查看: 3032|回復: 2
收起左側

永恆 垃圾GM 說的話

回復

謝謝樓主 幫忙PO出來我就是那個本人

謝謝樓主 幫忙PO出來我就是那個本人
特地來推文的 不要臉的GM 翻臉了還怕人說阿 錢賺了 都說出來了 還怕人知道 都打算開到月底了
還封鎖我RC帳號 是不是心存僥倖還想便宜甩賣黑龍裝阿  真是不要臉阿
大家以後玩私服多多小心,贊助前面說的話就是 客氣到不行 老大老大 謝謝你的贊助
買後 覽的理你 我在忙喔  裝忙?裝我在跟工程師,討論?
如果真的是這樣 清者自清何必怕人說 對吧???  可笑的永恆腦G 給你機會太多次
是自己不珍惜的 才貼這幾句就鎖 我還真想把你跟我的對話全貼出來但你說太多話了 怕貼不完呢
難道你A這麼多錢落跑,都不怕半夜睡不著 阿飄找上你?
說得好聽   
永恆客服03 18:12
你現在貼出來的意思是?   貼出來的意思 當然是揭穿你阿 不然怎樣? 腦包頭殼是裝水怎麼問廢話
RC都你一個人 還需要裝什麼 你朋友 朋你老母 說得好聽
回復

永恆客服01: (2013-02-15 23:09:05)
呵呵 你不用異想天開
我們GM都是最大贏家

║就愛茶裏王║: (2013-02-15 23:09:42)
哈 是喔對阿 你看看你這賤樣 多麼可愛

永恆客服01: (2013-02-15 23:10:13)
呵呵 你別傻了
我只會現金有興趣

║就愛茶裏王║: (2013-02-15 23:10:22)
因為你頭殼裝水 騙錢就跑 半夜睡不著叫
知道阿

永恆客服01: (2013-02-15 23:10:33)
嘿嘿 你真的不用異想天開

║就愛茶裏王║: (2013-02-15 23:10:41)
因為你是錢奴隸阿
乖喔 乖狗狗 哥哥爽在丟個幾千 你叫個老大 可以再給你
老子錢多 想要賺得多 就乖一點吧
誰聰明還不知道哩 你如果當初聰明一點繼續唬我 也許 還可以多拿點錢
哀 乞丐就是乞丐 我丟你撿 孩覺得自己很高尚
真是可笑瞜
永恆客服01: (2013-02-15 23:11:05)誰叫你們笨我有叫你們贊助嗎 自己愛花錢 我不想營業要關我爽阿我GM反正錢我到手了你也沒有我辦法告訴你拉我的新服再開了反正你那麼笨早晚會被我在倒一次咬我阿來抓我阿
回復