查看: 2491|回復: 3
收起左側

[分享]吼!!受不了!肉麻情侶-.-

話說...
那天打完球後
想去吃個台中超大碗牛肉麵家麵加湯不加價!
(這個真的是大學生的命)
聽到樂透又共好幾期了
在大夥都在聚精會神想靈感的時候...
突然...
"老公你要不要買樂透透阿?"
"好壓重了買摩托車車給你"
"摩托車車耶真好"
os-我的靈感就這樣沒了
跟朋友看了一眼...吃麵好了!
什麼鳥肉麻...聽了差點飽了
似乎是附近的高中生...算了算了吃麵吃麵
結果...那對情侶似乎買完他們的樂透透...也來吃麵!
他們走了近來坐在我們隔壁桌...隔了大概不到100公分
心想...慘了今天可能吃不多了...
他們坐下來後
"婆婆你要吃麵麵嗎?
"人家要麵麵我還要加辣辣喔~(嘟嘴)
我跟朋友面都還沒斷抬起頭來互看
我想心理的os是一樣的     X!   麵麵你個頭!
疊字情侶點完後
女生整個依偎在男生身上
"老公你今天上課有沒有想我呀?
"當然我整天都瑪在想妳嘿嘿
"討厭啦(打鬧狀)
然後男生的手就開始在那個女的身上游走!似乎再找牛肉.........麵
那個瞬間面差點又回到碗裡...

----------------------------他們的麵來了--------------------------------

"來老婆,嘴嘴開開,快快
"阿(張開嘴),好大坨喔太多了啦這樣我吃不下去,而且燙燙啦
(我才吃不下去吧)
我跟朋友再度抬起頭
OS-這是在演A片吧...
就這樣疊字情侶繼續淫聲浪語
我家店都快吐麵了吧...
一段時間後疊字男起來加麵
老闆在煮麵的時候
這對疊字情侶還是很敬業的繼續上演A片
過了幾分鐘後老闆把疊字情侶的麵端過來
這時候

我跟朋友站起來故意很大聲的說
老闆,我也要加麵麵,不要辣辣喔

頓時,整家店笑了起來
之後疊字情侶就很安靜的把麵吃完
heatlevel過年要的紅包,要多少$
heatlevel十二星座的惰性來源是什麽?
heatlevel十二星座該如何精簡你的生活?
heatlevel寶弟不喊爸 高凌風火大狠巴頭
heatlevel綜藝咖主演8點檔被看衰 收視翻紅吐怨氣
heatlevel王心恬透視辣露胸貼 昆凌爆乳曬深溝
heatlevel十二星座戀愛不正常的行為
heatlevel十二星座招桃花的指數有多高
heatlevel十二星座揮劍斬情絲的原因
heatlevel12星座為了什麼而焦慮
heatlevel能成職場人上人的星座
heatlevel容易被男人揍的星座

回復

還蠻有點的
感覺也很少聽到
下次來講給身邊的人聽聽^^
回復

他們不在乎別人的眼光代表他們很相愛阿~~~
回復

XD好好笑喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復