查看: 2372|回復: 5
收起左側

[轉載]流浪漢與公車司機

有一天,一個流浪漢看到一位很漂亮的修女,他看到修女上了公車,於是他跟了上去,選了在修女隔壁的位置,然後問他:「你好漂亮唷,跟我做愛好嗎。」

但是修女卻罵他變態,甩了流浪漢一巴掌便下車了,流浪漢很失望的也下車了,要下車的時候公車司機跟它講:「它是修女耶,他只聽上帝的話。」

流浪漢想了想便去買了個耶穌的面具,也去找了個離修女下車最近的教堂,然後學耶速站在十字架前面,過了一會兒,修女果然來了,流浪漢跟他說:「這位漂亮的修女呀,我已經被釘在十字架好久了,很久沒有跟人愛愛了,請你幫幫我吧。」

修女想如果昰上帝應該沒關係,但是修女跟上帝講:「可以是可以,但是只能從後面唷。」,流浪漢想了想,有總比沒有好吧,於是答應她,做完之後流浪漢就摘下面具跟修女講:「哈哈!你被騙了!我是流浪漢。」,修女也摘下面具跟流浪漢講:「哈哈...你也被騙了!我是公車司機!。」[
heatlevel過年要的紅包,要多少$
heatlevel十二星座的惰性來源是什麽?
heatlevel十二星座該如何精簡你的生活?
heatlevel寶弟不喊爸 高凌風火大狠巴頭
heatlevel綜藝咖主演8點檔被看衰 收視翻紅吐怨氣
heatlevel王心恬透視辣露胸貼 昆凌爆乳曬深溝
heatlevel十二星座戀愛不正常的行為
heatlevel十二星座招桃花的指數有多高
heatlevel十二星座揮劍斬情絲的原因
heatlevel12星座為了什麼而焦慮
heatlevel能成職場人上人的星座
heatlevel容易被男人揍的星座

回復

還蠻有點的
感覺也很少聽到
下次來講給身邊的人聽聽^^
回復

=ˇ= 哈哈還不錯
回復

很邪惡啊公交車司機
回復

謝分享!!!!!!!!!!!!!!!
回復

有點好笑-.-
回復