樓主: SLH0515
收起左側

夏天又快到了 大家比較喜歡冬天還是夏天

最喜歡冬天了 ~~
天氣冷可以多穿一點
夏天怎麼脫都還是熱
而且冬天還不會曬黑 ~~~
回復

冬天最好 可是夏天就是要泡水不然 就容易生病.                                                                           
回復

他不愛我 牽手的時候太冷清 擁抱的時候不夠靠近
他不愛我 說話的時候不認真 沈默的時候又太用心
我知道他不愛我 他的眼神 說出他的心
我看透了他的心 還有別人逗留的背影
回復

大家好,祝大家身體健康,天天快樂,大家好,祝大家身體健康,天天快樂
回復

春夏秋冬季節都是好季節
心情最重要、還有健康的身體
夏天可以天天去泡澡 不泡熱死你
回復

兩個都不喜歡!!!
最愛的還是秋天
有種開學可以認識新朋友的感覺
衣服也可以層次穿搭 舒服很多
回復

冬天比較好啊
夏天真的不舒服
但夏天 眼睛會很舒服                                                                           
回復

冬天跟夏天都不太喜歡 還是秋天春天最好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

冬天
冷可以多穿
熱的話再怎麼脫還是熱                                    
回復

我在英國,夏天的太陽好舒服哦
今天才26度過了個懶洋洋的下午
回復

细雨带风湿透黄昏的街道
抹去雨水双眼无故地仰望
望向孤单的晚灯 是那伤感的记忆
再次泛起心里无数的思念
以往片刻欢笑仍挂在脸上
愿你此刻可会知 是我衷心的说声
回復

可以選擇秋天嗎,不熱又不冷又有一種秋天的味道
很好聞秋天不香嗎?
回復

冬天 身體不會一堆汗 也可以吃火鍋之類的熱食
夏天就是熱熱熱
回復

哇哈哈哈哈 必須吃冰棒 巧克力的 好好好好好好吃 哇哈哈哈哈 必須吃冰棒 巧克力的 好好好好好好吃
回復

我也比較喜歡冬天XDDDD
真的寧可凍死也不願意熱死
流汗的感覺太黏膩很不舒服QQ
回復

冬天                                                                                       
冬天可以著多點不同的衣服           

回復

冬天 可以吃火鍋
夏天 沒啥食慾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冬天 可以吃火鍋
夏天 沒啥食慾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冬天 可以吃火鍋
回復

夏天吧,下雨的感覺很好睡XDD
尤其是今天凌晨細細雨聲 真讚
回復

冬天是最好的 大家说是不是呢水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
回復

冬天+1
超爱冬天的                                                                                                                                                                                             

回復

還是喜歡冬天,主要是夏天太熱了,臉容易出油。
冬天吃麻辣火鍋真的賊爽。
回復

哇哈哈哈哈 必須吃冰棒 巧克力的 好好好好好好吃 哇哈哈哈哈 必須吃冰棒 巧克力的 好好好好好好吃
回復

夏天到了...又是一個冷氣開整天的日子,看看每個月的電費,不開實在熱到受不了,還是秋天跟冬天比較舒服,也不會全身都是汗....黏黏很難受
回復

當然是冬天啊, 夏天熱死人了 還是冬天窩在被窩裏邊最舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

满带理想的我曾经多冲动
你怨与他相爱难有自由
愿你此刻可会知 是我衷心的说声
回復