樓主: 蝶舞戀曲
收起左側

[討論] 新服準備開區!!!來收集大家的意見:

開吧

要開了沒~~~~~~~
開了的時候請記得安裝過程要簡單= =
回復

感謝大大的分享

感謝大大的分享
回復

只要不獨大小丑 希望私服真的都不錯玩
回復

什么游戏来的
回復

賺錢是可以  但事前提  要好玩  這才是真的
回復

開服的大大辛苦了
我是純推的
期待你的開服
您的努力 大家也是會看到的
呵呵
回復

接受贊助想必是必要的
但是希望遊戲不是
有錢 = 無敵
要就是只賣裝備沒任何G化屬性
讓玩家自己拼自己手動會比較好一點
各人覺得..
回復

耶耶

新服準備開區!!!來收集大家的意見:
很快我們會跟各位玩家見面~~
經過2個月研究,經過無數次測試我們在這裡,終於有成果了!!!
希望是款很老的遊戲了"說真的遊戲內容不豐盛"可是還是有始終玩家支持,
我想大家都跟我一樣,忘不了這款遊戲"雖然玩久了會膩會悶"但久了沒玩又會開始想念:
玩遊戲就單存在尋找快樂,消遣時間,結交朋友"""不是遊戲玩人,是人玩遊戲,

我們想集結一下大家的意見"整合一下大家想法
玩家需要的是什麼,玩家想要的是什麼,什麼樣的遊戲方式,什麼樣的經營方式,
怎麼樣的贊助方式玩家可以接受,又不會導致市場消退
怎麼樣的獎勵方式既可以輕鬆玩,又不會導致市場消退
怎麼樣的道具物品出生方式會讓新手玩的開心,又不會影響到老手

我是有幾點想法!!怎麼說他都是個私服:我們不會去跟正服做評比
正服需要長時間頭路,長時間培養, 才可以獲取到想要的物品,
相對我們打算!!減半這個培養時間""讓你一樣玩得開心,又充實
我們也長時間分析過目前市場上玩家人數多的服,
將會納入該服不錯的點子,並修改我覺得不必要的點子,再加入我覺得有需要的點子.
把這服修改成一個讀一讀二的私服""希望之後各位玩家多多支持:::::

玩家可能會很期待我們是不是有獵人""有戰鬥寵物,我老實回達
我們的版本使用的是 馬來西亞希望,模擬台灣希望戀曲.
我們也有積極在打聽獵人原碼::只不過目前都沒下落:::
不過相對現在沒有,並不代表以後不會有,因為就算有獵人也不代表是真正台灣戀曲
因為大家版本都是拿馬來西亞希望下去模擬出來的!只是我們沒有獵人原碼,台灣戀曲原碼
暫時模擬不出來,有機會取得原碼我們一樣會照樣更新上:::

大家"可以把你的想法,短訊給我或回帖跟大家一同討論唷""
遊戲是大家玩的,我們尊重大家的意見,也請大家尊重我們唷.

回復z7841113玩家:::

第一點  會的!!玩具會區分為兩種:+0免費"+9收取少部分點數 PS商城幣 就是遊戲點數::沒有分泡點幣 商城幣
第二點  這方面我們知道""畢竟贊助的金額是拿來付給技術部門的 以及各平台出租費用 包含後續更新金費
第三點  我們的贊助採取+9XG 屬性(會給不給會再商討)(絕對不會是全屬半屬) PS遊戲內BOSS會掉落怪物會掉落
第四點  這方面會進行調整"""
第五點  由於人手關係(沒有辦法全天候盯著) 不過會定期線上抽查""固定過濾數據)只要有異常沒得商量""就是鎖
               登陸器本生也有防掛功能"""也有兩種過濾外掛系統::會在本服論壇上簡略跟玩家做說明
第六點  是得我們採取6小時例行性維護20分 維護遊戲品質 以及每30分鐘輩分系統]
第七點 活動時間都會訂在 五六日三天)))並且不會有臨時活動::活動在發布的前幾天就會開始發公告了
             給的獎品當然不會是頂裝神寵::不過會是玩家需要的東西"""喜歡的東西"""當然不會是爛東西
第八點  由於人手關面""RC頻道""QQ群 暫時不考慮設置""這方面會再觀察
               本服比較推薦使用論壇"""
第九點 會的!!我們已有初步構想)))大規模把七個屬性世界都換成副本世界"""再把原本屬性世界的怪""
            移動到等級比較低"又沒人去的地圖
第十點 泡點系統有的::我看過很多服""泡點大部分都落在 1:10 1:5 假日再加輩 不過相對商城物品也貴得嚇死人
             我們採取:低泡點 但相對東西價格會比較低 1:2 每10分鐘發放  
第十一點  遊戲內傷成 我們採取免費至 全部都不收費!!不會看到要收費的""金箱這方面是99%防爆唷 還是有1%的機會消失
第十二點  同上!!遊戲內商城我們統一不收費"""

不錯不錯
回復

有錢就是王道 我只能這麼說
小丑始終還是最強的 所以 不可能會改小丑了@
回復

希望職業可以平衡一點 .................
回復

甚麼時候要開啊???? 等好久喔
回復

OKOK

希爾特邊境:美人魚掉80XG全職業武器
十字林:樹人掉(128-155)DG XG全職業武器
聖牛掉100XG全職業裝備
神聖護衛和各種BOSS掉落聲望票(可在登陸器兌換10萬聲望)
紅色沙漠東部:血狼掉130XG全職業裝備
西卡拉峽谷:蝎子掉150級最新玩具套裝
地下城..315..豬頭三兄弟掉落新玩具
黑暗大陸掉落最新品種玩具(紅色李小龍.暗黑貓王套.外星人套.等等好多)
回復

感謝所有玩家熱心的建議,

我們這裡也吸收了不少玩家的聲音

我們有信心會給玩家看到不一樣的,

有任何意見需要補充,有任何地方可以給予我們指導,我們都會仔細吸收唷.

歡迎玩家回復提供意見,也可短訊給我^^

本服開服前一~兩天會把網站論壇客戶端釋出:
回復

快推出 玩完看就知道摟
回復

我愛繁星希望

rc 跟 遊戲內 越來越多玩家囉

希望大家能踴躍參加各種活動 ,  也可以多多給予意見跟指教喔

id:阿梅
回復

還蠻期待推出的

加油~~~
回復

盧恩
為啥很多人都說盧恩強
但我玩   攻擊有沒有比較高阿   還是靠螺旋打

就這樣阿 我也不知到

反正其他人都這樣說
回復

希望是個長久型態的好服

現在私服越來越多,走長久路線的卻是越來越少

希望這服可以長久的走下去
回復

是否要開服了呢0ˇ0??
回復

期待期待  !!!

加油~~~
回復

請問今天幾點會開呢??
想玩玩看^^v
回復

希望板大能夠快點測試結束快點開服!!!

另請問有徵求玩家幫測試?
回復

請問開服時間是改了嗎
回復

新服開張阿@@ 加油啊  希望有一個真正的好服
回復

這服都等了 快3個月了    都沒什麼起色
回復