查看: 3072|回復: 7
收起左側

畢業旅行

小明快畢業那一年,參加了學校舉辦的畢業旅行。在旅途中,他們住進了一 家飯店,由於只剩下幾間房間,也只好擠一擠住進去。有個不好的消息是,小明聽導遊小姐說這幾間房間都曾鬧鬼。到了半夜,小明尿急,又不敢上廁所,最後憋不住只好戰戰兢兢打開廁所門,突然間一陣冷風吹出,嚇得小明把尿亂噴了一陣,然後衝回棉被。第二天,小明趕緊告訴導遊小姐:「我跟妳說,昨天我上廁所時遇到鬼了......」話還沒說完,導遊小姐接著說:「哎呀!說到上廁所,昨天不知道那個缺德鬼在冰箱裡面尿尿...」
heatlevelHTC Butterfly蝴蝶機 不只美 效能更是強!
heatlevel期待的三星 S4 規格
heatlevel情人節笑話一枚
heatlevel情人節禮物用什麼包裝最好?這個如何
heatlevel傻子買藥
heatlevel畢業旅行
heatlevel超頑皮的修女
heatlevel神經病院的瘋狂笑話
heatlevel冰塊最期待的事
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐
heatlevel燃天堂w還原度超高仿官服❤
heatlevel魔力高爆SF,上线赠送500W魔币、6级宝石随机*100、5W技能药

回復

作賊的喊抓賊
不過我想他應該會被抓包
回復

走到冰箱尿尿............
有髒到
回復

哈哈
幫冰箱裡的菜加料
回復

好笑啊XD
謝謝分享哦~
回復

好笑啊XD
謝謝分享哦
回復

謝謝大大分享喔