樓主: skyranran
收起左側

[合併/倒閉] (地獄勇)(2013/2/3)EP7穩定順暢伺服器正式起航

關閉 [複製鏈接]
玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩
回復

非常感謝你的分想喔
回復

3......................

來看看了 不知道好不好玩
回復

感謝大大的無私分享
回復

. 本服確保謝絕親友團遊戲,創造一個更公平公正的遊戲給玩家安心的玩樂!!!!!

8. 新增加首長讓位功能,全新組隊系統增加到8人不必擔憂好友到來沒位組隊的煩惱!!

9. 開放全新難度魔神地圖打寶關卡地圖,考驗玩家腦筋,實力,耐性,合作性,人數既緊張且刺激,成功破關者將得到最強裝備!!

10. 開服活動讓你玩爽爽!三倍泡點,擺攤活動,facebook讚好活動。

11. 積極打造遊戲平均 只開放四大職業,更在網站上讓你免費轉學院及改名 爽爽爽!!

12. 註冊送積分夠你買光我們所有的商城物品,讓你更容易上手。
回復

安安安安安安安安

安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安
回復

.....

帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

安安安安安安安 安安安安
回復

來玩看看囉~~~~
回復

來試試看.感謝了
回復

3. 開放各大地圖高級王 讓你打寶打爽爽!

4. 加入大量服飾貼紙 讓你有不同服飾!!!

5. 全新機制! 打王會掉落積分石 積分石儲滿指定數量即可直接向GM換取積分!!

6. 開放新地圖聖門地下圖書館、玄岩地下圖書館、鳳凰地下圖書館、血痕廣場、集中營-改造區、改造區主任辦公室!
回復

本服確保謝絕親友團遊戲,創造一個更公平公正的遊戲給玩家安心的玩樂!!!!!

8. 新增加首長讓位功能,全新組隊系統增加到8人不必擔憂好友到來沒位組隊的煩惱!!

9. 開放全新難度魔神地圖打寶關卡地圖,考驗玩家腦筋,實力,耐性,合作性,人數既緊張且刺激,成功破關者將得到最強裝備!!

10. 開服活動讓你玩爽爽!三倍泡點,擺攤活動,facebook讚好活動。

11. 積極打造遊戲平均 只開放四大職業,更在網站上讓你免費轉學院及改名 爽爽爽!!

12. 註冊送積分夠你買光我們所有的商城物品,讓你更容易上手。
回復

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好讚讚讚好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚好好讚讚好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好好好
好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好讚讚讚讚好好好好好好好好好
好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好好好
好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好
回復

想玩看看 不錯玩的樣子
回復

正正正..................
回復

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

這是當然的
回復

ANGEL勇 傭兵NPC,遠程召喚系統, 超過20萬積分等著你領取
1月10日晚上7點重新出發
ANGEL勇 傭兵NPC,遠程召喚系統, 超過20萬積分等著你領取
回復

謝謝分享

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

謝謝分享

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

謝謝分享

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

謝謝分享

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

好多人的感覺
回復

:lol 1111111111111111111
回復