查看: 1079|回復: 10
收起左側

统计2021超好玩的网页游戏上线送满V_永久特权_100%狂暴_500%爆率

回復

新太古遮天2

福利1:上线赠送VIP黄金卡+50000绑定元宝+10000000铜币

福利2:十七个开服活动+七天登陆送绑元*60000

福利3:升级总赠送送100000绑定元宝+等级大礼包

福利4:首充赠送七煞完美武器礼包+酷炫翅膀+仙宠神源+2W元宝

回復

尔德冒险   1:1000

福利1:上线送80000礼券+10000000金币+天选之人称号卡*1

福利2:首充领稀有强化材料+25000000金币

福利3:每日活跃领40000礼券+S级宠物蛋碎片+大量资源

福利4:每日活跃领40000礼券+S级宠物蛋碎片+大量资源
回復

女神之怒超变版1;5000
福利1:上线赠送99999钻石+99999绑钻+10000000金币

福利2:月累计签到领100000钻石+110000绑钻+大量稀有道具

福利3:每日活跃领30000钻石+60000绑钻

福利4:副本BOSS掉落钻石充值卡,充值活动照样领
回復

撒旦法手打发士大夫士大夫士大夫士大夫送达噶电饭锅三国十多个水电费
回復

SDF SDF撒旦法手打发士大夫士大夫士大夫士大夫撒旦法撒旦法
回復

是大法官大概十多个地方阿大法官大风歌电风扇广东省法规撒旦法十多个地方
回復

是大概第三个地方挂电饭锅十多个十多个十多个地方个豆腐干豆腐感到十分
回復

dfg df g地方挂电饭锅的高三党高www撒旦法第三方第三方三党高三党高三党
回復

大风歌撒旦法高三党撒旦高三党个豆腐干豆腐给对方各个都是发给省的更多更多发鬼地方
回復

多个地方个都是感到十分发过火发给很舒服的还是大夫地方换个地方是很反感
回復