樓主: wawa希望
收起左側

【WaWa希望】【XG+10頂翅頂寵免費】【繁體版】【黑龍登場】

關閉 [複製鏈接]
商城100%免費
伺服器越來越穩 加油
有興趣的可以來玩玩看

ID:這樣哦
帳:archie
回復

開版的大大
請問一下
我都下載好
解壓縮OK了
怎找不到登錄器
1G多的檔案
搞很久還是不能玩
先睡了
回復

這伺服器感覺挺不錯 線路還算穩 幾乎沒什麼LAG

泡點商城東西也挺不錯 只是泡點不太好泡

官方也不會因為贊助就給太變態裝備跟武器

希望大家多多進來玩玩看

ID:sexm
帳號:bacd123
回復

原帖由 bacd123 於 2013-3-1 09:22 發表
這伺服器感覺挺不錯 線路還算穩 幾乎沒什麼LAG

泡點商城東西也挺不錯 只是泡點不太好泡

官方也不會因為贊助就給太變態裝備跟武器

希望大家多多進來玩玩看

ID:sexm
帳號:bacd123 ...

看就知道永恆那破服 重開  又是那幾個親友又在護航 你們慢慢護 越護越明顯
回復

wawa希望真的很搞笑
根本就是永痕還想要撇清關係 一開始都自己承認自己是小嗯了
隔天又不敢承認了 還是人家叫你要改一下名子 你才去改的你是要笑掉人家大牙阿
你這個小恩 我給你取個綽號好了 第一個月熱誠恩 真的很熱誠 很會交陪客人
第二個月裝傻 開始裝傻擺大尾 因為賺到一點小錢了 第三個月擺爛恩 因為賺飽了差不多要跑了
結果~果真第三個月要換人管理了 永痕倒閉了 現在跑出來wawa 是要笑掉人家大牙
自己說7w塊的機房 好在哪 看不出來 一個晚上斷線10多次 泡點壞了不會修理
整晚只會重啟? 這是什麼好伺服器阿 我看你根本是蔡坤隨便買一台電腦在那開私服拔
一付說的公司好像很大間一樣 我看你根本就只有一個人在管理
說什麼ip在台灣 結果一查ip在美國 你阿杜阿哦還是大陸仔阿
說什麼自己裡面改的跟別的伺服器不一樣 我看你只是把王改到一個地方 多了兩個活動場地
這樣叫跟別人不一樣 有啦不一樣 裡面漂亮一點而已啦 還有一點更不一樣啦很會斷現啦 還有拉活動廣場多的幾隻青娃幾個稻草人這樣叫改的很漂亮?增加打寶率 對啊~增加了打到那些廢物寶物 玩起來根本不強 遇到台幣的還是要死 一點都不平衡啦
還有只會重啟啦 噸的跟什麼一樣 7w租金機房 好笑
還有自己想想
商城一堆好東西要泡點才買的到 但是10w點 泡點一直搞不好 又會斷現
根本不想給人泡點 要花台幣嗎 然後昨天想一想給大家那麼容易買到好東西
所以想把5w的東西下架 讓大家買不到 然後又得要贊助跟你買是嗎
現在呢 說什麼黑龍裝不賣了 要給大家打 如果你鎖死呢
大家還是打不到 最後呢 你又想說給大家有黑龍裝
是否你又要開始賣黑龍裝拐錢了
要玩wawa的真請三思阿~
免得被騙像永痕一樣哦~~~
真的是啞巴吃黃蓮有苦說不出
強調強調 小恩有說過贊助都是白癡!!!!白癡!!!!白癡!!!
還有~rc ip也不會換一下~真是可悲
還有她的服務時間是中午或晚上
這時候她會收錢 這時候才看的到 半夜想看到她管理 去死吧
看不到的
覺得我說的中懇的話~~回復一下

回復

建議 商成不要全部免費 有些人會洗錢 或是買完裝備殺人

帳號:zxpkcoo
ID:錘錘
回復

沒有登入氣仔點麻@@@@@@@@@@@@

沒有登入氣仔點麻@@@@@@@@@@@@
回復

商城100%免費
伺服器越來越穩 加油
有興趣的可以來玩玩看

ID:x雷鳴   帳號:ar210276
回復

原帖由 0917393082 於 2013-3-1 12:51 發表
wawa希望真的很搞笑
根本就是永痕還想要撇清關係 一開始都自己承認自己是小嗯了
隔天又不敢承認了 還是人家叫你要改一下名子 你才去改的你是要笑掉人家大牙阿
你這個小恩 我給你取個綽號好了 第一個月熱誠恩 真的很 ...

別這樣 事實上小恩那群腦殘才真正在經營 才一個月而已  第二個月底就關服了   -.-
三個月好像有點太抬舉他們....
再說 台灣機房抓得比嚴重的 怎麼可能設在台灣 ?
機房不是在香港嗎 ? 改遺下而已 不難.
他們真的很優秀 有問題 = 伺服器從起-.-..
當初把優質賣給某位玩家改名艾可 後來那公告有點搞笑 -.-..
之後再開發未來希望(永恆希望) 本來內側1/5~1/10 被玩家砲轟到受不了改到1/07
公測第一天就推贊助  很明顯就是要鑽前 趁過年賺紅包發給小朋友 體諒吧.
現在開道Wawa希望 贊助一律XG+10白屬
因為他們了解到 在未來希望 XG+12頂屬跟XG+9玩家自作差距太大
500贊助假裝單打XG+9玩家自作真品 玩家自做一定輸
所以這裡才想留多點人在這 好讓他們這次賺多點
要是又聽到說資金可以開半年以上...別考慮 直接砍遊戲跳服吧
回復

