查看: 2876|回復: 17
收起左側

夢想勇 Online EP7 2月24號 下午六點 全新開服!

關閉 [複製鏈接]
一直以來,玩家們對勇的夢想,相信也離不開想尋找一個穩定,便宜的伺服器
夢想勇 一個全為玩家而設的遊戲 玩家們 你們準備好了嗎?

夢想勇 特色介紹:

1.馬上註冊就送22888積分!令你遊戲裝備沖沖沖無問題!
2.泡點長期 30積分/小時 還會定時開放50泡點及100泡點 讓你泡爽爽!
3.每星期 2.4.6開放公會戰!勝利的公會可以獲得500-1000積分
4.100多種武器裝備貼紙讓您感受如同現實版的帥哥靚妹哦!
5.遊戲內 各大小BOSS 怪物 會掉落大量積分券 積分券可以兌換積分 讓你更多樂趣
6.新增加首長讓位功能,全新組隊系統增加到8人不必擔憂好友到來沒位組隊的煩惱!!
7.註冊送積分夠你買光我們所有的商城物品,讓你更容易上手。
8.遊戲開放時 推出宣傳獎勵 讓玩家領取相當的積分 更容易起步!
9.開放新地圖聖門地下圖書館、玄岩地下圖書館、鳳凰地下圖書館、血痕廣場、集中營-改造區、改造區主任辦公室!
10.本服確保謝絕親友團遊戲,創造一個更公平公正的遊戲給玩家安心的玩樂!!!!!
11.各種超酷擺攤造型!100多種精美翅膀!獨有的超炫連發技能!
12.玩家可以選擇自己裝備色彩,+10青色,+11藍色,+12綠色,+13紅色,+14紫色,+15金黃色。
13.在線泡點只要遊戲上線泡點,就可輕鬆獲得積分
14.使用技能PK全靠自己疊招技術,夢想勇不是無技術的2招秒殺服,完美的技能體驗。
15.轉生獲取的屬性點特別多,讓你更加分配各個角色的能力。
16.遊戲開放四職業體驗,玩家感受四職業的角色類型,使遊戲爆發力更大!
17.尋找客服有SKYPE,MSN,QQ,即時通等聯系方式 讓你隨時與客服有良好溝通!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
heatlevel【SKYWAR RAN ONLINE】原始版本,原始模式,原始玩法,捲土回
heatlevelLegendYong全面來襲 (LegendYong)(2018.9.21晚上6點)EP11
heatlevel天下三分,烽火在燒,群雄爭霸,舍我其誰,天堂亂等你來挑
heatlevel請問訊飛勇是未要開服就先倒了嗎?
heatlevel希望...
heatlevelwii u 畫面好嗎?
heatlevelWp現在可以用?
heatlevel要不要買S4呢??
heatlevel小心緣星亂哦 ~~
heatlevel哪個人數最多
heatlevel王者狗這陣子開閃服賺好多!
heatlevel5S現在多貴?

回復

可以玩嗎?
回復

感謝大大的分享
回復

感謝大大的分享
回復

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ!!!
回復

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ!!!
回復

謝謝妳~  心苦瞜~
回復

感恩

感恩感恩感恩感恩感恩感恩
回復

感謝大大分享感謝大大分享
回復

一直以來,玩家們對勇的夢想,相信也離不開想尋找一個穩定,便宜的伺服器
夢想勇 一個全為玩家而設的遊戲 玩家們 你們準備好了嗎?
回復

1.馬上註冊就送22888積分!令你遊戲裝備沖沖沖無問題!
2.泡點長期 30積分/小時 還會定時開放50泡點及100泡點 讓你泡爽爽!
3.每星期 2.4.6開放公會戰!勝利的公會可以獲得500-1000積分
5.遊戲內 各大小BOSS 怪物 會掉落大量積分券 積分券可以兌換積分 讓你更多樂趣
6.新增加首長讓位功能,全新組隊系統增加到8人不必擔憂好友到來沒位組隊的煩惱!!
8.遊戲開放時 推出宣傳獎勵 讓玩家領取相當的積分 更容易起步!
9.開放新地圖聖門地下圖書館、玄岩地下圖書館、鳳凰地下圖書館、血痕廣場、集中營-改造區、改造區主任辦公室!
10.本服確保謝絕親友團遊戲,創造一個更公平公正的遊戲給玩家安心的玩樂!!!!!
11.各種超酷擺攤造型!100多種精美翅膀!獨有的超炫連發技能!
12.玩家可以選擇自己裝備色彩,+10青色,+11藍色,+12綠色,+13紅色,+14紫色,+15金黃色。
14.使用技能PK全靠自己疊招技術,夢想勇不是無技術的2招秒殺服,完美的技能體驗。
16.遊戲開放四職業體驗,玩家感受四職業的角色類型,使遊戲爆發力更大!
17.尋找客服有SKYPE,MSN,QQ,即時通等聯系方式 讓你隨時與客服有良好溝通!
回復

玩玩看
回復

可以玩嗎? 可以玩嗎?可以玩嗎?可以玩嗎?可以玩嗎?可以玩嗎?可以玩嗎?
回復

回復

謝謝謝大大大的的的無無無私司司紛紛分享想想
回復

感謝大大分享喔

感謝大大分享喔感謝大大分享喔
回復

玩玩看玩玩看玩玩看玩玩看
回復