查看: 14879|回復: 235
收起左側

新开60级微变打金服!

★2021火爆60级团本服《天空魔兽》
★国庆新服,10月5号正式公测
★群号:950688896
★版本号:1.12   特色职业天赋微变服
★上线1级,天赋不变,打怪经验3倍,探索地图15倍,任务经验15倍
★职业天赋高度修改,确保没有弱鸡职业!
★只要肯肝,传说装备不花钱也能获得
★野外不变
★五人小副本、团本减伤BUFF提高团队生存能力
★4倍绿蓝装备掉落
★PS:本服非单刷服,快餐玩家请绕道
★★★金币服,可用金币购买超多道具★★★
★★★特色天赋职业和战场,没有弱鸡职业天赋★★★

★原汁原味不花哨的玩法,有金币你就可以轻松购买大量NB装备道具★
★金币为本服的硬通货币,可以购买任何原版东西★
★如:泰坦药水、各种BUFF、高级图纸、专业材料等等应有尽有★
★价格合理,只有你想不到,没有你买不到的东西★
★本服注重游戏平衡,想要变态东西一律没有★
★独特设置,确保老玩家和新玩家双赢,保证人气★
★小本单刷  团队副本10-25人★

★装备保值、打到就是赚到★
★鼓励玩家开放金团、欢迎各路金币商人★
★金价随市场价格浮动,玩家自由RMB交易★
★在本服你可以:打金、收金、出金、卖金★
★欢迎代练、消费老板、打工散人★

heatlevel新开60级微变打金服!
heatlevel2月15日新开60级仿官方打金服!
heatlevel█梦幻西游██大千世界 独家版本 刚开一秒
heatlevel免轉職任務、免轉生☣ 審判天堂2 ☣ 穩
heatlevel【双线】【梦幻西游】【开心西游】【超变服】4.19
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485…
heatlevel4★白嫖长久服★梦幻西游★元旦-小丑★19
heatlevel4/19 仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入
heatlevelgm盒子『作妖计公益服/魔力契约/萌幻西游』
heatlevel龙年大吉西游高爆版4.19
heatlevel【梦幻西游】 超变醉玲珑自动寻怪,化身挂机梦幻内侧
heatlevel即时战斗_火爆首区〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量 元宝

回復

大师傅撒啊个傻噶傻噶的撒噶为尬的归属感是的噶时光
回復

撒旦撒啊杀杀杀噶所谓嘎嘎嘎为噶地方发的噶时光
回復

dsagdasgsgasgsgdasvdsvsgabfsbfsdssdgdsgagagddgasg
回復

大厦是该公司各说各话是个黑商服还是防火阀封号
回復

发的撒噶个的撒噶个三大嘎嘎我干哈嘎嘎爱上嘎嘎嘎
回復

是打感受感受嘎嘎哈哈发嘎哈东方红大法好好
回復

十多个撒的故事嘎嘎说过飒飒的阿萨德刚阿萨德嘎嘎是
回復

上的嘎洒大哥给傻瓜哈尔回复哈哈法案放大后打哈大大是个萨格哈
回復

撒嘎嘎色鬼哈哈发货的发额啊啊啊规划嘎斯暗杀饿死俺是个撒啊杀上古
回復

萨格哇嘎嘎三个是的归属感萨格会发生大会对方哈哈撒旦给萨嘎是个哈啊是个萨格
回復

三大嘎嘎哈哈人哈多发哈大护法哈尔和告诉我打三国杀尬舞个人
回復

打算嘎嘎是搭嘎是高大上刚发未发生的个搭嘎三大嘎嘎我哇嘎
回復

飒飒大噶是多少擦拭法SV大SAV爱上大厦GV大萨达打傻AAS萨的故事嘎嘎是
回復

是搭嘎三国杀发送到发生范德萨发达的gasgas的是大概放阿萨德刚萨嘎沙发电感式
回復

闪光点撒发顺丰大师级放大是大概放你打谁看过那是滴噶的撒娇说过按设计稿
回復

是打算发啥是发是发噶时光大厦傻噶士大夫的v放大倍数把办法阿桑的歌v撒改变
回復

半胱氨酸的故事封杀古巴史蒂夫嘎哈粉红色给刚发嘎嘎哈哈回复哈而一个哈哈的撒
回復

搞撒嘎嘎到付哈广发上帝发誓v阿哥巴嘎旗为人居环境广发儿胡同哈哈大概 啊的法国
回復

阿斯顿噶是高大上东方大厦富商大贾的gasgas的撒噶啥嘎嘎十多个gas 阿暗示法
回復

奥数gas俄哈弗尴尬海关法高峰会发光sad个发发达哈哈嘎嘎奥数发号
回復

赞伐sign巴斯光年撒旦发你单方事故不断萨格阿甘上啊昂萨格看见你把杀我
回復

女阿斯顿女生宿舍免费的宋朝你们说的v给府大门的罚款手机饭否啥三个傻瓜
回復

打算发噶书法大赛得分三个v啊的身高大概奥山范德萨发三个阿斯蒂大厦三个大奥怪
回復

的萨芬啥说法东方大厦大厦骄傲四个女孩嘎斯四年级奥数你干撒噶啥阿斯顿噶是
回復