差點忘記  eternalseal 這個RC號 應該是小恩在未來希望開服的時候新創的RC號吧 ?
希望下次腦子放聰明點 RC號不難創 希望不會留傳出所謂的   
" 幫伺服器打廣告 or 幫伺服器說好話  留ID 留帳號 之後發放獎勵 "
真希望不會聽到這幾句內容 不然我會恥笑你們

((嚴重懷疑那些說好話的人  留下ID與帳號  意義何在?  為了獎勵 連人格都不要  鄙視你們~"~
回復

還是老話一句
常常斷線卡登..
真的需要改進啦> <
不然遊戲設置真的很棒~

遊戲ID 羈絆

帳號 poison1993
回復

希望能改善
1-連不上遊戲: 伺服器超出負荷導致連機緩慢,請稍後再連機
2-斷線滿嚴重的,無法泡點無法轉生...
3-提高釣魚釣到紅包的機率,不然缺幣無法做裝....

WaWa 的優點
1- XG+10 頂翅免費
2-真命寵免費
3-網頁商城 + 遊戲商城 全部免費
4-其他優點請大家自行體驗囉~

遊戲ID:fisher
遊戲帳號;vilymomo
回復

完全不能玩~~~~~不能開
回復

伺服器已改善完畢
回復

反正先玩玩又不會怎樣
至於贊助問題先玩一陣子觀摩看看不就知道了
一切都是浮雲

要馬兒跑又要馬兒不吃草
不花錢又想有服務
回復

原帖由 wawa希望 於 2013-3-3 04:28 發表
伺服器已改善完畢

改你的大頭 還不是一直 一直段 一直LAG 越改越爛

又是再虎爛 騙錢的永恆GM 哦 不 是永恆WAWA破gm
回復

原帖由 qooqoo02 於 2013-3-3 10:12 發表

改你的大頭 還不是一直 一直段 一直LAG 越改越爛

又是再虎爛 騙錢的永恆GM 哦 不 是永恆WAWA破gm

本來就是阿
他們最會的就是伺服器從起
每天沒從起就渾身不對勁一樣
未來希望>永恆希望>WAWA希望 改了兩次 他們的特點  斷線 LAG 從起 在LAG 斷線 從起
連他們租的機房在未來希望的時候 還被植入木馬都不知道 一個多月看到玩家在流失才開始緊張檢查機房..
鄙視他們所有工作團隊..
回復

GM會刪除人號的!
請各位小心點! 先想清楚再決定完不完.
回復

wawa希望gm又不理人, 線又不隱,
還會刪除人號,
不爽就刪除你號啊,
小人的動作只有你可以做到!
這樣的狗gm真是十分好, 你們要完我不阻止你們了
回復

剛開服沒多久就洗白??
那我前面做的XG裝做假的喔....
贊助贊假的嗎??

7W機房換來的就是
不停的斷線
不停的大LAG
要更新又不會提前跟玩家說
所以我決定退服了
回復

又出來騙錢?

客服 講話方式跟小恩一模一樣阿(永恆GM) 又來騙錢??    RC不是都承認自己是WA GM了
回復

原帖由 希望OL 於 2013-3-2 05:39 發表
呵呵!!!其實阿!!!他的IP不在美國""

他們只是租虛擬機器線路有分 韓國 日本 美國 香港 (專門用來架設網站或論壇唷)
大概價格是落在 1000~3000都有 租用期限是一年
租空間的廠商(是不於許他們把遊戲服務端架設在裡面的)所以只能放網站或論壇在那些國家
服務端的機器正常來說都是在放在大陸或台灣:遊戲資料夾裡面有一個文件"用UE去解開!就會顯示連線IP了
我能簡單交你們怎們判斷他們遊戲主機在哪裡::
上線只要延遲嚴重還要開IP加速器!架設機器就在大陸了>所謂兩光機房
上線只要延遲不嚴重!架設機器就在台灣了!不過使用的都是家用網路家用電腦,所以還是LAG到爆

別輕易相信那些兩光GM說他的機房在美國香港日本韓國,那都是騙人的
他遊戲服務端放在那<<<你登陸不卡死才怪>>>放在大陸就卡的要死了,還說在美國 我秒...
距離越遠,連線SQL越嫚,就會LAG.簡單來說服務端在你家隔壁你絕對不會LAG

看看這吧
回復

連不上遊戲: 伺服器超出負荷導致連機緩慢,請稍後再連機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剛創帳號想進去玩!!!!!!
回復

原帖由 gimmy0928 於 2013-3-3 15:57 發表
連不上遊戲: 伺服器超出負荷導致連機緩慢,請稍後再連機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剛創帳號想進去玩!!!!!!

這種狀況我只在永恆看過..
其他就連大陸機房開的閃服都不會有這問題
嚴重懷疑他們7萬機房是真的假的 ?
眾多玩家的反應AG 斷線 卡號
這幅特點"無限更新 無限LAG 無限從起"
回復

沒辦法 就是一堆人太有錢~當番仔!!! 才會給他得逞圖利
論壇也很少人會看  一堆人都只知道玩   被騙了才在那 家中死老爸
他都已經自打嘴巴 說露了  還一堆人相信 這是新的   唉...現在的教育真失敗唷
難怪會越來越落後....可悲阿
回復