上線都會立刻提醒玩家!
☆全新版本等著各路玩家們挑戰探索,內容集中了勇亂所有版本精隨
★擺攤系統:最高金額可擺至42億,並可執行坐下.跳舞等..動作指令。
☆組織系統:在組織裡面的首長可更換首長。
★人獸形態 = 主人公能力+ 召喚獸能力
還不止配合上EVA融合度既念 100% 人獸形態更能發揮變態威力
☆超大背包支援無需花費擴充20x6格完美支持120格可用,絕不中看不中用
★每天4場亂鬥活動:勝出者可獨享打寶的樂趣,育花時間強化自己玩家絕不沉悶
每星期二,四,六晚上9-10點聖門總電算獎勵有機會取得三天超強台裝
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

感謝分享!!趕快下載來試試看!!!!!!
回復

希望可以玩黑黑
回復

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

謝謝大大分享
回復

回復

坐在電腦前的您還在等什麼,快號召親朋好友征服 <4S勇> 等你爭霸全場焦點!!!
回復

傷害/防禦/攻擊力%/防禦力

傷害/防禦/攻擊力%/防禦力
回復

yayaya
來看看
回復

恭喜友情亂再度使用 召喚獸版本開服,問題一堆。無新意~~加油!!恭喜友情亂再度使用 召喚獸版本開服,問題一堆。無新意~~加油!!
回復

(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)

(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)(祝賀 戰鬥勇2046 步步高升)
回復

太強大了
回復

永不開放黃金會員.保證遊戲平衡
☆註冊即送62888積分
★永久泡點每60分鐘50積分
☆同時開服即有百分泡點2400x30 大送72000積分
★無需花費遊戲中怪物掉落各種研磨石免費線上升級裝備
☆免費線上研磨石升級包括傷害/防禦/攻擊力%/防禦力%
★好友上線通知系統:便利的好友登入系統,只要任一位好友上線都會立刻提醒玩家!
☆全新版本等著各路玩家們挑戰探索,內容集中了勇亂所有版本精隨
★擺攤系統:最高金額可擺至42億,並可執行坐下.跳舞等..動作指令。
☆組織系統:在組織裡面的首長可更換首長。
★人獸形態 = 主人公能力+ 召喚獸能力
還不止配合上EVA融合度既念 100% 人獸形態更能發揮變態威力
☆超大背包支援無需花費擴充20x6格完美支持120格可用,絕不中看不中用
★每天4場亂鬥活動:勝出者可獨享打寶的樂趣,育花時間強化自己玩家絕不沉悶
每星期二,四,六晚上9-10點聖
回復

感謝大大的分享 給贊
回復