樓主: disjes564
收起左側

[半自力] 云烟之境ღ 經典二轉│自創裝備│轉蛋保底│王卡強化│

推文刷材料,經典懷舊二轉服~半自力耐玩的伺服器,大推一個~~~~~~~~~~                             
id 媽媽十塊
回復

推文第二天~材料繼續刷~希望人數爆滿!~~                                                            
ID老爺不要
回復

繼續推文~快點一起來玩喔~懷舊二轉服~耐玩又多元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~id 林阿嬤勒跳
回復

推文推起來~~大家一起來玩喔,一起刷材料                                                                                       
ID 音癡
回復

趕快來玩喔~~一起玩比較好玩~一起打道館副本打王喔喔喔喔喔喔喔喔      ID夫人在看
回復

好玩的地方就是要讓大家知道
斷線的問題似乎搞定了!
晚點再來測試看看~

ID:夢碎
回復

由於好幾天都在斷線中渡過 都沒有辦法好好的玩遊戲希望GM能提供不錯的補償措施><

ID:伴書僮
回復

推文囉~~~刷裝備~快點給我掉王卡~!!!!                                                      
id 爺們                                                         
回復

希望伺服器越來越多人~趕快掉王卡~一起來打道館刷材料吧~~~~~~~~~~~~~~~ID 媽媽十塊              
回復

第八天推文囉
希望伺服器越來越好哦
也希望人越來越多

ID: o佩佩o

回復

第六天簽到推文
希望可以一直這樣久久累積下去
希望在更多人看到憶起完這SF
新職業新希望!!

id:咪寶
回復

第八天簽到啦!!
永遠要保持每天簽到的習慣!
讓更多人看到這好玩的SF!!
壞人真的太多了!!
id:被坑
回復

第三天推文~~繼續打王,快點掉王卡吧~                                                                                          
ID 老爺不要
回復

推文囉~~~大家一起來玩~~人越多越好玩~~~                                                                        
id 林阿嬤勒跳
回復

早安!~~~推文一個~~就有機會掉王卡一張~~~~~大家一起來玩喔~~~~~~~~~id 音癡
回復

二轉設定 還不錯的地方
能持續穩定不掉線
那就非常讚啦~~

ID:夢碎                                       
回復

第七天簽到推文
希望可以一直這樣久久累積下去
希望在更多人看到憶起完這SF
太過分太超過了!!

id:咪寶
回復

風和日麗,就是推文打王卡刷材料的日子                                                                                                      
ID 夫人在看
回復

來推文囉~~~希望伺服器可以快點穩定~~這樣人數就可以越來越多一起打道館 ~~~ID   爺們                  
回復

有空就努力做裝備!! 這樣打王就會越來越鬆~ 各位一起努力囉

ID:伴書僮                                                                     
回復

大家一起來玩~人越來越多~~~伺服器給他爆滿吧~                                                                 
ID 媽媽十塊
回復

第九天簽到啦!!
永遠要保持每天簽到的習慣!
讓更多人看到這好玩的SF!!
真是無話可說了!!
id:被坑
回復

好玩的二轉服真的不多囉
歡迎大家一起懷念二轉服
希望玩家越來越多唷

ID:米牙

回復

推文第四天
希望伺服器快點穩定~不然多可惜啊~王卡都還沒打到過ㄝ                                          
ID老爺不要
回復

深夜的推文~~~大家一起來玩~一起打道館,刷材料刷裝備~~~~~~~~ID 林阿嬤勒跳
回復