查看: 9940|回復: 10
收起左側

AION永恆之塔6.9繁體端

多了一個伺服器,無聊來開開讓大家玩

下載好直接點 點我進入遊戲 就可以玩

倍率都有調高原始倍率的5倍

但沒時間玩我也不知道算高不高

如果有需要端的可以找我買 LINE: @440lffgp

如果打開不能玩代表伺服器到期了...如果我有閒錢會再開...先這樣

https://drive.google.com/uc?id=1Jb2AZXbu55eceuA7I-KpTGB1bHmzG93Z&export=download

heatlevel角鬥士/銃槍手/黑色陰謀八職業單機架設/GM模式
heatlevelRO架設、四轉6大新技能、擴充四轉、改良、評鑑、附魔EP18、
heatlevelRO四轉端/三轉端(EP16/EP17.2/EP18.1腳本)出售
heatlevel黑色陰謀EP8.0中文版(GM無限版本)
heatlevel黑色陰謀EP8(GM版)
heatlevel黑色陰謀EP8(GM無限版)
heatlevel神泣魔王歸來(可用GM)
heatlevelAION永恆之塔6.9繁體端
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+ 无限资源卡+无限
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+无限资源卡+ 无限送
heatlevel新开3 35恐惧六天赋可刷新魔兽—上线嗨起来
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)120011

回復

我在伺服器裡面 請問有玩家嗎?
還是說有GM在裡面管理 感謝
回復

有在玩喔~ 目前都很穩定   希望多點人來玩 熱鬧一下哈哈哈

回復

請問一下這個 看板主打的感覺 好像隨時會不見....
適合長期玩嗎
回復

ChyLingQvQ 發表於 2021-3-10 01:40
有在玩喔~ 目前都很穩定   希望多點人來玩 熱鬧一下哈哈哈

很多人玩嗎 最近想找個穩定服玩 但好像很難找
回復

裡面的帳號密碼是要打甚麼,還是要去哪註冊?
回復

前天沒辦法登入~~

打完帳號密碼就關閉了

應該是沒開了嗚嗚QAQ

跪求aionSF啊~

好想玩....
回復

各位好,目前伺服器關閉了....因為玩家太少,再加上伺服器租約每月費用昂貴實在無法負荷

如果有興趣的玩家可以找我購買遊戲端,可以教學架設

賴聯絡: @440lffgp  (@記得加)
回復

a00691117 發表於 2021-5-9 09:10
各位好,目前伺服器關閉了....因為玩家太少,再加上伺服器租約每月費用昂貴實在無法負荷

如果有興趣的玩家 ...

台灣服 何來服務器昂貴?  我們開服都是自己家裡電腦就能開服200打200沒事.
服務器只有在大陸 才需要服務器的開銷.
回復

l2_luvcat 發表於 2021-6-8 01:53
台灣服 何來服務器昂貴?  我們開服都是自己家裡電腦就能開服200打200沒事.
服務器只有在大陸 才需要服務 ...

所以我電腦就不用辦公??

遊戲一直開著??燒我的電費??

現在台灣人是不是都覺得別人服務你是理所當然??
回復

a00691117 發表於 2021-6-10 06:10
所以我電腦就不用辦公??

遊戲一直開著??燒我的電費??

大哥 那你就說你不想浪費一天20塊電費(最多^^)
不要說服務器貴~~害我以為你在大陸呢..呵呵
回復